Mobil 1 Центр
4.2
Александра Василевская
Понимающие, квалифицированные специалисты 👍🏻👍🏻👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв !
СБ
Слава Бондаренко
Большая благодарность сервис менеджеру за опыт и оперативное решение проблемы.
20 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав,спасибо за отзыв!
Wake up 7am
Обратившись в сервис Mobil 1,я столкнулся с рядом серьезных недочетов и задержек. Процесс ремонта затянулся на целый месяц. В начале ремонта ребята решили снять автомат, чтобы заменить коренной сальник. Это решение вызвало насмешки со стороны специалистов по Subaru, которые предложили более эффективный способ - снять двигатель для более полной проверки. После замены сальника не была зачищена кромка, что привело к новым утечкам. Крышки были установлены без герметика, игнорируя мануал, что привело к проблемам через две недели. После замены ГУРа проблема с утечкой не исчезла. Почему ребята не решились его просто переклеить. Также сорвали резьбу. Машина проездила некоторое время без проблем, но вскоре проблемы вернулись из-за халатной работы. Повторного обращения в сервис для диагностики их же работы, мне уверяли, что все выполнено на высшем уровне. Однако, кульминацией стал момент, когда специалист утверждал, что если масло темнеет после пробега 1000 км, то это приговор для двигателя. Этот момент просто развеял последние сомнения в компетентности мастера, так как он не имеет понятия о работе присадок в масле и причинах его изменения цвета даже после 500 км пробега. Кроме того, мне было уверяли, что расход масла вызван дымом, сизыми и плевком маслом из выхлопной системы. На самом деле, ничего подобного не было обнаружено после обращения в этот сервис, что подтвердили уже несколько специалистов. Я обратился к другому мастеру, который показал мне все недочеты и повреждения. Мы сняли двигатель и осмотрели его, что заняло всего полтора часа. После этого были заказаны оригинальные запчасти, и через три дня машина была как новая. Проехав уже 4500 км, я не обнаружил никаких утечек и жора масла. Мой совет всем, кто собирается обратиться в этот сервис, - тщательно взвесить все риски и потери, связанные с этим выбором. Все что мне сделали, переделывалось. Результаты моего опыта немалых средств и все недоработки у меня есть, так что, кому интересно, обращайтесь - 89841994387.
Алексей Бурдуковский
4.07.23. Позвонил по замене масла в акпп инфинити Qx56, замена не из простых со своими нюансами, справились без суеты, доволен. Рекомендую. Вернусь домой в Благовещенск дополню отзыв.
Стреха А.С., ИП Стреха
По пути из Хабаровского края в Находку загудел ступичный подшипник. Позвонил, договорился по времени. Заменили на следующий день. Сделали отлично! Рекомендую!
Евгений Бова
Отличный автосервис, вежливый и грамотный персонал. Адекватные цены, подскажут что и как лучше сделать с автомобилем.
1 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо огромное за положительный отзыв!
Максим Шумилов
Очень редко оставляю отзывы и комментарии к различного рода сайтам, организациям и т.п., но в данной ситуации хочу выразить ОГРОМНОЕ спасибо данному автосервису!!а в частности менеджеру Александру, грамотный и знающий в своём деле специалист! Впервые встречаю автосервис, что бы на столько были заинтересованы в решении поломки авто и прилегали максимум усилий в помощи! Спасибо Вам ребята за помощь!🤝 всем рекомендую данный автосервис!!
Алексей Попозогло
Отличный сервис, заехал на диагностику ходовой и замену масла, всё только по делу, быстро. Рекомендую!
Илья Рекунов
Отличный сервис, замечательный подход к клиентам. Грамотные мастера. Остался доволен. Советую.
Андрей К
Хороший сервис, записали быстро, показали всю не исправность, ни чего лишнего не придумали и не пытались навязать.
