Легковой автосервис
4.1
4.1
Светлана Крамаренко
Машина простояла в ремонте почти месяц. Забрали, и через час вернули так как после капитального ремонта двигателя машина толком не могла ехать и троила. Прошла еще неделя, сдвигов ноль. За нее даже не брались. Оплату зато приняли!Отказ провести бонусную карту, так как закончился месяц и они расчитались с сотрудниками и теперь скидку по бонусной карте провести не могут. Почему это должна быть проблема клиента? Не первая неприятная ситуация с данной компанией. Не рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые Светлана и Александр Викторович, Вы изначально обратились с проблемой «масложора». О пробл…
KK
Kroha Kerenskei
Не знают какая продукция у них есть. Не компетентность продавцов
ДВ
Дмитрий Васильев
Цена на резину ниже рыночной, качество сервиса хорошее. Знают что такое динамометрический ключ и используют его - для меня это показатель. Есть зона ожидания с кулером и сладостями, но стаканчиков нет.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь в чи…
ИТ
Илья Торенко
Отличное СТО. Из 12 автомобилей 4 крайних ремонтирую только там. Перешел как клиент за менеджером Сергеем Зубовым с другого СТО. Большой специалист - рекомендую! Человек обслуживает мои автомобили с 2010 года. Например: Произвели замену электрической рулевой рейки на гидравлическую (а в Находки все отказались) на Subaru Forester SH5. Это «детская болезнь» не турбовязкость SH, в мануале описано 14 причин возникновения проблем с электро рейкой, на других СТО пользуются этим и выкачивают деньги из кармана «переберая» вопрос за вопросом за счет клиента. Есть правильно настроенный 3-D развал/схождения. Два раза (в ввиду сезонного перегруза) делал развал не у них. В итоге: за пять дней при пробеге в 750 км. Левую переднюю абсолютно новую покрышку стерео на внутреннюю сторону. Проверка на стенде “TurePlus” показала, развал сделан - отвратительно. Так же из плюсов: - удобная парковка. - Зона ожидания «аквариум» с видом на Рем зону. - Уголок для ребенка с игрушками и раскрасками. - собственный магазин с демократичными ценами. - услуги поиска запчастей. - Бокс с подъёмником для высоких машин. В сложных вопросах, нужно слушать менеджеров. Они как правило грамотно расписывают глубину проблемы в 3 - 10 стадий. И как правило поясняют до какой стадии они в состоянии решить проблему на этом СТО. Если Вам предлагают решить 3/8 стадий, то проблема Ваш машины для узкозаточнего, профильного СТО. Это нормально. Рекомендую, отличный сервис!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья Анатольевич Благодарим за такой развёрнутый отзыв! Нам очень приятно, что вы ценит…
Станция замена масла и расходников и не больше! Электрика нету. Не рекомендую ремонтироваться и проводить диагностики. Пустая трата денег. Если вы знаете поломку и у вас есть запчасти, вам туда.
Artyom Victorovich
Приятные сотрудники, вежливые, сервис отличный 🔥🔥🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
Artyom, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Andrey Izbor
Резину всегда здесь покупаю если есть в наличии, но есть один минус - запись на переобувку 8 !!!! дней, то есть я купил шины и вынужден искать какую то шиномонтажку чтобы поменять. Какая то недоработка, в товаре все хорошо, но сервис в части шиномонтажа странный.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Мы также как и Вы, огорчены, что не можем принять на обслуживание всех желающи…
ДД
Денис Дюльдин
Хороший сервис, быстро делают, ещё и запчасти хорошие
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Антон Шутько
наверное единственный шинный центр в Находке с японской резиной. Отношение внимательное. Рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за Ваш отзыв. Рады быть полезными
СЛ
Сергей Латышев
Приятная девушка которая продала жидкое стекло для автомобиля вежливая пунктуальная обаятельная и так же менеджер седящий рядом объяснил более подробно на мои заданные вопросы .
