Нормальный
3.4
3.4
Н
Наталья
Нормальный магазин, подобрали, хороший коллектив.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
KL
Kapusta Li
Магазин обманывает покупателей: возврат товара невозможен, обещания — фикция. Сообщения игнорируют, звонки не берут. Нарушение закона о защите прав потребителей налицо. Репутация у этой компании закономерно на дне Проблемы с законом вы себе сделали 👍
АЗ
Александр Завьялов
Купил то, что искал.
Александр Д
Подбирают запчасти неправильно которые не подходят , так потом и не принимают их обратно отвратительный магазин а не нормальный, просят фото или видео что не подошло а кто этим будет заниматься в сервисе не понятно не советую здесь что либо покупать потом крайних не найдешь
Анастасия Родичева
Отказались принимать запчасти, которые не подошли по размеру. Со времени покупки прошло меньше недели. Чеки все были предоставлены. Книги жалоб и предложений на точке нет. Правоустанавливающих документов на осуществление деятельности в магазине нет. Обслуживание ужасное. Пришла просто обговорить, начали на меня сразу кричать, возмущаться. По-человечески общаться не умеют.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Сожалеем, что Вы остались не довольны покупкой. В данном случае покупал мужч…
Максим Максим
Всегда помогут, подскажут. Срок доставки автозапчастей быстрый. После заказа и установки нареканий к запчастям нет. Консультант супер. Советую.
5 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИЕ
Иван Емченко
Нормальный магазин
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв.
IS
Ivan Sh.
Хороший магазин. Покупаю здесь запчасти по электрике постоянно. Даже если в городе этого не найти, здесь оно обязательно будет, ну или привезут в ближайший день-два. Магия!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем счастливы, если Вы обратите внимание на друг…
AB
Andrey Black
Отличный магазин, обращаюсь не в первый раз, на днях вклинила шкив-муфта на генераторе, по телефону договорился, привезли домой, в ЛИВЕНЬ!!!, молодцы!!!, спасибо большое!
Andrey, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Иван Иванов
Очень дорогой магазин
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции. У нас в магазине запчасти оригинальные, но есть и аналоговые запчасти по меньшей цене. Приезжайте, будем рады!
Виктор
Хороший авто маг
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть!
Андрей Сухов
Приобрел комплект запчастей к тормозам, как оказалось там не хватало важной детали, на вопрос где её взять, удивились что её там нет, хотя аналогичные запчасти в продаже идут в полном комплекте... Естественно, отказали в возврате денежных средств... По факту рассказали какая редкая вещь, тебе повезло что вообще нашли, бери смотри не потеряй, а толку от недоукомплктованных запчастей ноль...!) 4 т.р. собаке в одно место...
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Каждый производитель комплектует по разному. Огромная просьба, смотреть, что покуп…
АЧ
Алексей Чистюхин
Не хватает сальников в ремкомплекте супорта.на мою просьбу просьбу доложить предложили возврат денег в виде скидки на недоделанный комплект Зачем скидка если нужны сальники которые продаются только в ремкомплекте.Вывод один вскрывать перед оплатой упаковку и проверять комплект. Впечатления после этого про этот магазин негативные.
NS
Naruto Saske
Хороший и не дорогой магазин практически всё есть в наличии.
Naruto, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Виктор Викторов
Цены радуют. Доставка быстрая. Отношение вежливое. Входят в положение клиента. Помогают советом. Лишнего не впаривают. Помогают экономить бюджет. Хороший магазин. Советую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Елена К
Самый нормальный магазин из всей китайской стены, по цене и качеству обслуживания.
10 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
Anton Anishchenko
Все отлично. Подбор запчастей быстро и не дорого
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