Cherry boutique
2.8
2.8
ТТ
Татьяна Тимшина
Хороший магазин, большой выбор, милые продавцы
Alina Ivanova
Зачем вам вацап и директ, если вы не отвечаете? Сколько писала раз,никогда не отвечают, ни там, ни там!! И продавцов поменяйте🤦🏼♀️
Solnce K
Раньше работала такая приятная и вежливая девушка, сейчас же одни хамки. И выборочно относятся к покупателям. Пересмотрите персонал, так то магазин хороший, но из-за «Таких» неохото идти
Александра Снегопад
У вас выходные? Ни в ватсапе, ни в инстаграме не отвечают. Позвонила сама, спросила в чем причина, ответили: я же ответила вам, посмотрите! Думаю, ладно, может не заметила, спросила на счет ватсапа, сказали сейчас посмотрят. Захожу: сообщений нет, даже не прочитано. И в инсте, и в ватсапе. Не перезвонили, не ответили. Я может чего не понимаю?
ЕS
Ел. Sov
Примерочная одна не удобно, ждёшь по 20 мин очередь.
Ирина Диннер
Товар не качественный, через месяц оторвался второй клапан на куртке кармана у супруги! Хозяйка просто забила хрен на обмен или возврат. Если покупаете у них имейте ввиду.
ИД
Ирина Диннер
Доброго времени суток! Покупала 8 ноября парку,померила, просмотрела её,но видимо не так тщательно, а зря. Спустя день,заметила,что внутри кулиска, затягивающая шнурок,сломана,в правом кармане парки есть дырки,порван шёв на кармане. 16 ноября привезла парку в магазин вместе с чеком. Я человек работающий,времени не было ехать раньше. Хозяйка магазина по телефону сказала,подъеду завтра,посмотрю и позвоню вам! Сегодня 18 ноября, мне так и не позвонили. Приехав в магазин продавец девушка сказала, что хозяйка так и не приехала. Парку я забрала,я её отдам в ремонт,мне её починят. Буду носить конечно. Дисконтную карту отдала продавцу,т.к.больше не являюсь постоянным покупателем этого "бутика"и не кому не советую! Но дело ваше. Я сама являюсь предпринимателем,и со своими клиентами разбираю лично и сразу,ещё на "берегах"все нюансы!
Alexa Vladimirovna
Обожаю "Черри", не дорогие и красивые вещи! 😊
Ирина Ирина
Тренды трендами. А качество? Не, не слышал?! Покупала в декабре пуховик чёрный стоимость 4300, через 2 недели ну как раз прям вылетела молния с кармана вместе с мешочком, через месяц та же история только с другой стороны посмотрев внутри на пошив этот пуховик за 500 р не стоит, так ещё стали нитки и вдругих местах сходить. Дорогая и дешевого пошива куртка. Не советую покупать !
arrrr
Большой ассортимент одежды от платьев до обуви! приемлимые цены👌🏻Всем девочкам,кто следит за модными трендами-сюда