Находкинская городская больница
КГБУЗ Находкинская городская больница
В здании
1.5
Софья
4 августа 2025г была записана на приём к Протас Оксане с проблемой на коже. Всё мое нахождение в данном месте на меня смотрели с закатанными глазами, что данная, если ее можно назвать «врач», что женщина в регистратуре, что мед сестра, которая также сидела в кабинете на приёме, на котором я кстати даже двух минут не пробыла. На мою проблему «врач» взглянула, закатав глаза, выписала крем за 1000 рублей от лишая и всё. Вопрос: как она поняла на глаз, что это лишай??? Или она настолько гениальный доктор, что без анализов определяет заболевания? Она даже у меня анамнез не собрала, о чем тут говорить. Разговаривала так, будто я ее подружка. Очень высокомерная и злобная женщина. Сегодня я вспомнила, почему так не люблю государственные больницы. Потому что работать вообще не хотят!
ДД
Денис Денисенко
Гор больница на рентген запись за месяц в экстренном случае ниже падать не куда
ОЗ
Ольга Захар
Записали детей через колл центр. Уточнили какие взять документы. Отпросилась с работы, приехали в 8 утра, но нас не приняли, потому что оказывается нужно направление от педиатра. Если это ошибка колл центра, то и разбирательства должны быть с ними, ну а страдает пациент почему то. Могли бы и принять меня с двумя школьниками, а направление можно и донести после! Как итог, придется опять отпрашиваться с работы, дети зря пропустили первый урок и конечно же в очередной раз испорченное настроение в государственном учреждении.
Анна Б.
Петрова Анастасия молодой, внимательный, грамотный специалист. Знает и любит свою роботу. Выражаю благодарность этому доктору и желаю успехов в ее профессиональной деятельности. По поводу общей обстановки тоже нареканий нет. Запись по телефону на ближайшие дни, иногда день в день. Регистратура свободная. Прекрасные сотрудники. Все быстро, удобно. Я была приятно удивлена, потому что всегда опасалась городских поликлиник, пугали очереди и хамский персонал. А тут все настолько хорошо, что до сих пор под впечатлением. А самое главное, что хотелось бы написать всем кто пишет гадости…. Хамством люди отвечают только на хамство. Если ты вежлив, то и тебе никто не нагрубит.
А А
Грубое отношение врача Протас Оксаны Михайловны каб. 209. Люди к вам приходят со своей проблемой,вы можете не разговаривать с людьми в высокомерно и грубо.
Наталья Пахомова
Отношение Татаринцевой к пациентам, самое ужасное! После приема решили написать отзыв, а тут уже хватает отзывов! Почему никто не реагирует, большой вопрос !!!
Евгения М
Были на приеме с ребенком Врач Татаринцева Е.А. Отвратительный подход к пациентам. Хамила, нецензурно выражалась, все это на повышенных тонах и при детях! Без внимания не оставим данный инцидент. Будем жаловаться. Вопиюще!
Даниил Кроп
Не рекомендую обращаться к Татаринцевой, пожалела ребенку смерти!!!!!! Таким врачам нельзя работать с людьми, а особенно с детьми, таким вообще нельзя работать!
Елена Кизилова (Лукьяненко)
При посещении дерматолога, 10 октября, мне было выписано направление на кровь, в 201 каб. Возле кабинета никого нет, стучусь, захожу, мне с порога Я ЗАНЯТА. Понимаю, что мед сестра процедурного кабинета не одна, спокойно выхожу и жду... под кабинетом просидела 10 минут, за это время зашла в кабинет возможно врач, а возможно и медсестра, ни какого бейджа на ней нет, она привела под кабинет молодого человека. Когда вышла, сказала этому молодому человеку: Вас примут. А я все сижу...жду... Вот из процедурного кабинета вышел пациент и медсестра приглашает в кабинет не меня, а молодого человека, которого привели. Никого в очереди нет, больница полупустая, так почему такое отношение к пациентам...естественно я оставила свое направление у нее в кабинете и больше я в эту больницу ни ногой. Вот из за одного такого "чудо доктора", о всей больнице у меня сложилось отрицательное мнение
А М
Претензий никаких нет. Записалась на госуслугах на следующий день. Куча свободных талонов есть на ближайшие дни. Прошла врача за 10 минут. Спокойно решили проблему
Ана А
Недостойна даже 1 звезды. Люди стоят с четырёх утра за талончиками, которых, можно сказать, нет. Один, два талончика на 20 человек это вообще о чём??
