Золотое время
Магазин часов
Вакансии
Марина К
Год назад купила очки «Polaroid». Эксплуатировала аккуратно, редко. Хранила в чехле. Очень удивилась когда достала из чехла, а покрытие на линзе вокруг оправы вздулось и пошло пятнами.
ЕД
Елена Добровольская
Хорошая мастерская! Уменьшили ремешок за несколько минут. Не пришлось приходить на следующий день, как в других мастерских.
Алина С
Обращалась в мастерскую по регулировки часов (уменьшить ремень). Приемлимые цены, отличное качество и скорость работы! Больше всего приятно удивило наличие мастера в 19:30, зачастую мастера уже отсутствуют в это время. Спасибо за сервис!
Надежда ❤️🔥
👎🏻
С радостью поделюсь своим впечатлением о моем обращении в часовую мастерскую данного магазина. Их мастер Степан отличный специалист. Он быстро обслужил мои любимые часы и сделал то что не могли сделать в других мастерских. Он смог раскрутить крышку и поменять батарейку. Казалось бы простое действие но другие этого не смогли. Часы Японские и на заводе собирались на совесть. Так же был сделан порванный ремешок. Спасибо вам огромное. Теперь только к вам.
Roman Kim
Отличный сервис на уровне, всё супер.
Анастасия Ашмарина
Пришли менять батарейку на часах. К работе вопросов нет. Стоимость 1750, куда входит батарейка 250 и 1500 работа мастера за 10 минут работы. Откуда такие цены? При попытке узнать цену работы и батарейки отдельно, консультант сказала, что мы продаем услугу в целом, хотя в акте выполненных работ услуга и батарейка прописаны отдельно. Если бы заранее сказала, мы бы отказались. А вместо того, чтобы грамотно аргументировать цену, консультант пассивно-агрессивно общалась с нами. Больше не придем.
ЮЯ
Юлия Ямщикова
Добрый день! Мастер который ремонтирует часы , нет ни какой квалификации, качество часов оставляет желать лучшего, продали часы которые не работают и не выполняют свои функции в полном объеме, а когда мы к ним пришли сказали что такого не может быть , НО дата на часах перепрыгивает, и причину нам не могут объяснить ни кто уже второй раз такая ситуация. А мастер в ковычках не мастер а ломастер, не знает и не квалифицирован в своей работе ! Магазин в котором я больше ни чего брать не буду! И всем посоветую туда не обращаться , так как они не решают проблемы магазина или производителя а говорят что это вина покупателя 🤦♀️🤷♀️ вот это понимаю сервис !
РС
Роман Суинов
Девушка консультант грамотная, внимательная. Всё замечательно. Предложила что можно убрать звено на ремешке часов, если будет необходимо, то вернут обратно, и предупредила что обед с 14:00 до 15:00. Мастер сделал это и заменил батарейку. Но вот незадача. Заплатив за услуги почти 2,5 тысячи. Он мог наверное выставить дату и время. Разве трудно? Наверное за это тоже нужно доплачивать.
ВЦ
Вячеслав Цой
Обратились в салон Золотое время, персонал вежливый, с проблемой помогли разобраться быстро.
НН
Наталья Наталья
Сделали покупку часов G-shock в магазине «Золотое Время» в ТЦ «Сити», помощь в выборе часов оказала консультант Марина! Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Наш любимый магазин! Большой выбор часов на разный бюджет
Юлия Гладченко
04.04.2024 Мы обратились в салон «Золотое Время».Продавец-консультант вежливо согласился нам помочь в выборе часов. Подробно рассказал о представленных моделях часов и фирмах изготовителях. Информацию получили в полном объеме. Сразу чувствуется грамотный подход к каждому клиенту. Есть возможность примерки часов. Мы получили ответы на все наши вопросы. Все консультанты обладают большим объёмом информации по представленным продуктам. Также обратились к мастеру по настройке и обслуживанию часов. Мастер согласился нам помочь и поделился полезной информацией по своевременному обслуживанию уже имеющихся часов. Мы остались довольны салоном. Однозначно рекомендуем салон «Золотое Время» для приобретения качественных и красивых изделии.
Ульяна Ксеник
Сдала часы в мастерскую на замену батарейки. Сделали быстро👍
Татьяна Зазнобова
Приобрели часы в качестве подарка, за неделю ношения на ремешке образовалась потертости. Хочу отметить часы носили бережно. И тут возникает вопрос: - Могут ли часы стоимостью в 64 тысячи рублей прийти в не надлежащий вид за столь короткий срок? Сервисный центр и сотрудники официального сайта не смогли ответить. Будьте осторожны.
Попова Александра
Приятный молодой человек очень быстро решил мою проблему, в следующий раз буду обращаться только к вам, отличная мастерская, большое спасибо.
Алексей Коваленко
Качество на высшем уровне, гарантия качества!!! Будем всегда обращаться
СБ
Светлана Бородей
Очень приятный , вежливый мастер. Быстро выполнил свою работу. Рекомендую 👍🏻
Денис Кириллов
Отличный мастер, все объяснил, показал. Заказал стекло новое на часы, вообщем все понравилось)
Евгений Артёмчик
Отличная мастерская. Мастер быстро решил проблему. Рекомендую.