21 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за высокую оценку) Рады быть полезными. Обращайтесь)
Сергей Птица
Мне всё нравится, покажут-расскажут, по ценам не скажу, мало где был и особо не сравнивал, по мне так везде дорого 🫠 Удобно, что в комнате ожидания ест. Огромное окошко в котором ты можешь наблюдать где и в каких местах трогают твою машинку 🔥 Там и вазочка с конфетами и телик всякое показывает 👍 Детский уголок присутствует как и взрослый кожаный диванчик 🔥 Вообщем пока не разочаруют, буду чиниться только у них ❤️🔥
Владислав К
Отзывы разные, но по своему опыту: обслуживаю 3й авто (KIA, Suzuki, Honda) и особых нареканий к работе сервиса не возникало. Приемщики - супер. Всегда выслушают, помогут. Кассиры тоже отличные девушки, всегда приветливые и вежливые. Последний раз обращался с проблемой по тормозной системе. К сожалению, вся неделя в сервисе была расписана, но ребята просто так не кинули: подобрали запчасти и точно выявили неисправность. Сделал в другом сервисе. Что печалит в последнее время - резко вырос тариф на хранение шин(
Ирина Лобач
Качественный сервис!
Анастасия Мишукова
Единственное место в городе где нашла запчасть которой нет в других магазинах. И это не первый раз уже так. Вежливая девушка продавец,грамотно проконсультировала. Очень довольна.
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Рады быть полезными. Обращайтес…
СШ
Сергей Шиликов
По звонку забронировали крайний комплект шин , приехал забрал , все четко , спасибо за ваше работу
ВI
Виолетта Ivanova
Не пишу отзывов, но тут просто нереально не оставить несколько слов. Однозначно рекомендую данный центр, история из личного опыта 😀 записалась на развал, схождение, плюс услуги шиномонтажа. Очень вежливый персонал, аккуратное, чистое помещение боксов, плюс комната ожидания с конфетками. После уехала, услугой и ценой довольна. И тут звонок 😀 не могли бы вы приехать, оказывается очень добросовестный механик, тревожился все от закрутил)))) и бонусом за мое потраченное время мне была вручена Японская вонючка в машину от руководителя 😀 клиентоориентированность НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ 👍🏻 РУКОВОДИТЕЛЬ ОДНОЗНАЧНО ХОРОШИЙ УПРАВЛЕНЕЦ, и работают очень приятные, вежливые люди. ОДНОЗНАЧНО 5 звёзд, впервые была в таком восторге от посещения автомастерской 😊
Андрей Клименко
Молодцы. Вопросов нет. Рекомендую.
Юрий Денисов
Покупал там шины Мишлен, но не было возможности сразу переобуться. Шинка была занята.
Михаил Г
В случае утери скидочной карты, восстановить невозможно, и новую не дают))) это пожалуй единственный минус. Из плюсов: район не загружен, удобный подъезд, большая парковка; машину в бокс загоняет администратор ; если какие-то работы не делали, деньги не берут ( т.е. работают честно); идут на встречу, цены на услуги приемлимые, не завышенные; имеется зона ожидания, без посторонних взглядов, с видом на авто находящиеся в боксе😊.
Александр Вольмер
Воспользовался услугой, шиномонтажа в этом сервисе, первый и видимо последний раз. Стоимость пакета услуг и так имеет не самую низкую цену, (2400 за 17 радиус), но к ней добавили ещё истоимость грузов. Грузики балансировочные, рубль за грамм. Перед входом в рем зону, висит прайс лист, с указанием цены и описанием пакета услуг, но про оплату грузов не сказано ни слова. Как вам такое обслуживание?
Илья Николайчук
Приехал с чеком (машина не троила),сказали надо менять катушку на втором цилиндре и поменять свечки,их выкрутить они не смогли,сказали надо снимать двигатель что бы удобно было их откручивать и на это все приблизительно готовить 50000,они поменяли катушку,после замены машина затроила,сказали приезжайте как вылетет чек,я начал разбираться сам,посмотрел и понял что они поменяли катушку не на 2 цилиндре а на первом, свечки я выкрутил сам (выкрутились легко),поменял свечи и ничего не изменилось, после нескольких дней раздумий решил проверить все катушки и форсунки, катушки все работают,начал проверять форсунки и заметил что на одной форсунке фишка не до конца включена, вставил до конца и машина перестала троить, как я думаю фишку они отключили специально, потому что даже если случайно заденешь, она не слетит и чтобы добраться до катушек их отключать не надо. СЕРВИС НЕ РЕКОМЕНДУЮ,мастер видимо даже не знает где находится второй цилиндр. Машина Lexus RX350
Кира Нефертити
Очень хороший автоцентр, но ужасный админ, вот теперь из за админа не хочется туда, верните обратно хороший персонал🙏
ДГ
Денис Голубец
Один из самых лучших сервисных центров в городе.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим за столь лестный отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.