Анастасия
Нет лаборанта, не могут взять анализы, отправляют в платную клинику. Типичное гос. учреждение. Всё как всегда.
Елизавета Дунденко
Даже не заслуживают и 1 звезды. Особенно Протас Оксана! Непонятно что за врач принимала с отвратительным настроением на мои проблемы цокала ели встала посмотрела. Выписала мазь для кожи головы, таблетки и шампунь. Ну и что же я могу сказать СПАСИБО ВАМ ОКСАНА! после этой мази волосы не отмыть! От слова совсем.... Ни шампуни, ни мыло, ни соль, даже решилась помыть голову средством для мытья посуды! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ К НЕЙ НА ПРИЁМ!
Denis Kochetov
Всё супер, 1:20 чтоб попасть на приём к дерматолагу
Мистер Смит
ЗДЕСЬ НЕТ ДЕРМАТОЛОГА
Дмитрий Пиастро
Ничего не могут, дно. Протас так вообще обычная хамка
ОГ
Ольга Гайнутдинова
В кожвен диспансере нет дерматолога!! Как??? Уволился доктор, говорят.. Куда с ребёнком обращаться? В платных очереди на 2 недели.. Кошмар!
7 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вас неверно проинформировали. Врачи прием ведут. Талоны можно взять на сайте Госуслуг или при личном обращении в регистратуру.
Кареглазка .
Были с ребёнком на приёме 11.03,принимала врач Протас. Мало того, что отношение к пациенту такое,как будто пришли к ней домой, а не на работу. С такой брезгливостью взглянула на ребёнка и без лаботаторных исследований сказала,что аллергия,а на что,ищите сами,но аллергии нет. На просьбу дать направление на соскоб ответила,что лаборатория не работает. Правда это или нет,пусть остаётся на совести врача.
Женя Зайченко
Это не медецина. Врачей нет . Хотел записаться к Дерматологу так в регистратуре сказали у нас только врач который удаляет бородавки ищите по платным. Так какая же у нас бесплатная медецына если нас отправляют в платные или частные клиники
Джони Шелби
Невозможно записаться на прием даже электронно
Ангелина Фадеева
Ужасная система в больнице, просто так прокатала 200р
Саша Кулавская
Почему нигде не указано что среда неприёмный день??? Телефон не отвечает Ехали через весь город с ребенком! К 8 утра за талоном! Поцеловали дверь и поехали обратно!! Бардак!!
Влад Левашов
КВД , я являясь ветераном БД и согласно п1. Ст. 16 ФЗ "О ветеранах" имею право получать справки бесплатно в гос. диспансерах любого типа, о чём регистратура не имеет представления. Было предложено заплатить деньги, естественно я их не заплатил и ясности внести по этому поводу было не кому, пришлось уйти не с чем. Справка на ВВК , восстанавливаюсь на службе.
Влад Левашов
закон о ветеранах боевых действий почему то не распространяется на это КВД
17 марта 2020, официальный ответ
Пожалуйста, укажите, о каком именно подразделении Находкинской городской больницы идет речь. Также просим разъяснить суть вопроса или проблемы.
Александр Тохтин
Телефоны не берут,попасть трудности, талонов нет, консультации нет.какойто бред
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день,Александр. По данному адресу находится Централизованная клинико-диагностическая лаборат…
Анд Рей
к медикам никаких претензий, проблема в системе. Быть может талоны по времени помогут? Даже если ты хитрый продуман и придёшь в 7.15 чтобы заранее забить очередь и быстро всё пройти - 3 часа в очереди тебе обеспечено! ничего не планируйте до обеда, хорошо зарядите телефон, а лучше захватите с собой книжку и раскладной стульчик.
Сергей Голомолзин
Полный отстой! Ни сайта нет, ни записи к врачам по телефону больным,с периферии приходится ехать наобум-хватит талонов не хватит.Вообщем полное безобразие!