Реми
В здании
4.2
MM
Marina Marina
Пользуюсь их приложением время от времени, удобно смотреть акции заранее. Выбор для повседневных нужд хороший. Кассиры работают быстро, долго не стою.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
M
Maria
Люблю, что здесь всегда пахнет выпечкой. Магазинчик довольно большой для Реми. В приложении удобно смотреть бонусы).
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
НФ
Надежда Феофанова
Отличный магазин, есть всё что нужно. Но! Впереди новогодние праздники, можно в магазине крутить новогодние песни наши, русские, а то играет вот честно что то плаксивое, унылое
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Настя 🎀
Хорошая круглосутка
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
yasser taha
Отличная компания! Быстрое обслуживание и внимательный персонал. Очень доволен!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Мария Самойлова
Очень уютный крупный супермаркет, всё под рукой. Часто беру готовые блюда и хлеб из пекарни - всегда свежие. Баллы копятся быстро, приятно списывать при оплате. В приложении удобно смотреть акции, пользуюсь постоянно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Аяна Леонова
Нравится, что магазин недалеко от дома, не надо ехать далеко. Цены нормальные, выпечка и кулинария отличные. Приложение помогает не забыть нужное, пользуюсь постоянно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
КХ
Кирилл Хоцкий
Удобное расположение полок, легко найти нужный отдел
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Ahmed Ahmed
Довольно крупный супермаркет для Реми. Особенно нравится пекарня булочки горячие, прямо с печи. Пользуюсь приложением, баллы копятся быстро, приятно потом списывать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПК
Павел Коробков
Дурацкий магазин! работает две кассы ,стоит толпа,очередь в них . Есть кассы самообслуживания ! которые всегда не работают! продавцы говорят нет человека помогать приглядывать за самообслуживанием . Предлагаю одного продавца поставить к кассам самообслуживания и откроется сразу ещё 4 кассы вместо двух !
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы знаем о существующей проблеме. Она вызвана дефицитом кадров в ряде магазинов нашей т…
T
TIGGER
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите в гости ещё!
ПИ
Павел Игидов
Ночью купил сендвичи в вашем магазине, если вы сами их делаете, и ты это читаешь, увольняйся кулинария не твоё, винегрет...
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваши замечания учтем в дальнейшей работе.
BB
Be Bo
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Кс
Ковбой с бодуна
Каждое утро 15 человек стоят в одну кассу. Ужасный сервис , кассы самообслуживания не работают 01.11.25 09:30 утра. Разгар рабочего дня. Работает одна касса и ни одного терминала самообслуживания
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент на торговой точке есть дефицит кадров, в связи с чем не…
Екатерина Боброва
Довольно крупный супермаркет для Реми. Особенно нравится пекарня - булочки горячие, прямо с печи. Пользуюсь приложением, баллы копятся быстро, приятно потом списывать.
Тимур Аббасов
УЖАС!!!!! Пока стоял в очереди у меня сын которого когда зашел еще не было пошел в 5 класс. Самообслуживание вообще отдельная история, мне помимо пробить оплатить товар еще нужно самообслужить программное обеспечение этих касс или что? Вечная проблема в этом магазине это очередь, один кассир а касс 200 штук Холодильники с энергетиками просьба перенести на главную дорогу, а то че они спрятались. А так все, в целом мне понравилось, зашел послушал музыку увидел очередь и ушел
Я Номер 1
УЖАС, пока мой друг стоял в очереди у него сын, которого еще не было, пошел в пятый класс. Ужасно долго, вечно работает одна касса, кассы самообслуживания вообще вечно не работают. Пустая трата времени
Кристина Куликова
В «Реми» мне нравится домашняя атмосфера - всё просто, без суеты. Беру салаты из кулинарии, всегда свежие, особенно оливье и винегрет. Кассиры улыбчивые, очередей почти не бывает. По карте коплю бонусы, потом частично оплачиваю покупки.
27 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова
СТ
Светлана Терещенко
Захожу сюда после работы, чтобы взять что-нибудь на ужин. Часто беру готовую еду - котлеты и гарнир нормального качества. Пекарня вообще отличная, хлеб вкусный, как домашний.