Юлия Назимова
Это один из лучших автосервисов за почти десятилетнюю практику. Очень тактичные и внимательные мастера!!! Устранили проблему и отправили со спокойной душой во Владивосток, я кстати доехала идеально😊, спасибо вам огромное!!! Вы Мастера с большой буквы с золотыми руками!!! 👏👏👏
Татьяна Трухина(Куприянова)
Отличное обслуживание!
Надежда Карлова
Мой любимый автосервис. Уже 4 год обслуживают здесь 2 машины по замене масла-всегда быстро, чисто, вежливо. Приходилось не раз обращаться и по ремонту ходовой части-всё расскажут, объяснять что лучше сделать. Ну а сделают как для своих-и по цене и по качеству. Ну и приятности для клиентов-бесплатный кофе с конфеткой😀
Полина Ямкач
Отличный автосервис! Приехала подкрутить защиту, в итоге, обслужили всю машину! Два года дёргался автомат, где только не пыталась сделать, меняли жидкости, продували, чистили, все заканчивалось, фразой, нужен новый автомат! В этом автосервисе, директор предложил, все те же манипуляции, по итогу машина не дергается, едет, как новая! В общем, рекомендую! Отличный доброжелательный, коллектив, внимательное начальство, отличные цены! Теперь я только у вас буду обслуживать Авто! Успеха и процветания Вам!
20 июля 2020, официальный ответ
День добрый! Спасибо вам за тёплые слова, Мобил 1 центр всегда к вашим услугам!
Дядя Сэм
Приятные ребята, масло дешевле чем в магазинах, и можно приобрести столько сколько нужно, также фильтра воздушные и масляные, снабдили сервисной книжкой,,приятно) рекомендую, хорошее профессиональное, доступное обслуживание) спасибо
10 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в Мобил1 центре!!!!
Нехаева Василина
Года 4 обслуживаю машину.вежливые мальчики.цены нормальные.бывала во многих сервисах,где действительно грубияны .здесь все устраивает.спасибо
Лена Назаренко
Отличный автосервис, 3 года свою машину доверяю только золотым рукам специалистов этого автосервиса, качественно работают без лишней воды
Алексей С
Отличный сервис, адекватно и все по факту без всяких накруток, очень доволен 5 баллов
Злата Лукаш
Обслуживаю не одну из своих машин здесь в течении почти 10 лет. Цены приемлемые, ребята доброжелательные. Было даже что и уже не рабочее своё время меняли масла, никогда не отказывали. Всегда объяснят что и как лучше. Претензий нет. Спасибо. Будем работать и дальше 🤝
ЮС
Юлия Сидоренко
Хороший автосервис с приемлемыми ценами,ребята молодцы, отвечают на вопросы не хомят, кислых мин нет, что не мало важно. Мне помогли найти деталь на машину по адекватной цене. 5+ буду всем рекомендовать 👍
ЮГ
Юлия Греция
Ребята молодцы, заглохла на дороге, парни приехали завели машину, отогнали в сервис и все починили на 5+, при этом за выезд денег не взяли! советую этот автосервис!
Азка Амирханян
Прекрасный автосервис, ребята - мастера своего дела. Обслуживаю машинку только у них!
Юрий Юрий
Хамы одним словом , на калдине белой водила ездить не может , грубит , не советую туда даже ездить , приехал машину отремонтировать нахамили . Развернулся уехал в альфасервис, поздоровались и машинку починили...
Алексей Петрович
Посетил данное место. Форма общения на ты и не воспитанная, вопросы об услугах раздражают, отвечают с одолжением, особенно парень с оспами на лице. Для себя решил ни ногой в данное хамское место .
Александр Алфёров
Полностью согласен с Павлом, сначала говорят одну цену, а когда забираешь машину накручиваю цену, Да и после ихнего ремонта надо приезжать обратно чтоб они переделали свои же косяки, тратить опять же свое время, Да и работники скажу я не очень грамотно разбираться во всем, умеют только деньги считать чужие
Павел Ходюн
По телефону озвучивают одну цену, по факту оказывается намного дороже. Забывают закручивать гайки.