Золотари-1
4.1
4.1
МД
Марина Двойнова
Просто кошмар!!!🤮🤯 Абсолютно убогие домики☹ Родственники жили в домике номер 2, а мы с мужем в доме( типа общага, 2 туалетные комнаты на этаж) на 2 этаже над столовой. Комната стоимостью в сутки 3000р представляет клетушку 220см×220см. Грязные, рвавые обои подклеяные скотчем и строительным степлером, люстра из 2 х плафонов не мылась со дня крепежа, 2 зачуханых коврика и рваная клеенка на столе, плохо закрываемое окно с поломаной ручкой. Коридор вечно грязный, в туалет. плохо смывающие унитазы( кнопка заедает), вода с крана желтого цвета( приходилось умываться и чистить зубы со стаканчика с питьевой водой), я уже не говорю про крутые лестницы по которым страшно подниматься, особенно после дождя. А вонь!!! Каждую ночь в округе вонь такая, как будто на территории взорвался септик🤢🤮. Окно не открыть из-за этого, в комнате духота и сырость. Домик у родственников не лучше, грязь убогость, все зачухано-поломаное, в паутине, окна открываются только на верхнее проветривание, поэтому сыро, вонища плесень. Администратор данного хозяйства "стрижет" бабло, не вкладываясь в ремонт, при этом ведет себя грубо в разговоре с гостями. Да и берег на пляже испорчен наличием огромных камней, которые принесло штормом, поэтому спуск в море травмоопасен, а для детей категорически запрещен. Я не рекомендую никому отдых в данном месте!!!!( пожалела, что не сделала фото)
Ольга Токарева
Большая зеленая территория, красивое озеро, детская площадка. Оооочень вкусная столовая- прямо рекомендую!!! Домики разной категории. Минус- в домике очень пахнет сыростью, подушки, матрас. Но с этим, наверное, ничего не поделать.... Полотенца надо с собой привозить, нет никаких. До моря рядом - и на песчаный пляж, и на галечный, минут 10 максимум. Магазин рядом. Афелия 🐕- красотка!
Все класс!!
Дима Бда
Шикарненько
Сергей Бездверный
Очень даже хорошая база отдыха. Понравилась столовая, где повар Анна достаточно неплохо готовит, вообще наличие столовой для любой базы - это большой плюс, не надо заморачиваться с самостоятельным питанием. Из развлечений есть катамараны, детская площадка, площадка для волейбола и стритбола, ну и, конечно, настольный теннис. Стол стоит в помещении, он и ракетки в хорошем состоянии, и все это бесплатно. Также очень порадовала администратор Ольга, которая на любую просьбу откликалась и, по возможности, решала все вопросы. До моря правда далековато, но зато там песчаный пляж. В общем, думаю, приедем ещё раз.
ДП
Дарья Порошина
База ужасна, до моря далековато, домики ужас, как будто в СССР попали, мы остались не довольны, за такой домик отдать 5100 это просто ужас, мы назвали эту бабу "лагерь для пенсионеров"
Наталья Юрьевна
Чудное место!!! Администратор лояльна, отзывчива и вежлива, для семейного отдыха отличное место по приемлемым ценам особенно вне сезона!
ОП
Ольга Пономарёва
Семейный отдых, для детей есть детская площадка, можно играть в баскетбол, волейбол, настольный теннис. На озере есть катамараны. На территории работает столовая, где можно купить морепродукты и свежую выпечку.
ЛиСа
отдыхали с 19 августа на этой базе. в целом все понравилось, уютные домики. рядом частное озеро, катамараны, рыбалка для проживающих на базе бесплатно. что касаемо уличного туалета это пипец, убирали его только после того как скажешь сам, это конечно и не понравилось! магазин находится далеко, так что без машины и для пожилого человека это неудобство значительное. либо сразу затариваться на все время отдыха. по поводу администратора Ольга, тетка молодец, что нужно подскажет, посоветует. на наши какие то неудобства реагировала оперативно и без проблем. понравилось что база не куражная, наверное мы сами больше шумели чем кто то из всей базы. отдых понравился. море теплое. народа было на пляже не много и попали на выходные. тоже. пляж чистый. для деток рядом есть небольшой "лягушатник" ))) выход воды с озера и приток морской волны, там мы и ловили наших деток. в целом отпуск прошел на ура.
Светлана Смирнова
База супер!!! Можно проживать с животными!!!
mishkin_tosha
Место положения базы указанно не верно. База находится не на берегу моря, а на берегу озера. Исправьте пожалуйста, а то люди путаются. Скрин местоположения базы прикрепляю