Метро
Магазин женской одежды
3.2
3.2
Наталья К
Хороший магазин с приятным выбором женской одежды) бюджет, конечно, выше среднего, но качество материалов прекрасное.
Валентина Остапенко
Не знаю что за отзывы такие все плачевные, может мне попалась хорошая смена) Мне понравился бутик, сначала конечно офигела от цены за костюм 80тр, думала уйти)) но милые женщины успокоили, что я подошла как раз к лимитированной коллекции и что не все цены у них такие. Интересные вещи, не китай точно
ИВ
Ирина В
Зайдя сюда не хочется больше приходить. Консультантки хамки
Анастасия Русланова
Сервис огонь,увидела хорошую дубленку в надежде на покупку ,делала фотографию для мужа ,подошла продавец ,начала вырывать из рук и говорит что нужно всегда спрашивать разрешение на фото. фотографировать нельзя ,спорить не стали,женщина в возрасте все таки. Вопрос к владельцу ,с каких пор нельзя фоткать в общественном месте?😂 Товар хороший ,но клиентов потеряли просто так)
Работает до 20:00 Т/Ц "КЛЕН" 2 ЭТАЖ
Мм
Метро, магазин женской одежды
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой покупатель. Большое спасибо за отзыв! 😌! Приходите в гости ещё!!!!
SU
Sberid User
Судя по количеству восклицательных знаков в предыдущем отзыве, его писала директор сама себе. Выплатите долг, а точнее деньги, заработанные сотрудником с 15 июля 2025г. Вынуждаете терпеть по пол месяца, сидеть без денег, во имя ваших проблем- долгов и кредитов. А в итоге просто создаёте условия для увольнения и не рассчитываете. Пытаетесь показать всем, какая Вы и магазин успешные, но на деле- сплошной фарс и пыль в глаза. Вас сильно возмутило, что человек не дал возможности себя уволить. Не стал терпеть плохое отношение, и ушел сам. Вы привыкли убирать неугодных вам людей сами. Вы ведь директор, такой стиль. Если так не хотите производить расчёт, то мы очень надеемся, что 25'000₽ принесут большую удачу вам и вашему магазину. Она вам еще пригодится.
Гусёна Михеева
Это моя любовь! Девочки торгуют на столько крутыми вещами, что даже язык не поворачивается возмутиться, что мало туник и рубашек, прикрывающих живот! Куртки, пуховики, пальто - индивидуальны. Я в городе нигде не видела таких вещей, кроме как в Метро! И размерная сетка большая! Я на свой 62 тут нахожу одежду без проблем! Да ценник! Но извините, такие вещи вы нигде даром не купите, особенно если у вас 62 размер! Я ни разу не пожалела, что купила пальто, кардиган, шляпу, палантин и еще бог знает что… Все делают мне комплименты, когда я иду в верхней одежде от МЕТРО! А я дамочка крупная. И на такую как я, в принципе, как многие думают - вещей не шьют! Как бы ни так, когда есть МЕТРО! Девочки, вы настоящие умницы! Так держать! К стати, почитала комментарии по поводу возврата товара. Я ничего не хочу сказать в защиту бутика… Но дорогие покупатели и клиенты - где были ваши глаза, когда вы покупали вещь? Зачем брать, если сомневаешься? Лучше потом вернуться за вещью, чем разбираться. Также хотелось бы сказать по поводу навязчивости… Ну может есть такое, немного. Но меня лично это не напрягает. Если я не хочу брать вещь - я не буду! Как бы не уговаривали! Надо уметь сказать НЕТ!
Вера П
Навязчивый сервис, даже через чур. Но это не самое неприятное. Нас обслуживала сама хозяйка, сказала что цена жилета по скидке 3.500 от первоначальной стоимости 7.000, но от себя лично она готова добавить еще 5%. На кассе же выяснилось, что она немного ошиблась, и цена жилета по скидке 3.950 и стоил он немного дороже, чем 7 т.р. И что она не помнит все цены и немного ошиблась, но как и стоило ожидать, в свою пользу естественно. Было стойкое ощущение, что я вернулась на пару десятков лет назад в атмосферу китайского рынка, где каждый норовил объегорить другого. Отвратительная клиентоориентированность, неприкрытое отношение к покупателю, как к лохам. Жалко моих родителей пенсионеров, которые просто не сторонники выяснять отношения и все равно решили заплатить за товар. Мы сами приехали из Хабаровского края в гости отдохнуть и посещение этого бутика оставило неприятнейшее впечатление. К девчонкам продавцам нареканий нет, они приветливые, коммуникабельные.
DP
Di Po
Решила поменять куртку( куплена была неделю назад, ошиблась с размером, дома разонравилась как сидит), размера не оказалось, попросила вернуть деньги... предложили вернуть только половину суммы, тк на эти куртки появилась скидка, на мой отказ и желание написать претензию меня выгнали с бутика и выкинули пакет с курткой (прям на пол в коридор). Сколько я выслушала оскорблений в свой адрес! Пришлось стоять за дверью и звонить в Роспотребнадзор, благодаря консультанту, которая помогает составлять претензии (сама нашла номер и дозвонилась хозяйке) удалось вернуть деньги. Отходить от шока буду ещё долго.
2010kora
Выбирали пальто. С одного магазина (магазин Искра) нас направили на рынок в другое отделение фирмы, сказав что там и выбор больше и есть наш размер. На "Искре" обслуживание понравилось. На рынке же продавец (торгашка) была занята "окучивание" более цивильно одетого покупателя ( мы отдыхающие, ехали с отдыха) и на вопрос - где можно посмотреть - бросила не смотря в нашу сторону, что - на вас нет ничего. В общем и сами больше ни ногой, и другим не советуем. В нашем городе такого нет. По внешнему виду не судят о кошельке.
valuevairina
Классный магазин, есть хороший выбор пальто, платьев. Причем хорее качество и в практически в индивидуальных экземплярах .