38 самураев

ДН
Дмитрий Нехай3 отзыва
ЛН
Лина Ненуженко1 отзыв
Плюсы: Территория и ландшафтный дизайн Уютные и комфортные номера Чистота на территории и в номерах Минусы: - За отзыв в 5 балов дают бесплатное кофе или мороженое, поэтому подходите критично к 5-ти бальному рейтингу))) я на это и клюнула при выборе базы - База не на первой линии, до пляжа идти минут 5-7, идти в приличную горку, старикам и маленьким детям тяжеловато. - В кафе на базе готовят вкусно, но очень ограниченный перечень блюд, на третий день уже ничего не смогли выбрать и пошли по соседним базам в поисках разнообразия. В кафе на соседней партнерской базе неоправданно дорого и порции мизерные. Ели в Якоре. Там вкусно, большой выбор и нормальные порции. - Режим тишины не соблюдается, мусорка приезжала и гремела контейнерами в 6:30-7:00 утра, такой подставы я не ожидала…дети кричат и днем в тихий час и ночью до 23:30. Если ваш номер с детской площадкой рядом - не поспите днем) В игровой комнате и на детских площадках много сломанных и потрепанных игрушек. - Обещанных аниматоров в конце августа не было. - С ребенком 5-ти лет нужно везде ходить самому, а так как есть активности на территории другой базы рядом, то спокойного отдыха у нас не случилось. Только и ходили за ребенком) в этом плане для нас был минус. Хотелось хотя бы в бассейне, где глубина 40 см, оставить ребенка под присмотром персонала на 30 минут. Но там вообще никогда не было инструктора. Подводя итог, база неплохая, но таких много, на эту базу желания вернуться не возникло.
ЮЗ
Юлия Зиновьева1 отзыв
Отдыхали семьёй в первой половине августа 2025 года, номер двухэтажный для 6 человек, но нас было 4. Условия комфортные, есть небольшие пожелания к владельцам усадьбы. Передадим лично... Территория небольшая, очень ухоженная. Кафе, два небольших открытых бассейна и игровая. Для маленьких детей есть, чем заняться) Для детей постарше большой верёвочный городок и классные качели в виде плетёных кресел. Пляж отличный, море чистое, есть небольшой аквапарк, прокат сапбордов, катание на банане,надувной машине, утке, акуле или чего ещё надуют. Можно дойти до яхт-клуба и организовать прогулку на яхте) Очень понравилось решение подхода к озеру, можно дойти по бетонной дорожке вдоль веревочного парка. На каждого взрослого предусмотрена одна процедура в день бесплатно аппаратного массажа на выбор: массажное кресло, магниты, мануальный матрас, аппарат Рыбка, лимфодренажные сапожки и аппарат по массажу шейного отдела. Когда едешь первый раз, нужно знать, что запись идёт на всё это только с 15-00. Все хотят на кресло и попасть на него бывает очень трудно и не с первого раза. Выдают магнитный браслет от соседней усадьбы "Окинава", территория оформлена в том же стиле, что и "38 самураев", только она больше. Есть один открытый и два крытых бассейна. Спортивная площадка для игр в большой теннис, баскетбол и волейбол. Можно поиграть в пинпонг и позаниматься на спортивных тренажёрах. На территории есть также кафе, выбор блюд больше, чем в "38 Самураях". Пожелания свои оставили) Есть беседки, мангалы, для отдыхающих бесплатно. Персонал вежливый, администратор при заезде всё показала и рассказала). В нашем номере есть кухонная зона с посудой, микроволновкой и минигазовой плитой. Кому не комфортно так готовить, есть отдельное помещение в административном корпусе с индукционными варочными панелями. Так же там есть утюг с гладильной доской и три стиральных машины. Огромный+++ этой усадьбы - это комфортный заезд. Можно приехать накануне дня заезда вечером и заселиться. Приезжайте отдыхать!
КС
Кристина Сизикова1 отзыв
Я осталась очень довольна своим отдыхом на базе "38 Самураев". Это место по-настоящему завораживает своей природной красотой и уютной атмосферой. Территория ухоженная, чистая, окружена зеленью и живописными пейзажами, что создает ощущение уединения и спокойствия. Номера комфортные, просторные и хорошо оборудованные — в них чувствуется забота о комфорте гостей. Особое впечатление произвели дружелюбный персонал и внимательное отношение к каждому гостю. Здесь можно полностью расслабиться, насладиться тишиной, свежим воздухом и прекрасными видами. Вечера у костра, прогулки по окрестностям и уютные зоны отдыха создают атмосферу настоящего уединения и гармонии с природой. Рекомендую "38 Самураев" всем, кто ищет место для спокойного отдыха или романтического уикенда. Это действительно замечательное место, где хочется возвращаться снова и снова!
КТ
Кирилл Толстиков3 отзыва
Девушка Которая знает что такое сервис11 отзывов
Приезжаем на эту базу не первый раз. И с каждым годом она становится только лучше😍 и больше😳. Здесь реально не хватает времени на все))) сходить на море , покупаться в разных бассейнах ( из здесь 4 на любой вкус😃) покушать разные вкусности в кафе ( их кстати 2) , сходить на массаж ( бесплатно)💗, посмотреть вечерами кино. Детям тоже раздолье: игровая с игрушками, ( так кстати дети всегда находятся под присмотром замечательного сотрудника, которая всегда найдет, чем занять детей),мастер классы, аквапарк( за отдельную плату, но находится рядом), веревочный парк, батуты ( они тут на каждом шагу)😅. И конечно же как вас здесь встречают, администраторы одни из лучших, что не спросишь всегда ответят с улыбкой , проводят , покажут, расскажут. Хочу отметить уборку номера перед приездом( сама наблюдала) прям фея чистоты, даже ручки двери помыла, тряпки все разные, а не так как других базах одной тряпкой и пол и стол🙈 . И в комнатах и лестничной площадке убрали. Вообще на базе все сотрудники вежливые, приветливые, даже , которых ты вроде как и не замечаешь, тут убрали , там протерли, везде число и красиво. Спасибо вам большое. От них тоже зависит общее впечатление❤️