Собственник
Агентство недвижимости и юридических услуг
Покупка, продажа, аренда жилья, сертификаты. Юридическая консультация
ООО Собственник
Позвонить
ООО Собственник
Виктория Куликова
Обратилась в компанию по поводу продажи дачи . Очень довольна ! Сотрудники компании взяли на себя всю работу - осмотр объекта , подготовка документов для продажи, проведение сделки. Ответственное отношение и профессионализм . Спасибо Вам за работу !
Александр Калинин
Участвовал в аукционе по земле, и честно говоря, сам бы точно не справился. Помогли пройти все этапы, оформить правильно и без лишних трат. В итоге участок оказался именно тем, что я искал, и теперь спокойно начинаю строить дом
СЗ
Сафия Зорина
Я не особо понимаю во всех этих сделках и бумагах, поэтому приятно, что можно довериться людям, которые разбираются. Они не только документы делают, но и реально поддерживают, подсказывают, как лучше поступить. Чувствуется, что работают давно, хорошо и с душой
Ксюха Ермакова
Нужно было оформить дарственную на землю, чтобы потом не было проблем. Сам боялся сделать ошибку, потому что везде куча нюансов. Здесь подсказали хорошего нотуриуса, разъяснили каждую бумагу. Ушло меньше времени, чем я ожидал)
Dajuan Burton
Сдаю квартиру в аренду уже полгода через вас проблем ни разу не возникло. Всегда находят нормальных арендаторов, платят вовремя. Для меня это главное, а остальное они берут на себя👍
Сеня Хлыст
Решил строить дом по льготной ипотеке, но пугало, что нет первоначального взноса. Думал, откажут в банке. Но мне помогли оформить кредит, объяснили, какие бумаги нужны, и все прошло спокойно. Сейчас дом уже на этапе строительства
Макс Круглов
Удивительно, но даже с продажей машины помогли. Я думал, они только с недвижимостью работают, но оформили все документы так, что покупатель и я остались довольны. Быстро и без лишних разговоров🔝🔥
Иван Китаев
Оформлял сделку по гаражу, сам бы точно запутался с бумагами. Все сделали грамотно и спокойно, мне только подписи ставить оставалось. Никогда бы не подумал, что можно решить такой вопрос без головной боли
Alberto .
Долго выбирали с женой новостройку, боялись нарваться на недобросовестного застройщика. Здесь все проверили, показали разные варианты, подсказали, как правильно оформить ипотеку. Купили квартиру в новом доме без всяких рисков и лишней нервотрепки
ЕЩ
Егор Щербаков
Думал, что оформить участок под дальневосточную ипотеку будет невозможно. Столько нюансов в документах, я уже запутался. Обратился за помощью и все сделали от и до, даже объяснили простыми словами, что к чему. Теперь строю дом и спокоен за бумаги🤗
Роман Агибалов
Нужно было срочно снять квартиру на МЖК, сам искал несколько недель и ничего подходящего не нашел. Здесь подобрали за пару дней вариант, где все устроило и по цене, и по расположению. Без лишней волокиты, сразу договор и ключи на руках
ПА
Паша Астафьев
Отличная команда, видно, что работают с душой и разбираются в своём деле 💪 Не важно, что именно нужно — аренда, покупка, земля или юрвопросы, всё подскажут и помогут. Никакой лишней суеты, всё чётко. В наше время такое редко встретишь!
ЛД
Лев Дьяков
Планировали взять квартиру в новостройке, боялись нарваться на недострой. Светлана сразу показала надёжные объекты, и застройщиков ,объяснила все риски и плюсы. Сделка прошла спокойно, без неприятных сюрпризов. Ждём ключи, настроение отличное
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Варя Маслова
Долго не могли выбрать участок для строительства дома по Дальневосточной ипотеке , хотелось и недалеко от города, и чтобы соседи нормальные. Ольга нашла вариант, который подошёл идеально. Помогла оформить льготную ипотеку, всё оформили быстро. Теперь есть место, где спокойно растить детей и заниматься садом 🌳
4 сентября 2025, официальный ответ
Варя, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🌸
Вячеслав Иванов
Снимали дом для большой семьи, нужно было срочно и без обмана. Специалисты подобрали хороший вариант с адекватной ценой, условия договора прозрачные. Все вопросы решили быстро, теперь спокойно живём за городом. А еще рассмотрели вариант последующего выкупа данного дома. Благодарен за скорость и внимание к деталям!
Спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Luna_ Star
Искала квартиру в аренду для дочки, чтобы переехать поближе к университету во Владивостоке 🏙️ Столько всего пересмотрели, уже сил не оставалось. Подобрали классный вариант, помогли оформить все бумаги и ипотеку под хорошие условия. Дочка счастлива, я спокойна))
4 сентября 2025, официальный ответ
Luna_, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Дмитрий Меньшиков
Обратился, когда надо было оформить участок под строительство. Лариса Федоровна разобралась с документами, всё проверила и подсказала, как сделать выгоднее. В итоге участок готов под застройку, спокойно двигаюсь дальше. Раньше думал, что с землёй всегда куча проблем, но оказалось не так
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Степа )))
Долго не мог продать старую машину, замучился с объявлениями и перекупами. Светлана помогла оформить все бумаги, нашла покупателя без лишних показов и торга. Деньги получил быстро, без головной боли. Даже не ожидал, что могут помочь с машиной!
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Римма Свиридова
Очень выручили с арендой жилья 😊 Нужно было срочно снять квартиру на несколько месяцев из-за командировки. Нашли вариант быстро, всё прозрачно, хозяин оказался адекватным. Чувствую себя как дома, ни разу не пожалела)
4 сентября 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Даниил Селиванов
Искали участок под дом долго, ничего нормального не попадалось, то документы кривые, то цена завышена. Встретили Ольгу, она всё разложила по полочкам, нашла землю быстро и помогла с ипотекой. Теперь спокойно планируем стройку, голова не болит. Чувствуется, что человек знает своё дело!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
ОБ
Оксана Бадзгарадзе
Купили квартиру с помощью Ларисы Федоровны. Опыта в недвижимости не было, страшно было ошибиться. Но она вела нас от первого звонка до последнего подписания. Спокойно, профессионально, уверенно. Благодарим от всей семьи!
4 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
Егор Фокин
Агентство «Собственник» приятно удивило. Без пафоса, без затягивания, без навязывания. Работают честно, аккуратно и по делу. Сделка прошла как по маслу.
Егор, благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству 🌸
Колян Скворцов
Долго искали квартиру для родителей. Требования были непростые: первый этаж, без порогов, тишина. Ольга предложила три варианта — и один оказался идеальным. Всё прошло спокойно и надёжно.
Добрый вечер, спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Софья Дружинина
Процесс занял больше месяца, но результат превзошёл ожидания. Светлана была на связи 24/7, консультировала по каждому шагу. С такой поддержкой даже сложные моменты проходили спокойно. Спасибо за участие и заботу!
СА
Сергей Анисимов
Если коротко: Ольга — чудо. С ней не страшны ни банки, ни нотариусы, ни документы. Всё делает чётко, быстро и по делу. Обращусь еще!
Елисей Митрофанов
Сделка была сложная — долевая собственность, старый фонд, куча нюансов. Но Светлана справилась! Всё проверила, объяснила и довела до конца. Без неё бы точно не получилось. Рекомендую на 100%.
Анастасия Кулешова
Ольга помогла оформить ипотеку под низкий процент, хотя я уже почти сдалась. Никто не хотел связываться с моей нестандартной ситуацией, а она разобралась и добилась отличных условий. Очень признательна!
Анастасия Григорьева
Огромное спасибо Ларисе Федоровне! Мы переезжали в другой город, нужно было быстро продать квартиру. Она всё организовала за неделю: оценка, показал, документы. Профессионализм на высшем уровне!
Кирилл Борисов
Нужна была помощь с подбором квартиры для аренды. Обратился к Светлане — и не прогадал. Всё чётко, без лишних слов. Уже на следующий день я въехал. Спасибо!
Тимофей Кочетов
Поиск квартиры был в настоящем классе, но Светланы из агентства "Cобственник" сделала всё легко! Подобрала идеальный вариант ряд, помогла с ипотекой и объяснила все тонкости. Теперь у меня квартира мечты! Спасибо за профессионализм!
ЮЛ
Юрий Лоскутов
Лариса Фёдоровна – настоящий профессионал! Оформление участка прошло намного быстрее, чем я ожидал. Она грамотно сопрождала сделку на каждом этапе. Если нужен специалист по документам, советую обращаться именно к ней!
Елена Васильева
Большое спасибо Ольге за помощь с кредитом на участок! Она подробно разъяснила все нюансы, помогла с оформлением и всегда была на связи. Работает спокойно уверенно, поэтому смело рекомендую её как на надежного специалиста!
Иван Дядюн
Обратился в агентство, чтобы продать квартиру, и не пожалел! Ольга быстро оценила объект, сделала привлекательное объявление, и уже через несколько показов нашла покупателя. Сделка прошла гладко, все чётко и профессионально. Рад что выбрала это агентство! Рекомендую!
ЕР
Елизавета Рожкова
Долго не могла найти подходящую квартиру - то не соответствовала ожиданиям, то её уже сдавали. Подруга посоветовала Светлану из агентства "Собственник". Она предложила несколько отличных вариантов, и в итоге мы нашли идеальное жильё рядом с работой. Всё было оформлено быстро и чётко. Спасибо!
