Рембыттехника
2.1
2.1
Cd
City dweller
Отвратительный мастер Михаил, изначально дезинформировал по стоимости ремонта, приехал, разворотил холодильник, ничего обратно не собрал. Причину поломки указал, а починить, как обещал — не починил. Коммуницировать неприятно к тому же с человеком. Не рекомендую.
ЕЛ
Евгений Лыгин
Трубки не берет. Мастерская всегда закрыта. Но сегодня мне посчастливилось застать этого мастера в ковычках. Разговаривает через губу, очень недоволен и груб! Как будто я к нему домой пришёл. При этом не отрывается от чтения книги. Вообщем не мастерская а библиотека с одним ворчуном. Не приятно.
ТК
Татьяна Кузьминова
Нужна была лампочка в духовку-микроволновку,взамен испорченной. Лампочки нет и где искать даже не подсказали.
макс М
Этот нпс из сталкера уходит раньше времени. В 16.30 пришёл там всё закрыто
VV
Viacheslav Vladimirovich
недовольный типок очень отвечает на звонки и ещё трубки бросает , как будто я к нему домой звоню . Хамло одним словом, пусть дома сидит сапоги чинит .
Александр Шаповалов
Хамовитый "мэн" отвечает по телефону, как будто я у него что-то своё пытаюсь забрать, а не купить.
Артём Алфимов
Хороший выбор запчастей на бытовую технику. Почти всегда здесь нахожу, что нужно. Грамотный персонал.
Эдуард Карасёв
Сдали холодильник в ремонт,неделю промурыжил 4500₽ взял,а холодильник не сделал,и гарантии нет говорил
Алексей Ващук
Первое впечатление, вызвал мастера, Михаил. По приезду сообщил что титан не правильно установлен (горизонтально), хотя на самом титане указанно: можно горизонтально и вертикально. В итоге «поморщился» не удобный доступ к титану и уехал. «Лёгкие» 400 руб. за вызов.
Антон Лукашук
Есть почти все Эл.детали на бытовую технику