Цветы для вас
Цветочный салон
3.7
3.7
Eugenie B
Хорошие букетики, но хотелось бы расширение ассортимента 😊💐 Парень часто берет в этом магазинчике цветы для меня. Пару раз быстро вяли. Но красивые и яркие!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eugenie, спасибо вам за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝здравствуйте что бы цветы быстро не…
Ната Ф
Подсунули сломанный почти возле бутона цветок. Брала 2 розы. Женщина что то дергала дергала их за бутоны из ведра и в итоге сломала. И без зазрения совести продала. Я сразу и не увидела в машину села а цветок сломан, но разварачивать такси уже не стала. Ой ну из вазона она их дергала. Ваш вазон похож на ведро🤣🤣
25 декабря 2024, официальный ответ
слова ведро уже говорит что вы просто врете потому что у нас цветы стоят вазонах
КЩ
Ксения Щукина
Свежие и прекрасные цветы. Флорист помогает с выбором букетов и композиций.Рекомендую 👍🏻
Александр Шмидт
Заходил пару раз, цветочный ассортимент разный,есть из чего выбрать👍
ЮА
Юлиана Абдолина
Живу в этом районе и часто на праздники захожу в этот цветочный салон. Выбор цветов всегда есть на любой вкус и цвет . И кстати у них есть доставка цветов, что очень радует.
ШЕ
Шувалова Елена
Прекрасный магазин , свежие цветы и приятный отзывчивый продавец 👍🏻
Т
Тимур
Цветной салон отличный вариантов много по цветам
Юзер Первый
Брал розы типа самые свежие, завяли на следующий день
25 декабря 2024, официальный ответ
если завяли следующий день значит не правильно ставили воду или ставили очень теплое место
Валентин Смирнов
Старые цветы, не понравилось
25 декабря 2024, официальный ответ
значит не туда зашли у нас всегда свежие цветы
Валерия Скажутина
Отвратительный магазин , муж брал большой букет роз , а ему даже не смогли его составить нормально и красиво повязать , девушка просто связала как веник , розы все опадают ,а сумма была заплачена не маленькая! Просто человек видимо не любит свою работу( P.s ужасный магазин , возвращаться в такой абсолютно нет никакого желания👎
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день скажите адрес где брали