Спецмастер
Магазин
2.9
2.9
Юля *****
Цены просто песня, реально очень-очень бюджетно. По сравнению с другими магазинами спецодежда - считай даром. Качество очень даже неплохое, выбор огромный. Сотрудники - умнички и лапочки - все показали, рассказали и проконсультировали ❤️
ЕГ
Екатерина Голунова
Хамское отношение продавцов
Ростислав Чеботарёв
Качество хорошее и цены более менее, рекомендую
МП
Марина Пеликаева
Купил ботинки зимние, не проходили и месяца. Никакой работы в них, просто прогулки и только .Качество товара отвратительное. Не рекомендую. В магазине сказали, что месяц проходили то всё, а вот если бы с чеком, то возможно и решили чего-то.
Наталья Соловьева
Такое себе отношение от продавцов, зашли за 10 минут до окончания смены , да мы зашли в неподходящий момент, спросили есть ли у них горный костюм , нет бы сразу показать несколько фирм , нас начали допрашивать и когда я уже на 2 или 3 раз попросила показать все что есть , с недовольным лицом нам показали , пока мы выбирали , нам хамски сказали , что осталось 3 минуты и они скоро закрываются, хотя мы уже выбрали , что хотим взять , нам просто сказали , что нет в наличии такого размера , хотя мы уточняли и сказали , что есть примерно такой размер , я конечно все понимаю, но я тоже работаю с людьми и так себе не позволяю общаться с покупателями, научитесь общаться с клиентами, чтобы не было в дальнейшем недоразумений
a1
anewiam 1
Отличный магазин, где можно найти обувь даже на проблемные ноги.
НГ
Наталья Громова
Хочу сказать что т к Ваша Находка очень хороший и замечательный .На территории магазины расположены удобно . Спецодежда магазин очень хороший большой ассортимент обуви,одежды,.Я хочу сказать что продавцы очень добрые и внимательные. В этот магазин я очень люблю ходить.В обуви мне не давно девочки помогли подобрать обувь . Я работаю в порту и они посоветовали мне очень удобную и теплую обувь. Очень довольна . Мне как покупателю работа продавцов очень нравится как в обуви так и в одеже. Я этот магазин хожу очень часто и знаю практически всех продавцов. Я конечно за девочек . Многие мои знакомые родственики ходят в спецодежду и у всех очень хорошее мнение.И им очень нравится т.к. хочу сказать что спасибо что у нас в Находке есть такой т.к Ваша Находка .
12 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Мы Вам благодарны за такой прекрасный отзыв о нашем комплексе! Будем рады видеть…
Ас
Андрей с
добрый день.проверяйте качество товара при покупке хотел сегодня купить ботинки в обувном .на витрине стоят качественные с этикетками и ерлычкам .мягкая кожа с штампом фирмы производителя. принесли другой размер в такой же коробке .точно такие же по пошиву но жуткого качества .ни бирок ни ярлыков.на мое возмущение сказали че вам не нравится? артикул на коробке такой же .значит и ботинки такие же. других у нас нет.
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы разобрались в этой ситуации по Вашей претензии. Берцы от производителя Зубр в разны…
Анастасия Лебедева
Ужасное обслуживание в отделе спец. Одежды, довели до слез, если бы были другие похожие магазины не ногой бы больше не ступила
10 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль что сложилась такая ситуация и обслуживание было не безупречным. Пров…
Gamer Simpson
Очень колоссальная проблема, решил сделать опт заказ, на не маленькую сумму, сразу же был ошеломлён продавцами. Начали вести себя как люди из 90-ых, ругались матом. Не понимаю что им не понравилось, хотел сделать кассу. А ещё от них часто воняет перегаром сделайте что-нибудь с ними.
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами по номеру телефона 89241275223 для прояснения ситуации, пожалуйста.
Дмитрий .
Хороший магазин по наличию товара. Но очень не довольные продавцы, особенно это заметно в обувном.
ЕЛ
Евгения Логинова
Беру здесь всегда однотонные футболки, большой выбор разных цветов и размеров, отличного качества. Персонал очень приятный. Во время очередной покупки отключили свет, а расчет нужен был по терминалу. Девушка любезно предложила воспользоваться мобильным банком, перевела ей деньги, она свои положила в кассу (во многих магазинах отказывают в покупке при зависших или неработающих терминалах)