Хмiльна бочка
Магазин разливных напитков
ОВ
Олеся Воропаева
Продавцы умнички! Вежливые,веселые и вообще самый лучший магазин! Ассортимент по напиткам отличный,по закускам большой ассортимент и всё очень вкусное и свежее ВСЕГДА!
Александр Гончаров
Очень понравился сладовар. Хороший выбор всего и закуски и пива.
SS
Ser S
Раньше продавали хорошее хорошее пиво, сейчас стали бадяжить, продают роготоряску, чуть чуть выпьешь и потом день болеешь
Дмитрий Александрович
Хороший выбор напитков, свежая закуска. Замечательные продавцы помогли быстро определиться с выбором. Всё рассказали что откуда везут и какие на вкус напитки.
Пчела 🐝
Обожаю ваш магазинчик 🫶🏽❤️ Всегда все свеженькое и вкусненькое, как и пиво, так и закуски. Персонал всегда улыбается и рад видеть нас! Спасибо вам огромное, за такой сервис и вкусняшки! ❤️❤️❤️
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас, за ваш позитивный отзыв, успехов вам🤗
ET
Ekaterina Truelove
Вы знаете, мне очень понравилось 😃 Большой выбор рыбы и разной закуски, уютно, улыбчиво и позитивненько 😁✨ и ещё здесь нереально вкусные рулеты из горбуши 😋
31 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам огромное за такой теплый отзыв, ваша похвала мотивирует работать нас ещё лучш…
Тот самый Артусик
Купили пива сидим балдеем пиво свежее закуски вкусные
1 ноября 2019, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв. Рады, что смогли скрасить ваш вечер. Приходите к нам снова🤝
Gamer GangSter
Всегда свежее пиво в наличии, большой выбор.
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите, всегда рады😊
lu-lu-20
Магазин супер! Пиво всегда свежее.! Пиво на розлив разбавить невозможно,оно под большим давлением в кегах уже привезено. Это по поводу предыдущего высказывания. Мы только там берём. Ассортимент больше 40сортов
iphone_3gss
Хороший магазин!!! Всегда ходим только в него. Всегда свежее пиво и закуски. Всем рекомендую!!!!!!!
Teiwazz
16 мая текущего года купил в этом магазине полтора литра пива марки "Рыжий варвар". В пиве отсутствовали почти полностью вкус, аромат и газ. Полное разочарование. По моему мнению пиво было очень и очень хорошо разбавлено. В общем больше ни ногой в этот магазин.