Интер-авто
Автоцентр
Александр Васильев
Хорошее СТО! Ребятами доволен! В Благовещенске и в городе Завитинске не могли определить поломку, вводили в заблуждение, брали оплату. Результата не было. Когда обратился на данное СТО ребята быстро определили проблему и решили её! Цены нормальные! Советую обращаться! И сам по приезду буду обращаться! Администратор грамотно рассудил и правильно подобрал запчасти!
N
Nikolai
Отдавал авто на ремонт порогов сделано было безобразно. Более чем на месяц затянули с ремонтом, часть работы сделали не спрашивая то есть навязали. Красили без распыла полоса перехода краски видна с 10 метров. Кроме того что не до собрали салон он ещё был весь в пыли. Высчитали за прокачку тормозов, в итоге прокачивал сам в гараже. Последней каплей терпения было когда через неделю решил поменять колеса оказалось что все откручивается от руки не напрягаясь то есть не обжаты. Больше в этот сервис ни ногой как бы они там не улыбались к тому же в самом Сто грязь.
ВВ
Валерий Воевода
Месяц ушел на замену цепи, колец и ремонт ГБЦ. Машина стояла в одном помещении, где велись сварочные и слесарные работы. Металлическая пыль была и на крыше. Три недели готовый ГБЦ провалялся на полу. Блок мылся горячей водой, песок снаружи попал на внутренние детали, пытался выковыривать, но меня выставили. Собрали двигатель за один день, шум в районе цепи не пропал.Убеждали что это ГУР(попытка развода). Надо было оправдать, материально, повторное вскрытие поддона. Снятие ремня не подтвердило диагноз. Оставил машину на 2 дня, шум пропал, утверждают что просто сменили масло на синтетику. А я точно знаю, что повторно снимали масляный поддон. Машина ездит,что-то иногда клацает, в районе цепи. Давление масла, манометром,не проверялось(индикатор не горит) . Потёк автомат в районе БУБЛИКА, когда?. Страшно снова обращаться в это СТО, два месяца!!! Раньше сам обслуживал свои машины. На восьмом десятке не поползаешь. Отношение: улыбаются, круговая порука, как везде, ничего лишнего, ничего личного-бизнес. Большая семья, своих не сдают. Это мое личное мнение. Может я не прошел фейсконтроль? Вам решать.
К
Кирилл
Хорошее СТО, не навязывают дополнительные услуги, дают рекомендации на дальнейшие работы. Сервисом доволен, советую!
Вячеслав Соболевский
Отличный сервис,демократичные цены на ремонт...
13 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
SA
Srj Aleksandrovih
Отличное сто всем советую!!!! Сервисом доволен.
Спасибо, за Ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Ариша Малышкина
Об этой автомастерской и её сотрудниках хочется сказать очень много хороших слов. Приехав из другого города, столкнулись с проблемой поломки авто. Обращались во многие мастерские г. Находки, но нашу поломку никто не брался устранить. И тут, по счастливой случайности, наткнулись на данную автомастерскую, где нам оперативно и профессионально отремонтировали автомобиль. Приносим свою благодарность сотрудникам СТО и всем рекомендуем обращаться в данный автосервис.
Екатерина, Благодарим за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Коренной Сибиряк
Отличное сто,по запчастям администратор девушка сразу найдет,к тому же автослесаря и механики знают свое дело на пять,поэтому обращайтесь,не пожалеете!Теперь я точно знаю,где машину ремонтировать в городе Находка!
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!! 🤗
Евгений Скуднов
Буду краток,всё отлично,всё по честному.Администратор Анастасия,человек коммуникабельность!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
К о т а й ч и к
Отличный сервис! Сделали всё отлично и быстро, по ходу работы много чего подсказали.
4 августа 2022, официальный ответ
К. Большое спасибо, что выбираете нас!Были рады помочь. Ждём Вас снова 🙂😌
Анатолий Говор
Ребята работают на совесть, сами заказывают запчасти, делают всё оперативно. Сервисом полностью доволен.
8 марта 2022, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое за Ваш отзыв!!! Будем рады Вас видеть вновь!!! 🙂
Алексей Баринов
Менеджер Анастасия молодец, всё объяснит, скажет, расскажет, ребята которые в сервисе работают тоже молодцы, вежливые, на все вопросы ответят, так что рекомендую данный сервис, свою работу делают на 10 из 10!!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв😊 Мы работаем для Вас! Будем рады видеть Вас вновь в Нашем а…
Yury Kolesnikov
Очень понравилось обслуживаться У них, там где другие не берутся они берутся и делают до конца. Всем рекомендую.
11 января 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо большое, что выбрали Нас! Будем рады Вас видеть у Нас в Автосервисе 🙃
Арина Симонова
Отличный сервис. Осталась в полном восторге!!! Сделали быстро, персонал вежливый, и выполняет свою работу на ура! Видно, что работают квалифицированные специалисты! Теперь только туда! Всем рекомендую!
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и с…
ПЛ
Петр Литвинов
Отличный сервис! С поломкой быстро разобрались, исправили, кофе напоили. Всё чисто, красиво, показали, объяснили. Недорого! В следующий раз только сюда! Рекомендую всем! Ребята молодцы!
Алекс Вол
Отличный сервис! Быстро и качественно, за адекватные деньги произвели полировку фар. Результат превзошел мои ожидания. Если бы поставили терминал для оплаты ,было бы ещё лучше.
Александр Александрович
Отличный сервис. За замену сальника с поднятием двс в гиперавто запросили 12-14 тысяч за работу тут запросили всего 5, не навязывают ничего лишнего, я бы даже сказал наоборот советуют что нужно делать, а что нет дабы не было больших затрат в пустую, персонал вежлив, работу выполняют быстро. Если при работе попутно находят дополнительные поломки, проблемы сразу указывают на них и советуют как сделать не усложняя работу и не навязывая лишнего как это делают во многих СТО. Единственное бы добавил что неплохо было бы обзавестись терминалом для безналичного расчета.
Артём Кобзев
12.08.20 жена въехала в яму и ударила бампер, тот в свою очерель сдвинул телевизор и бачёк радиатора...в результате чего был перебит шланг с антифризом. В итоге, по Находке два дня двигался на воде, ищя местных умельцев, что бы почениться. Помогли только в Интер-Авто!!! Сделали всё отлично, до Владика доехал на ура!
Марго К
Отличный сервис. Рекомендую
Akswift '
Персонал вежлив, работу сделали за не дорого, качественно! В большинстве СТО просили 2100 за работу, здесь 1200р.
Ilya Klimenko
Отличная станция технического обслуживания, профессиональный подход к автомобилю, рекомендую
Евгений Алексеевич
Хорошее СТО, оперативно починили
Екатерина Л.
Отличное обслуживание, все очень своевременно и качественно. Выбрали данный сервис случайно и остались довольны покраской бампера и заменой подушки двигателя. Спасибо, рекомендуем.
Дмитрий Нетреба
Хорошие механники, сделали всё быстро и качественно)) В случае чего обязательно обращаюсь туда!!! Да и качество мойки🔥
ОО
Олег Олег
Качественно устранили течь масла и помыли авто!)