Юрий Ерёменко
Часто захожу в Реми по дороге домой. Здесь всё удобно расположено, продукты на своих местах, искать ничего не приходится. Особенно люблю пекарню - багеты и булочки всегда свежие и пахнут просто волшебно. Иногда беру салаты из кулинарии, когда нет времени готовить - выручают. Приложение очень помогает - отмечаю список, смотрю скидки и коплю баллы. Кассиры справляются, даже при большом потоке людей
5 октября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Дарья Свиридова
Идиотизм, смотрите кого на работу берете 🤓
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы более подробно описать указанную ситуацию?
Игорь Маликов
Реми - тот случай, когда магазин рядом и всегда выручает. Нравится, что есть кулинария, иногда беру салаты на обед. Пекарня отличная, хлеб горячий прямо из печи. Приложение полезное, помогает экономить и ничего не забывать. Система лояльности работает, баллы списываются без проблем.
29 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ДГ
Дана Григорьева
Каждый четверг закупаемся всей семьёй, уже стала традиция. Приложение заранее показывает скидки, поэтому планируем покупки. Продукты всегда свежие, ни разу не попадались с истекшим сроком. Товары на полках разложены логично, не приходится долго искать. Бонусная система тоже в плюс - экономим.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
ФК
Федя Колесников
Перед семейным праздником решил всё закупить именно в Реми. Списком в приложении заранее отметил мясо, овощи и напитки. В магазине всё лежало на своих местах, что сэкономило кучу времени. Продукты оказались свежими, даже зелень выглядела отлично. Бонусы приятно уменьшили итоговую сумму на кассе.
Кира Андреева
Для семейного ужина выбирала всё в Реми. Составила список в приложении, чтобы не забыть мелочи. Салаты взяла в кулинарии, а ещё горячий хлеб - аромат на весь дом).
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
ВН
Вероника Неважно
Зачем работаете круглосуточно ???????Кассы самообслуживания не работают ночью ,сидит один кассир,и то касса закрыта на 7 минут ,т.е магазин можно сказать не работает .Прикольно
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время, когда вы столкнулись с описанной ситуацией?
Сергей Кривошеев
Купил такой вот лавашик. Наклейки переклеены? Нарушены условия хранения? Или поставщик недобросовестный?
ЛМ
Лариса Мусаева
Сегодня столкнулась с такой ситуацией, что на кассе самообслуживания ты совершаешь оплату за покупки, штрихкод принимается и сотрудник стоит рядом с волшебным бейджиком помогает, т.к. глючит терминал, весы и бог знает что ещё дает сбой, оплатил, ушёл,а тебя в следующий раз обступает группа сотрудников с требованием оплатить продукт из прошлой пркупки, т.к. не всё оплатили и при этом говорят, что моей вины в этом нет, но будет на моей совести, т.к. за меня деньги внёс сотрудник. Я чувствовала себя отвратительно, как в.р какой-то...отбступили, разбирательство на глазах у покупателей и при этом моей вины в сбоях аппаратуры нет.....Будьте очень внимательны с кассами самообслуживания, хочешь качественного обслуживания, а получаешь унижение! И прав покупатель, который пишет о том, что по вечерам работает одна касса и очередь не маленькая к ней.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
ГС
Геннадий Скворцов
Очень нравится, что магазин чистый, светлый, и всё на своих местах. В пекарне часто беру багеты или булочки, запах на весь зал) Приложение выручает - и баллы копятся, и список под рукой.
Нам очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова
Давид Шимкевич
Отличный магазин по дороге на отдых. Большой ассортимент продуктов на любой вкус
Признательны, что выбрали нас
Татьяна
Хороший ассортимент и всегда мало народу на кассе
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Наталья Карцева
Отличный супермаркет. Обширная номенклатура товаров. Цены среднестатистические по региону. Парковочных мест достаточно. Здание спроектировано в виде длинного пенала. Это очень удобно: покупатели сначала идут с одной стороны до конца и возвращаются с другой стороны. При такой "планировке" ничего не пропустишь, искать и спрашивать где что находится нет необходимости.
1 сентября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Ужасно обслуживание вечно еда протухшая. Бонусную карту не спрашивают когда захотят. С людьми разговаривать не умеют. Если у вас такой плохой персонал зачем тогда брать их на работу. Мне не понравился Реми Если будет такое пахамское отношение к людям то я буду разговаривать с начальником и тыкну пальцем кого уволить 🤝🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. Проведем работу с персоналом по нормам о…
Михас Муркаев
Отличный магазин
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
в
влад
Всё есть
21 августа 2025, официальный ответ
Александр Гладышев
Никогда не работают кассы самообслуживания!!!! Зачем их ставить? Во всем остальном обычный магазин.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы передадим Ваше обращение ответственным лицам для улучшения работы магазина.