СS
Сергей Scorp
Внимательный персонал, чистота как снаружи, так и внутри. Приемлемые цены на обслуживание авто. И самое главное, единственный автосервис, где моему автомобилю(Исузу Бигхорн) сделали развал-схождение. Респект им. Все остальные в городе просто шарахались от него как от огня.
Анна Иванова
Позвонила, хотела записаться на балансировку, мне ответила девушка, справила мой номер телефона и сказала, что мне перезвонит специалист...., но так ни кто и не перезвонил, вот такое отношением к клиентам!!!!
Annuta Sergeevna
Ожидание ремонта кузова более 6 месяцев,
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства! Опишите подробнее вашу ситуацию, чтобы мы смогли помочь!
Сантъяго Сэй
Не имею претензий по недочётов после работы, так как и самих недочётов нет, в сравнении с опытом работы других сервисов, отдельное спасибо за подход к клиенту, расскажут , доступно всё разъяснят, а не как другие вечно куда-то опаздывающие пару геясгых слов и думай сам, что к чему и почему... По просьбе проехаться по грунтовке послушать звук, вообще без проблем на это согласились и уделили больше времени дополнитено! На первой грунтовке более пологой результата небыло и без проблем согласились поехать в другое место где дорога хуже и всё это без проблем и по делу затраченное их время! Цены не дешовые как в подворотне и не дорогие как в некоторых местах, цены средние, доступные и адекватные! Рекомендую, к ним доверием расположен!
22 ноября 2021, официальный ответ
Александр, приятно слышать, что наш покупатель остался удовлетворен. Ждем вас снова в сети профессио…
Елена Кабанцева
Замечательный сервис, обращаюсь и не первый раз и всегда мастера все подробно объясняют, вникают в "проблемы" с которыми приехал, приветливые сотрудники. В общем есть с чем сравнить) успехов вам и процветания
22 ноября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Мы гордимся своим профессионализмом. Ждем вас…
Павел Петрунь
Отличный сервис, схождение колёс делают отлично, привозил два своих авто и по результатам был очень доволен, цены приятные, персонал вежливый. Буду теперь ездить только в данный сервис) спасибо Вам за Вашу работу!)
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Ждем вас снова в сети профессиональных шинных центров…
Артем Артем
Отличный сервис. Цена адекватная, зачастую даже ниже рынка. Руки у мастеров из правильного места растут. Менеджеры все доходчиво расскажут и не станут накручивать ценник. Так же приятная комната ожидания. Отдавал свое авто не раз, результатом доволен. Из всего сделают «конфетку»!
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас у нас в Автосервисе!
Денис Голованев
Приехал с неработающим кондиционером не проверили компрессор и вообще ничего заправили и взяли денег ничего не заработало, развели руками, одним словом ХАЛТУРЩИКИ... НЕ СОВЕТУЮ!!!!
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что между нами возникло недопонимание. Ваш автомобиль прибыл к нам с пу…
ЛД
Ловец Душ
Делал развал и замену масла. Если по развалу все объяснили, все допуски, то с маслом вышел косяк. Уровень не проверил сразу, а только на следующий день. Оказалось выше максимума на 5мм. Да, не критично, но все же. В остальном все на уровне, приятное общение с персоналом, место ожидания. Надеюсь в будущем лучше потратить на пять минут больше, но залить масло до максимального уровня. 🤗
9 апреля 2021, официальный ответ
Приятно слышать, что наш покупатель остался удовлетворен. Ждем вас снова в сети профессиональных шин…
Рамон Саныч
Добрый день, прочитав отзывы решил к ним поехать, обратится за помощью в кузовном ремонте, посмотрели сказали позвонят через день скажут конечную цену ремонта, прошло 5 дней не привета не ответа
8 февраля 2021, официальный ответ
Рамон, благодарим за потраченное время. Мы бы не хотели оставлять без внимания ваш отзыв. Напишите н…
НЮ
Никита Юрченко
Здравствуйте, сервис 5+ единственный сервис где нашли проблему, обслуживание и персонал молодцы. Спасибо Вам!!!
17 декабря 2020, официальный ответ
Никита, спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Ждем вас снова в сети профессиональных шинных центров TYREPLUS!
op
o5 palevo
Единственные, кто смог выставить развал схождение на Американце. В других местах "все на экране четко, мы все сделали" а резину жрёт. Респект мастеру и заведению!
