Тренинг-центр иностранных языков
Языковые школы
ООО Тренинг-центр иностранных языков
SB
SERGEY BOYARINCEV
Напишу коротко о данном центре иностранных языков, где я проходил обучение. Преподаватели знающие, доходчивая подача знаний и индивидуальный подход к каждому обучающемуся! Я думаю, что это самый лучший центр изучения иностранных языков в г. Находка.
КС
Кристина Соколовская
Рекомендую! У сына начались проблемы в школе с английским языком, пришли заниматься в этот центр, т.к. до этого там проходил подготовку к ЭГЕ мой брат и был отличный результат по баллам (занималась с ним и до подготовки к ЭГЕ Олеся Михайловна, ходил не один год), поэтому выбор был очевиден, к кому отправить сына на доп.занятия английским. Результат не заставил ждать, сын ходит с огромным удовольствием на занятия и главное, что он стал легко понимать язык! В школе соответственно тоже проблем теперь нет.
Irina Shevchenko
Советую!! Грамотные преподаватели, шикарный результат! Занимался ребенок с 4 класса. В этом году закончили 11 класс. Английский разговорный и ЕГЭ на отлично! Огромное спасибо Алине Александровне и Олесе Михайловне за знания!!
Тема Астраханцев
Благодаря вам я уверен что сдам ЕГЭ по английскому, отличные преподователи. Претензий нет.
Светлана Курбет
Когда мой ребенок пришел в Тренинг Центр Иностранных Языков 2 года назад, я была в отчаянии. Не было никакого желания учить язык, думала, что английский не для нее. И теперь, видя, какая у дочери мотивация к изучению предмета, как правила отскакивают от зубов, как она знает времена и читает, я , конечно, рада! Спасибо огромное всем преподавателям Школы, и, в частности, Алине Александровне и Олесе Михайловне за высокий профессинализм и внимательное отношение к каждому ученику. Привить любовь к языку можно, только когда сам им живешь!
M
Marusyavaya
Отличные преподаватели! Очень интересные и продуктивные занятия! Если Вы ещё в поисках лучшей школы иностранных языков, однозначно останавливайтесь именно здесь! Индивидуальный подход, акции, и много приятных бонусов. Благодарю Алину Александровну за знания, лучший преподаватель! Спасибо!!!
ЭЛ
Эрнест Литвиненко
Хожу в данный Тренинг центр около 5 лет. За это время уровень английского заметно поднялся. Регулярно осуществляются поездки заграницу с целью изучения английского языка. Особенно нравится индивидуальный подход к каждому ученику: высококвалифицированные педагоги подстроят систему вашего обучения так, как необходимо вам. Рекомендую
Ирина Владимирова
Спасибо большое "Тренинг-Центру" за результативное обучение немецкому языку, качественное преподавание и индивидуальный подход!!! С вами очень комфортно сотрудничать. И очень хорошо, что вы проводите акции и у вас есть выгодные предложения. Рекомендую вас!
Алисонька Пестерева
Здравствуйте!Хожу в эту школу на протяжении многих лет.Всегда нравились преподаватели.Именно они помогают мне достичь нужных целей,вместе с ними мой английский значительно улучшается. В отдельности хочу сказать таким преподавателям как Алина Александровна,Юлия Владимировна и Олеся Михайловна. Эти люди вдохновляются меня на учебу и самосовершенствования в английском!
Rina Haisen
Уже седьмой год хожу в эту школу, ни разу не было претензий, всегда оставалась довольна. Иду в 11 класс, по Английскому языку всегда одни пятерки, буду сдавать ЕГЭ по этому предмету. Учителей вам подбирают по вашим личным предпочтениям, переодически меняя их для разнообразия. Программа для каждого ученика индивидуальная, естественно. Учитель всегда был компетентен в любом вопросе, разбирая ваши пробелы в знаниях. Расписание также составляют так, как удобно будет вам. Спасибо Алине Александровне, Олесе Михайловне и Юлии Владимировне, профессионалы своего дела!
СП
Стефания Плют
Практически 2 года занимаюсь английским языком с Василенко Алиной Александровной. Много раз меняла преподавателей, но ни один из них не учил меня так, как учит Алина Александровна. Благодаря ей, мой уровень английского повысился. Теперь мне гораздо легче путешествовать, смотреть фильмы на иностранном языке и разговаривать с людьми из англоговорящих стран. Спасибо огромное за проделанную работу.
Екатерина Евгеньевна
Здравствуйте сколько стоит обучение немецкому языку? И в какое время курсы?
Ти
Тренинг-центр иностранных языков
28 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Перезвоните пжлст по тел.603160 , 604540 и Вам ответят на все вопросы. С уважением.
Виктор Комар
Приветствую! Занимаюсь английским в этой школе уже два года и работаю теперь в одной из лучших судоходных компаний мира, Олеся Михайловна спасибо вам.
OI
Olga Ignatovich
Всем кто хочет полюбить английский язык, рекомендую именно этот центр!!! Василенко Алина Александровна-это педагог от Бога! Хотите получать удовольствие от английского языка и свободно говорить на нем? Тогда Вам точно сюда! Я готовилась 3 месяца на ielts academic с Алиной Александровной, и с первого раза сдала на 7,5/9. Хотя с Алиной Александровной можно и на все 9/9 сдать в этом я уверена точно!!!!
OI
Olga Ignatovich
Всегда была в восторге от уроков английского с Василенко Алиной Александровной! В этот раз выпала задача срочно за 3 месяца подготовиться к IELTS academic 😱 Не каждый за такое возьмется! Оказалось, что с Алиной Александровной подготовиться и сдать этот тест - это не проблема! В итоге , сдала с легкостью на 7,5 из 9. Хотя тут я подкачала, ведь с Алиной Александровной можно сдать на все 9 из 9!!!!!
Konstantin B
Всем привет кто желает начать изучать английский язык! Для работы пришлось заново начать учить Английский язык после 10ти летнего простоя. Подруга жены посоветовала Тренинг-центр иностранных языков во ВГУЭСе, так как ее брат там учился и добился хороших результатов. Не веря в результат, т.к знание моего English хромало на обе ноги, я решил попробовать и на сегодняшний день многого добился. Преподовательский состав, цены на обучение и к каждому клиенту индивидуальный подход вас порадуют:)»
Николай Пискунов
В наше время, чтобы добиться больших успехов в жизни - необходимо знать английский язык, этот момент связывает многие профессиональные отрасли. В этом центре нашел поддержку в этом вопросе. Приятные и вежливые преподаватели действительно учат ему. Оставался и остаюсь очень доволен. Приходите, не пожалете!
ignatovich_olga
Изучала в этом центре английский язык с преподавателем Василенко Алиной Александровной. Она преподаватель от Бога, смогла привить большую любовь к английскому языку. У нее, даже всем ненавистные уроки грамматики даются с большим интересом. Прошло уже 5 лет, как я закончила обучение, поступила с легкостью в Британский университет и до сих пор я безумно благодарна Алине Александровне за все её силы и знания вложенные в меня. Английский язык - это не только языковые знания, но и окно в большой мир. И по прошествию многих лет, я понимаю, что попасть в этот центр, к Алине Александровне, было большим подарком судьбы. Если Вы хотите не просто изучать предмет английского языка, а кайфовать от изучения и влюбляться в этот язык все больше и больше с каждым днем, то тогда Вам именно к ней!
Сергей Сталилёнис
Хорошие курсы по морскому английскому как для комсостава так и для рядового! Рекомендую! Сергей Сталилёнис.