Владимир Дубров
Хороший магазин, не нашел горчичный Хайнс, но я и был проездом.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
НБ
Нина Баженова
Всегда закупаемся в данном магазине, буквально 10 минут назад стояли на кассе самообслуживания, не могли пробить товар, работник Ирина Андреевна, вела себя по-хамски, оскорбляла, выговаривая, а на комментарии, что с нами так разговаривать не надо, отвечала: "я буду вести себя так, как хочу" На вопрос как вас зовут, ответила пишите что хотите и где хотите, вы уже 10-ые. Считаю, что таки сотрудники не должны работать с клиентами!!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет направлено ответственным лицам для проведения проверки по описанн…
Евгений Акулов
Полное безобразие,утро работает одна касса людей много всё на работу торопятся...
4 августа 2025, официальный ответ
валентина понкратьева
Всегда чисто, приятно заходить. Выпечка вкусная, особенно нравятся сладкие слойки) В приложении часто нахожу скидки, плюс можно заранее отметить, что нужно взять - удобно! Теперь хожу только сюда, в Самбери все чаще стала просрочка попадаться к сожалению. А тут и расположение и качество и цены норм
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Дмитрий Крониковский
Контрабанда
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, всю ситуацию с самого начала и подробно, чтобы мы могли разобраться.
ФС
Филька Сельский
Часто хожу в этот Реми за ужином - магазин прямо по пути домой. Взял овощей, замороженных котлет - и порядок. Баллы приятно копятся, а приложение реально продуманное - всё, что нужно, под рукой. Да и выбор товаров довольно обширный, иногда хочется взять всё))))))))))
21 июля 2025, официальный ответ
1 1
Неадекватные сторожа вместо охраны. Называют себя охранниками, но удостоверение отказываются предоставить. Ждите проверку от лицензирующих органов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, направим информацию ответственным лицам для решения данного вопроса.
ld
l d
Реми для меня уже стал привычным местом для ежедневных покупок. Магазин удобно расположен, захожу сюда после работы почти каждый день. Больше всего люблю их хлеб из пекарни - мягкий и всегда свежий, багеты просто супер. В кулинарии часто беру салаты, когда нет времени готовить. Приятно, что полки всегда полные и продукты на своих местах, не приходится бегать и искать. В приложении вижу скидки, отмечаю список и коплю баллы, уже несколько раз списывала их. Очереди бывают, открывают дополнительные кассы, так что все ок
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
ДФ
Дмитрий Француз
Я стоим в очереди уже 15 минут. Кому-то из руководства пришло гениальное решение - у кассиров одновременная пересменка ДО 00:00. В очереди уже 12 человек. РУКОВОДСТВО, АУ?! В итоге уехали в пятерочку
30 июня 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Филиппова
Магазин большой, но уютный. Ассортимент под базовые нужды - овощи, молочка, что-то к чаю - всё в наличии. Пекарня у них работает отлично - выпечка всегда в наличии, и не пересушенная. Особенно выручает, что по пути.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Qm
Qazb mUra
Хороший магазин в шаговой доступности. По дороге домой заглянул - хлеб, яйца, замороженная курица и всё, что надо, взял за 10 минут. Хлеб только их беру - свежий, с хрустящей коркой. Сканеры самообслуживания работают без глюков, плюс в этом точно.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
qM
qAri Mansa
Хороший магазин на каждый день - не шикарно, но всё нужное под рукой. Заморозка спасает, особенно готовые смеси для жарки. Радует, что часто завозят свежие фрукты, не залеживаются.
Саша Мазитова
Нравится, что Реми не нагружен всякой ерундой - пришёл, купил, ушёл. Простая структура зала, быстро всё находишь. Аромат от свежей выпечки тянется через весь магазин - мимо пройти трудно. Скидки через приложение вижу заранее, очень удобно. Пользуюсь баллами - приятный бонус, особенно под конец месяца)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Sarim sAqny
Для молодой мамы, как я, - находка. Быстро забежала, купила нужное и ушла, никто не мешает, никто не толкается. Удобно, что есть тележки и кассы, где можно всё самой пробить.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.