Алексей Кораблёв
Лариса Федоровна - настоящий профессионал! Думал , оформление участка затянется, но всё прошло намного быстрее, чем ожидал. Она грамотно сопровождала сделку на каждом этапе. Если нужен специалист по документам, советую обращаться!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
КМ
Константин Мамутин
Обратился в агентство, чтобы продать квартиру, и не пожалел. Ольга быстро оценила объект, сделала привлекательное объявление и уже через несколько показов нашла покупателя. Сделка прошла гладко, всё четко и профессионально. Рад, что выбрал это агентство!
27 февраля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛
Светлана Павлова
Продажа квартиры всегда казалась мне сложным процессом, но с Ларисой Федоровной, я поняла что это не так. Она объяснила все этапы и была рядом на протяжении всего процесса, для меня было очень важно, что она отвечала на все мои вопросы. Я осталась довольна и уже порекомендовала её нескольким знакомым
Михаил
Хочу выразить огромную благодарность Ольге! Она помогла оформить ипотеку под строительство дома так быстро, что я даже не понял как всё произошло. От сбора документов, одобрения и выхода на сделку. Очень понравился индивидуальный подход
Шишкин Александр
Татьяна
Переехала в другой город, очень сложно было найти квартиру в аренду. Обратилась к Ольге, она предложила несколько вариантов по очень хорошей цене. Были на нескольких показах, квартиры были подобраны с учетом моих пожеланий. Теперь я живу в отличной квартире, и всё благодаря ей!!!
Дарья Алексеева
Лариса Федоровна отличный юрист. Я обращалась к ней с вопросами аукциона и сделок с земельными участками, не совсем в этом рабиралась. Она оказалась невероятным профессионалом, который все разъяснил простым языком. В очередной раз подтвердила, как важно иметь юридического консультанта!
Проскурова Сара
Обратилась в агентство, когда решила купить земельный участок под ИЖС. Лариса Федоровна помогла с оформлением. Очень грамотный специалиста, объяснила все нюансы, я даже не заметила, как легко и быстро все прошло. Участок теперь в собственности, теперь могу заняться строительством
Александр Малышев
Я пришел к Светлане, когда у меня была необходимость продать не только квартиру, но и автомобиль. Она показала мне, как можно быстро сделать это сразу. Первой продала машину, практически сразу после выхода объявления, да и по цене мы нисколько не уступили. Квартира была в продаже около месяца и там она отстояла хорошую цену, торг был минимальный. Я рекомендую агентство “Собственник” и благодарю Светлану!!
Нина Борисова
Никогда раньше не сталкивалась с ипотекой, думала, что это будет что-то сложное. Но Светлана, профессионал, она подобрала мне квартиру и сопроводила ипотечную сделку. Она она поддерживала меня на каждом этапе, всегда была на связи. Сделка прошла легко!
ЕИ
Егор Ивойлов
Светлана помогла мне продать автомобиль, всё сделала чётко. Профессионал своего дела, с ней было очень приятно общаться. Рекомендую всем, кто нуждается в продаже!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв , готовы работать и в дальнейшем
Ольга, грамотный специалист. Она помогла мне с кредитом на земельный участок. Все страхи были развеяны благодаря ее подробным объяснениям. Работает очень профессионально, на связи была постоянно, отвечала на все мои вопросы. Спасибо ей огромное, рекомендую
Татьяна , спасибо , что обратились к нам
ФП
Федор Прохоров
Лариса Федоровна сопровождала аукцион, все прошло в лучшем виде. Очень грамотно все разъяснила и проконтролировала каждый этап сделки👍 Теперь у нас есть участок под ИЖС, а я готов к строительству дома. Спасибо за оперативность и профессиональный подход 🤝
14 января 2025, официальный ответ
Земля , всегда в цене, тем ценее , что выбрали нас
Анна
Решила заняться продажей квартиры и по началу думала, что справлюсь сама, но когда стали приходить непонятные покупатели, то у них своя квартира не продана, то ещё даже не выставили свою квартиру на продажу, а уже идут смотреть для себя вариант, мою. Поняла, что каждый должен заниматься своим делом обратилась к Ларисе Федоровне, она взяла все на себя! Объясняла каждый шаг, в итоге сделка прошла удачно. Чувствовалось, что я в надежных руках. Рекомендую всем, обращаться по сделкам с недвижимостью в Собственник!
Анастасия К
Недавно сотрудничала с агентством по продаже своего участка. Светлана И Лариса Федоровна провели отличную работу! От поиска покупателей до полной организации сделки, все было отлично подготовлено. Мне помогли не только с продажей, но и с оформлением документов. Всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Теперь я точно знаю, к кому обратиться в следующий раз
14 января 2025, официальный ответ
У нас лучшие специалисты и любят свою работу , благодарим Вас за отзыв
Динара Манжиева
Обратилась к Светлане для покупки дома на этапе строительства. Не знаю, что бы я делала без помощи. Она все сделала, и теперь у меня новый загородный дом, куда мы уже переехали. Рекомендую, отличный специалист
14 января 2025, официальный ответ
загородные дома- это наш конек , подскажем и всегда поможем