Радиостанции
ООО Дело-медия
Анастасия Карпович
Любимая радио станция! Не надоест ни дома ни на работе♥️
Мира Аленова
Эта радиостанция - мое вдохновение и источник позитива. Когда я сажусь за руль, всегда настраиваю радио на нее. Программы полны энергии и радости, что заряжает меня на весь день. Желаю станции процветания и новых творческих высот.
Дмитрий Канюшный
Слушаю радио часто, нравится сама постановка эфира, то, какие песни играют и в целом, как круто продумана тематика. Поэтому закрепил в избранных радиостанциях, слушаю дальше.
Алексей Пак
Моё любимое радио. Поднимают настроение. Замечательные ведущие. Больше бы музыки 70-90-х, и актуального юмора. Но , откровенно и так всё супер. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌
РМ
Роман Мартынов
Отличное радио, постоянно слушаю. Нравятся различные развлекательные программы, все круто!
8 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!
Вениамин Плагин
Последнее время репертуар обратился в положительную сторону, раньше музыка играла скучная и неинтересная, сейчас исправились, радиоволна для меломанов, так держать!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏👌 Мы стараемся.
Денис Савойский
В последнее время произошла весьма заметная смена репертуара в музыкальном направлении,минимум рекламы и максимум музыки,, причём классной музыки!!!!!! Молодцы продолжайте в том же духе!!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Олеся Матвеева
Классная музыка! Приятно слышать снова в эфире) отличным новый репертуар!
9 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!
Никита Милькин
Самое лучшее радио в Находке! Спасибо за интересный эфир и прекрасную музыку 🥰❤️
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку 😉
Дмитрий Браун
Согласен и с предыдущим оратором и ы принципе как человек который часто пользуется услугами такси. Репертуар полный отстой. Программы аля бабка на шептала. Надеюсь из казны государства вы не получаете и цента.