Лесное
Кафе
3.9
3.9
Не уважительное общение, с пиво своим нельзя, хотя раньше всегда можно было, просто выгнали)))
Владимир Самусенко
Кафе старенькое, немного подустал внешний вид, но еда здесь всегда на высшем уровне. Шашлык, люля рекомендую, особенно баранина.
Алина Архипова
Самая вкусная кавказская еда, из свежих вкуснейщих продуктов 😍 Люля кебаб, овощи, шашлык , очень вкусные супы ! Айрон 😍 Порции очень щедрые ! Если бы нам не посоветовали это кафе, никогда бы не заехали, с дороги плохо видно, Банер выцвел! Прекрасная семья и отношение к гостям ! Процветания вам 🙏🏼
БЕ
Бондарь Евгений
Вкусная кавказская кухня! Заехали случайно. Долма с нежными виноградными листиками! Мясо по-домашнему очень приятное. Лаваш тёплый, мягкий и вкусный. Порадовал кондиционер в домике, куда нам подали еду. Спасибо!
Виктория Лихтянская
Безумно вкусно и очень атмосферно. Остановились случайно проездом, всё очень понравилось
ЛА
Лиса Алиса
Очень хорошее заведение! Честно, это был лучший «Цезарь», который я пробовала. Шашлык сочный, вкусный. Порции очень большие! А лепешки (как понимаю собственного приготовления) - это просто что-то невероятное. Цена не кусается вовсе. Обслуживание тоже на уровне! Всем советую посетить, думаю и мы еще обязательно заглянем :)
самая вкусная кавказская еда только в лесной!!!все вкусное и отличное,сколько раз там был никогда плохого не видел
Артем Снурников
Отличное место, очень вкусно
Юлия Хужая
Отличное место, очень вкусно
Елена Каурова
Кафе не заслуживает даже одной звезды! Было самое любимое место.Сейчас,еда на троечку,люля кебаб,как сухарь,цена совершенно не соответствует качеству.Обслуживание просто,как отдельный вид искусства 🤣Нас было пять человек,заказали на 5600₽,нам все принесли,а в конце вечера сказали,что на поминки больше заказывают🙈Официанты все разбежались,ну видимо выживают только на поминках.
ВП
Виктория Павлова
Очень много заказали всего и все очень-очень понравилось. При первом впечатлении конечно заведение не внушает доверия. Всё как в любимом фильме "О чём говорят мужчины",где главные герои останавливаются покушать шашлыка в придорожном кафе. Но это место нам порекомендовали люди знающие толк в кавказкой кухне. С поваром там и правда всё хорошо. Приготовили быстро,упаковали в фольгу,позвонили нам и до самого дома еда сохранила свою температуру и аромат костра. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать.
МД
Михаил Дегтярев
Отличное кафе, вкусная кухня. Процветания и развития этому заведению
Алёна Алёна
Не дозвонишься. Кидают трубку.
Антон Ващук
Еда нормальная. Обслуживание отвратительное. Посуда грязная.
ВЮ
Виктор Юрьев
Оплатил 2890р. На карту. Еду не забрал. Деньги не возвращают. Авиристы
Семен Кузьмин
Отличное кафе!еда супер!обслуживание супер!вежливые!Спасибо Юлие!)))
Дарья Находка
С каждым годом всё хуже и хуже качество, теперь уже точно были в последний раз.
Yulia Aleksandrovna
Были тут 03.05.21 первый раз , остались в восторге . Уютное , красивое место , очень вежливый персонал , большие и вкусные порции , адекватные цены . Всем советую посетить данное место ) Единственный небольшой минус , что нет безналичного расчёта .
Михаил .
Рекомендую, было всё очень вкусно
Alexander Lyashchenko
не рекомендую. Давно здесь не был, испортил себе впечатление от этого места. В беседках свинарник. Летают мухи ползают пауки, на окнах паутина, пол грязнючий, скатерть кусками не протертая, дырявая. По обслуживанию почти без нареканий (забыли про еще один шашлык) Ценник просто конячий, отдали больше полутора тысяч. Качество шашлыков на троечку-четверочку. В меню почти ничего нет. Как итог никогда туда больше не поеду.