Шиномонтажная мастерская
Михаил Марченко
Заезжал вчера на эту шинку 19:00 и уже было закрыто пишут что работает до 20:00
ДФ
Дмитрий Федоров
Ценник сильно задрали раньше было намного дешевле по этому ездил к ним , щас не буду балансировку не просил делать все равно сделали, так же если будите здесь что то делать проверяйте обязательно работу , работают очень молодые люди .
ВВ
Вера Волостнова
Шиномонтажники были просто в ноль, они спали🤦♀️вот и всё посещение
Игорь Владимирович
Подъехал в 10:39 можно сказать утра. Через минут 10 молодой сотрудник с красными глазами спросил что сделать, на что был послан досыпать дальше. Шиномонтаж совсем стал плох к сожалению
Антое Николаевич
Сервис плохой,поставили латку а она не держит.колесо так и спускает.содрали 950 р.(500 за вызов и 450 за ремонт.)не рекомендую!!!
Евгений Морозов
Закоцали обод диска на половину окружности колеса, решать вопрос никак не стали, сказали, что у меня диск крашеный и они никак не могли его повредить(Оригинал диск энкей, не разу не крашеный) Крайне не рекомендую 02.04.22
Art т
Приехал, а они тупо закрыты. Не рекомендую.. Гараж монтаж
Ekaterina Maltseva
Приехали в 9.50 все закрыто. Зачем писать, что работают с 9 не пойму
Аксим Перов
Все очень хорошо и качественно делаю ь только там рекомендую
๑Л
๑۩۩๑Руслан๑۩۩๑☆ Лежников
Очень хорошо делают свою работу качественно и быстро рекомендую
I.
ImGerom .
Не качественный и дорогой сервис, балансировали колеса, на авто бьёт руль, мастер взял 1000р, очевидно мастер просто на станке покрутил колёса т.к груза как были старые так и остались, сделал вид работы, такого не ожидал никому не рекомендую данную шарагу.