Быстрое питание
Влад И.
Вкусно 🤤
Алексей Костин
Наверное это самый лучший шашлык в городе, постоянно тут берем, ни разу не было нареканий, ребята 👍🏻
Антон Некрасов
Все отлично советую спасибо !
Валерий Фого
Второй год прилетаю из Петербурга и кушаю здесь шашлык, отличное мясо, каждый раз было вкусно, рекомендую
Мария Коробова
Самое вкусное мясо. Постоянно берём на ужин
Дарьяна Милохина
Отвратительное кафе ! Даже не стали принимать заказ, обвинив в том , что я до этого мол написала им плохой отзыв, перепутали с кем-то и обвинили на ровном месте! Сказали идите куда вам нравится ! Качество обслуживания на нуле. Мы что где-то в средневековье?? Или где доказательства тогда !!! Крайне не рекомендую данное кафе!! Без разбору обвиняют невинных людей и разворачивают прямо на выходе с пеной у рта!!!
Ужасное кафе ! Зачем вы добавили в меню запеченый картофель за 150р. Если его никогда нет в ассортименте?? Ну да , за 150 р. Че напрягаться, мясо же дороже! В последнем заказе вообще 2 засохших колечка лука, вам что лука жалко нормального свежего?! А кетчуп как кесель разведенка какая-то, его даже есть невозможно! Парень на выдаче засунул язык в одно место, типа не при делах, ..спасибо за «отдых»!!!!
Yar Sanych
Положили вместо двух с курицей и без лука два свиных
Алиса
Впервые за долгое время съели нереально вкусного мяса, спасибо!
НГ
Павел Добрыгин
Очень вкусный шашлык👍🏼
ИЗ
Илья З
Шашлык и люля кебаб очень вкусный! Сочный и мягкий.
Элина Рахматуллина
Шашлык топ
Алиса Нифагина
Шашлык достойный, жарят грамотно
Тяжёлая Техника
Не шашлык, а фекалии какие-то. Даже мясом не пахнет. Есть невозможно. Люля резиновые. Испортились ребята.
Alex Alekseev
Соотношение цена-качество отличное! Шашлык вкусный, овощи вкусные.. цена приятная.
Alonsa 01
Шашлык кайф 🔥 Доставили очень быстро! Сначала испугались, что подогретый, но нет, ребята умнички 👍🏻 Такую большую порцию я вижу впервые, спасибо, будем заказывать ещё и советовать вас 🍖 На фото одна порция) За 2 порции и доставку отдали 700₽
Alex G
Ну не знаю ребята. Взял шашлык на вынос, половину пришлось вообще выплюнуть т.к. непережëвываемые жилы, половина была пересоленая и местами даже непрожареная. Хлеб старый. Кетчуп вообще странное нечто какого-то мутно-розового цвета. Может кому-то и перепадает тут нормальный шашлык, но не всем и не всегда, лотерея! Второй раз я сюда уже больше не поеду!
Вф
Владимир федоров
Вкусно, свежо, к кортошке сада не хватает, рекомендую.
ЦВЕТЫ • ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ
Всегда сочное, нежнейшее мясо. Прожарка идеальная. Всегда с удовольствием рекомендую друзьям.
Михаил Полишев
Сто раз пожалел о то что сразу не взял больше шашлыка.. На фото одна порция, 200 р.
ВН
Виктор Никитин
Лучший шашлык в городе, впервые в жизни попробовал такой вкусный шашлык. Попробовав однажды, не забудешь никогда Всем советую, готовят быстро, сервис отличный
И.
Игорь .
Шашлык самый вкусный в городе, цена приличная, советую всем, приходите все
NP
Nikita Pogrebickij
Шашлычок что надо,не раз заказывал всегда устраивает Качество на высоте 👑❤️🔥 Кетчуп только не вкусный)
Л.
Любовь ...
Из плюсов только цена( Шашлык мягкий, но невкусный, пересолен. Кетчуп это отдельная история... это масса неестественного цвета, по вкусу не слишком напоминает кетчуп. Картофель чёрный. Я за эти дерьги ждала маленькую порцию, но вот что эта порция будет настолько невкусной было неприятной неожиданностью
Елена Андреевна
Недожарили немного, мясо тонко порезано, картошка подгорела, а так в принципе неплохо
Никитина Светлана
Шашлык очень вкусный, сочный, порция большая, спасибо вам.) Теперь за шашлыком только к вам.
Иван Ершов
Средне, порции маленькие
Андрей Р
Дёшево. Вкусно. Из минусов - места маловато и нет уборной
Михаил Глущенко
Вкусный шашлык и картошка , по хорошим ценам, быстрая подача, спасибо.
TJ
The Joker
Очень вкусный шашлык и плов.
Zhereb VL
Плов не вкусный, не свежий, больше похож на рисовую кашу, разогретую в микроволновке.
ЕЕ
Егор Ефтеев
Приемлемые цены, еда съдобная, но подогретая в микроволновке (заходил в обед). Рис как каша, шашлык как резина.
Степ Труффф
Шашлык за 200 норм , но каша с приправами под названием плов двухдневный ужас , переварена. Хорошо что не кислая.
Валера Крымский
Отличная шашлычная . Лучше мяса давно не пробывал !!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Максим Саморуков
Очень вкусный шашлык, рекомендую🙏🙏
Дарья Григорьева
Приехали из Владивостока на отдых, ярые фанаты "у спартака". А теперь мы фанаты данной шашлычной. За такую цену ожидали что то очень сердитое, но наивкуснейший сочный шашлык превзошел все ожидания. Огромное спасибо!
Настя Кравчук
Отличный шашлык!очень вкусный! И овощи гриль ,и картофель👍🏻👍🏻👍🏻 Все понравилось! За такие смешные деньги наелись до отвала. Хозяева доброжелательные! Очень рекомендую👍🏻👍🏻
Alexandr Prosto
Попробуйте. Я беру только тут. Сегодня в очередной раз (раз 20-ый) взял, съел. Пора, думаю, оставить отзыв. Это тот шашлык, где цена и качество не соответствует, потому что для такого дешевого шашлыка(200) - слишком вкусно👍
ЕВ
Евгений Волков
Отличный шашлык, рекомендую.
Артур Гартман
Хороший шашлык, все очень вкусно
ВО
ВАЛЕНТИНА ОРЛОВА
Являемся постоянными клиентами уже много лет! Самый вкусный бюджетный шашлык в городе. Печенный картофель это отдельная история, такого нет ни где. Есть предварительный заказ и доставка. Доброжелательные, вежливые сотрудники.
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас снова😇
Andrey Zakharov
Вкусно, недорого! Порции средние, хлеб чёрный свежий бесплатно! Рекомендую!!!
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас снова😇
Владимир Ляхов
Удобное расположение, можно заказать заранее шашлык по телефону. Шашлык понравился, порция полновесная, кетчуп и лук прилагается. Можно дополнительные ингредиенты добавить в заказ по предварительной заявке. Обязательно заеду к Вам вновь. Спасибо
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!