2 декабря 2020, официальный ответ
Влад !
На данный момент лучший автосервис в городе Находка! Делаю вывод не по отдельным моментам, а в совокупности. Делали диагностику ходовой части, машину привезла девушка, в машинах не понимает совсем... Сказали все как есть, не обманули, не приписали лишнего, все по факту👍👍👍Сервис на высшем уровне, есть место для отдыха, очень уютное и комфортное, где можно наблюдать за процессом ремонта и диагностики. Подобрали мелкую запчасть и установили совершенно бесплатно!
16 ноября 2020, официальный ответ
Влад, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в сети профессиональных шинных центров TYREPLUS!
Ирина Молчанова
На данный момент сервис полностью устраивает : небольшой кузовной ремонт выполнен без нареканий, цены очень приемлемые, вежливый персонал. Также хотелось бы отметить очень аккуратную территорию вокруг автосервиса и в самом помещении.
11 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в сети профессиональных шинных центров TYREPLUS!
B
Belogrudoff-2012
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МАСТЕРСКУЮ НИ КОМУ. При проведении диагностики со второго раза нашли неисправность Подшипник привода в раздатке подклинивал. Сказали необходимо менять раздатку. Отдельно раздатку не продают.В результате был куплен новый агрегат АКПП. Но пока ждал очередь заехал в другой сервис (надо было сразу туда обратиться) По итогу поменяли подшипник и проблема была решена. После этого обратился к руководству ( ответить соизволили через неделю) автосервиса. Мне нахомили. Сказали что они правы. И мои проблемы их не волнуют.
19 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим Евгеньевич. При первичном обращении, неисправность, описанная Вами, отсутствовал…
Роман Евгеньевич
Обратился в данный сервис для снятия подшипника со ступицы съемниками, подшипник распилили турбинкой сделав пропилы в оси ступицы. я бы в гараже аккуратней распилил.
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Евгеньевич! Согласно Вашей первоначальной просьбе, снять уплотнитель, находящийс…
Татьяна П.
Отличный сервис, грамотные специалисты, обращаюсь постоянно.
15 января 2020, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании.
Denis Redko
Шины Michelin x-ice3 выше всяких похвал, спецом ждал снега и льда и вот пишу отзыв. У меня Peugeot 308, машина на льду ведёт себя практически как на асфальте. На снежной каше вообще без проблем. Торможение и набор скорости просто отличные. Теперь, что касается обслуживания. Я сам с Владивостока, шины в Находке оказались дешевле, доставка бесплатная. Девочки с магазина отлично справились, понравилось общение, так же про гарантию на шины узнал, для меня был сюрприз, конечно. В общем скажу так, покупать шины буду только здесь и рекомендовать вас всем знакомым и друзьям
20 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей…
Дмитрий Крюков
Менял когда то масло в автомате со снятием поддона. При новой замене, в поддоне был обнаружен забытый болт.
Kirill Omelchenko
Отличный сервис, приемлемые цены. Пользуюсь услугами не первый год.
5 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за такую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас вновь.
Александр Коврыгин
После ответа поменял мнение.
27 июня 2019, официальный ответ
Были рады помочь) Всегда готовы ответить на любые вопросы
Александр Коврыгин
Менял кислородный датчик, сделали на соединительной муфте соединение проводов+ изолента, вместо распиновки в родной штекер, я не особо электрик но думаю это не очень правильно, но зато стоимость замены была дешевой
26 июня 2019, официальный ответ
Доброе утро! Вами был предоставлен универсальный кислородный датчик фирмы Denso. Форма изготовления…
Вадим Ендальцев
Постоянно меняю колеса в данном сервисе, в этом году менял на двух машинах, пришлось на обоих переделывать балансировку колес
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату визитов и данные автомобилей, на которых Вы были. Хотим ра…
Никита Скотский
Меняли так же втулки стабилизатора заднего , болт пошёл на искос , так и оставили. Им лишь бы сделать на тяп ляп . Если не видно , значит можно оставить так , это их девиз !
Никита Скотский
Не добросовестный сервис , ездила жена на развал-схождение . Не сказали что закисли эксцентрики , монтажкой выставили “правильный развал» и отдали жене . По итогу задняя ходовка не работает , монтажкой провернули с/б в посадочном месте .
eugeny belov
Добросовестный персонал. Дельный совет по выбору шин. Ответственный менеджмент.
Валерия Анатольевна
хороший сервис, цены обычные как везде