Nadya Zolotova
Очень хороший выбор часов. А мастерская качественно и быстро выполнила свою работу. Спасибо большое ⌚️
Alex Kerensky
09.08.2023 г. ТРЦ "Сити Центр". Заехал сначала в ГУМ - искал часы Certina, консультант посоветовал обратиться в салон на Сити, т.к. разница в ассортименте. В салоне на Сити 10 минут приглядывался к товару, но никто так и не подошёл. Два консультанта, оба занимались семейной парой, как понял ремонт. После просто ушли в подсобку. Что ж, видимо денег не нужно. При этом все можно заказать онлайн, но не буду т.к. Сеть не держит уровень обслуживания, при том, что ассортимент не дешёвый.
Зв
Золотое время, магазин часов
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Большое спасибо за то, что Вы воспользовались услугами нашего магазина и сервиса…
Андрей Семенович Леонов
Пополнили коллекцию в тц сити) спасибо Анне
ПМ
Павел Маслов
В Тц Меридиан взял нож Викторинокс, покупкой и сервисом остался доволен. Спасибо!
G К
Галина: Спасибо за консультацию, консультанту Ольге за помощь в выборе часов на подарок. Приятную атмосферу в салоне!!! Т.ц. Сити
НН
Ника Ника
Спасибо за помощь консультанту Анастасии, покупкой очень довольна♥️
Никита Сидоров
Приятный персонал, большой выбор часов
ТФ
Татьяна Ф
Купила очки мужу в торговом центре Сити! Отличный выбор и приятное обслуживание! Спасибо !
Evgeniy Iskorkin
Покупал очки. Все отлично. Мне все понравилось. Особенно консультант Ольга)
РД
Расим Дадашев
Спасибо девочкам в тц сити за грамотную консультацию и помощь в выборе хороших и надежных часов
ИА
Инна Арсланова
Пополнение коллекции изысканных украшений swarovski. Фото к сожалению не передаёт весь шик этого кольца. За новиночку спасибо как всегда шикарным консультантам ТЦ Сити
СГ
Семён Гарматюк
Купил замечательный подарок для девушки) спасибо за хорошую консультацию и помощь в выборе Анне ТЦ Сити
Dariana Grey
Зашла приобрести часы,ходила по салону в ожидании консультанта,так никто и не подошел,были заняты оформление покупки клиенту
Андрей Писаренко
Оценка работы часовой мастерской: пришел закрыть крышку -хлопушку часов, после самостоятельной замены батарейки. Передо мной парень отдал в ремонт старые карманные часы, ему в ремонте отказали, и мастер не смогла закрыть крышку, часы отдали в разобранном виде в пакетике))). Я уже переживать начал за свои часы, но с моими все получилось. Но вот мелкий штрих: часы отдали с невыставленным временем. Впервые встречаю такого мастера, который так относится к часам. При этом 200 р только за закрытие крышки- как бы мастерская ценит себя высоко.
Зв
Золотое время, магазин часов
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы воспользовались услугами нашего сервиса и оставили свой…
Марьяна Герасимова
В целом магазин мне очень нравится. Обслуживание и консультации, цены (особенно в акции), качество товара, удобный для заказа сайт - радует все. Рекомендую!
Алина Гусакова
Широкий ассортимент. Цены ниже, чем в других магазинах. Квалифицированный персонал. Быстрое оформление покупки.
Андрей Долбнин
Отзывчивые консультанты, хороший выбор, покупкой доволен.
Лаврентий Веронин
Ассортимент достаточный для выбора, нормальные цены, очень удобно делать заказ в интернет магазине.
ДЛ
Данила Лимаренко
Вежливый и обходительный персонал. Все расскажут, покажут и обязательно посоветуют. Мне нравится! Выбор и цены норм.
Николай Маматов
Грамотные консультанты, компетентные и внимательные, большой ассортимент.
Карина Калинина
Хороший магазин, цены на любой кошелёк, можно сделать заказ по интернету. Ассортимент товара приличный, есть из чего выбрать.
Полина Медведева
Консультанты хорошие, вежливые, добрые. Всегда помогают. Магазин всегда спасает выбором и ценовой категорией.
Герман Шашков
Хорошие консультанты и быстрое обслуживание.
Виктор Кочанов
Отличный ассортимент, квалифицированные продавцы, цены ниже чем где-либо!
Станислав Комаров
Отличный магазин!!! Очень приветливые и грамотные сотрудники. Большой выбор часов. Остался полностью доволен качеством обслуживания и низкой ценой.
Захар Виноградов
Адекватные консультанты, спокойные и вежливые, всегда дают грамотные советы, без фанатизма.
ЕТ
Евгения Ткаченко
Хороший выбор товаров, продавцы всегда помогут и подскажут если нужно.
ПБ
Павел Бояринцев
Купил оригинальные часы известнoй модели с хорошей скидкой. Огромный выбор, профессиoнальные консультанты, цены ниже, чем у других магазинoв.
Иван Александрович
Пришёл купить батарейку. Однако в Вашем "элитном" магазине батарейку купить нельзя. А есть только комплексная услуга по её замене. Я удивлён, что в Вашем магазине запрещено продавать батарейку на часы. Ставлю Вам отрицательную оценку. Магвзин часов - но батареек на часы нет. Это все равно что пришёл в магазин обуви, а стельки не продают, а только меняют.
Оксана Шевченко
Очень приятные продавцы. Хороший выбор. Цены ниже средних.
Александра Темлякова
Очень порадовало обслуживание, быстро помогли подобрать подходящие часы!