Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.2
В здании
2.2
Дорого и некачественно. Никому не советую вообще.
Артём А.А
Ужастная шиномонтажка больше не нагой туда .
ДГ
Дарья Горелова
Отремонтировали колесо, порез и грыжу, так вот через 3 дня колесо спустило, латка оторвалась. Пришлось купить пару резины. Молодой сотрудник отказывается возвращать деньги за «качественный» ремонт. Цену ломят бешенную.
ОМ
Ольга Мекшун
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СТОИТ СЮДА ЕХАТЬ!!!! Была дважды в этом месте и дважды обслуживание не очень . Первый раз я приехала и работал дед в прошлом году! Был в очень не трезвом состоянии, но хоть отремонтировал нормально, ждать конечно пришлось очень долго . Выхода другого не было 🤷🏻♀️. А второй раз , так я вообще в шоке !!!! Приехала поменяли мне колеса , сделали балансировку . Уезжаю и у меня стало бить руль ! Я думаю ,ну что такое ? Поехала на диагностику, мол посмотрите ! Сход развал или как там правильно делать не нужно , все окей . Говорят балансировка отвратительная , оторвать бы руки этому работнику . Потом приезжаю на шинку другую , мне балансируют колеса и все идеально . Биение прекратилось ! Прошу заметить груза наклеили мне уже по двум сторонам . А на этой же шинки на одну сторону ! Я возвращаюсь с чеком . Показываю , что переделала , на что сотрудник мне отвечает помочь ничем не может , у него было все по 0000. Я говорю , а факт в том что у меня руль бил ничего не говорит ? Он отмахнулся и говорит мне звонить его начальнику . Мало того что я дозвонилась не сразу . Так еще я с трудом вернула деньги за балансировку ! Он дает мне 1000 и говорит 200 рублей чтобы я дала ему сдачи . Я говорю ну раз нет сдачи переведите мне на карту , он опять же говорит ну звоните начальнику моему просите . Я не могу понять , сотрудник это я ? Или все таки он? За груза что я потратила деньги , мне так и не вернули 👍сотрудник хам , разговаривает на матах . И потом я при сотруднике сказала давайте посчитаем сколько я потратила когда к вам приезжала . Я насчитала 2080 , а отдала 2150 . Интересно получается не правда ли ? И тут же он я не помню сколько грамм Вам налепил ! Да действительно наверное слишком много , что мне сейчас налепили в два раза больше и по стоимости я отдала меньше ! 🤬🤬🤬🤬плохо сделал, так еще и заработал на мне ! Видят же , что девушка не опытная !
Ирина Лав
Вчера заезжали по делам в Находку по пути пробили колесо была уже поздняя ночь, шиномонтаж работал , молодой человек с бородой сразу же откликнулся и начал ремонтировать наше колесо. Отличный шиномонтаж и адекватный ценник Спасибо, что вы работали мы благополучно вернулись во Владивосток благодаря вам
G
GSPSN
Компетентность
Иван Васильевич
Работаем круглосуточно. Гарантийный ремонт приветствуется (если косяк переделаем бесплатно). Протяжка колёс чётко по динамометрии для целостности резьбы. По виду ремонта (шнурок или латка) и давлении воздуха колес сообщайте ПОЖАЛУЙСТА за ранее чтобы не возникли разногласия.
Анна Валентиновна
Не советую, спустя неделю пришлось ехать в другое место.
DP
Danila Puzin
Уезжая с данной шинки, будьте готовы практически сразу вернуться, ибо качество оказываемых здесь услуг не сравниться ни с чем. Крайне не советую заезжать сюда.
MW
Mr Wolf
Зачем там знак 24 часа если работник спит пришлось ехать со спущеным колесом до южного работник чёрт найдите нормального шиномонтажника
Анна В
Не смогла доехать 50 метров для ремонта колеса (боковой порез). Находилась возле Токио. Подошла к работнику (с хвостиком на голове), сообщила о проблеме, на что он ответил, ничем не смогу помочь. Некомпетентный.
Наталья Владимировна
Проезжайте мимо, ОЧЕНЬ дорого!
Lover One
Молодой борзый ,еле еле все делает ,на холоде пока стоял, чуть не окачурился ,ценник космос.Вообщем не советую
NM
Nastya Matrosova
Заезжали переобуться, всё сделали быстро и без косяков. Рекомендую
Анатолий
Не советую. Ценник ломовой, а качество работ хуже некуда. Круглосуточно не работает, ночью дрыхнет. Один плюс удобное расположение.
lS
lazar STI
Дед борзый, наглый, не умеет разговаривать с людьми!!! На вопрос подкачать колесо, пытался выгнать меня и требовал закрыть дверь так как у него работает кондиционер! Потом на грубость получил грубость, но после этого сказал что проломит мне голову монтажкой!!! Был послан в пеший эротический маршрут! Дедуля! Ты хоть иногда смотри с кем разговариваешь и соизмеряй свои силы и комплекцию! Жаль старый, так бы выхватил!
НП
Ната Полякова
Отвратительная шинка. Дед тормозной, а ценник просто космос! 750 р латка .. Хотя можно было шнурок поставить. Не восетую!
Юлия Ткаченко
Дед там работает , ничего не умеет руки трясутся. Еле еле шевелится. колесо спустило снял ковырялся час на холоде чуть не загнулись…. На след день оно так же спустило.. это уже с ним вторая ситуация .. не советую
Денис Кишенков
Попросил дунуть колесо , в ответ услышал «всему своё время». Простоял в ожидании 50 минут , дети бедные взвыли в машине
Анастасия Поддубная
Покупала барабан тормозной под заказ, консультан Виктория Дядюхно все быстро подсказала, сделали заказ, все прислали в срок! Заказом и сервисом очень довольга, цена приемлимая. Спасибо!
IB
Islam Bakiev
Гавно не Советую сначала одну цену потом другую цену в итоге вообще космос цена
Светлана Гавшина
Ужасная шинка. Закрутили колесо так, что при откручивании сорвали гайку. Теперь колесо не снять. Пытаются при ремонте колеса втулить, что подороже.
Григорий Филиппов
Хорошая шиномонтажка, работают быстро и качественно.
Vadim Evgenyevich
Все Отлично Делают Главное Качественно!!!Всем Советую