Жемчужина Востока
Туристическая компания
Александр Нагорный
Мы ездили через эту компанию в недельный тур Владивосток-Янцзы-Хуньчунь-Владивосток. Менеджер компании доходчиво ответила на все наши вопросы, хотя их был миллион. Границы мы прошли быстро, гостиницы нам подобрали очень хорошие. Гиды-китайцы оказались отличные и расторопные, тут же приезжали по звонку и уделяли нам максимум внимания. Словом, нам понравилась наша поездка через компанию "Жемчужина Востока", отличный сервис и адекватная, понятная стоимость тура. Большое Спасибо! (На фото наши гиды: Володя и Алина)
Виктор Бодров
Еще раз большущее СПАСИБО за организацию нашей поездки. Нам очень понравился отдых. Впервые мы не хотели уезжать и не устали!!! Виктор и Екатерина Бодровы. Москва- Египет
Юлия Цветкова
3 года путешествия доверяем только этому агентству, летаем только в Турцию, очень люблю их культуру, еду, и плюс знание их языка для меня большое преимущество. Где мы только уже не были в Турции, и всегда менеджер находит что-то интересное) Очень любим ВАС!!! Спасибо за все организованные отпуски нам! Все остальные рекомендую!!! Обращайтесь и отдыхайте без проблем)
Маргарита Фоменко
Отдых получился волшебным! Нам повезло с перелётами, удобное время, хорошие авиакомпании, вылет и прилёт в Домодедово, где не такой плотный поток, как в Шереметьево. Быстрый трансфер. Отель Xanadu Makadi bay в Хургаде. Менеджера благодарим за быстрое реагирование, прислала много туров на выбор в рамках бюджета, оформили все онлайн. В течении отдыха связывались по некоторым вопросам-обратная связь так же быстрая. Благодарим вас, будем рекомендовать вас знакомым.
София Ярмоленко
Хочу поблагодарить нашего менеджера Оксану за прекрасную организацию отпуска . Именно благодаря её работе мы получили максимум удовольствия от отеля Ramada Hotel & Suites Ajman. В отеле нам понравилось всё: удобное месторасположение, безупречная чистота, вкусная еда (брали полупансион). Оксана не только быстро оформила все документы и дала исчерпывающую информацию на берегу, но и поддерживала нас во время всего путешествия. Приятно, когда о тебе заботятся на всех этапах. Большое спасибо, будем рекомендовать друзьям!
Анастасия Марикова
Путешествовали на теплоходе Круиз Москва – Кижи – Валаам – Санкт-Петербург, остались очень довольны. Это наш первый опыт на теплоходе, очень клёво, прямо что-то новенькое, необычное, классное. Пишу отзыв и эмоции снова нахлынивают!!!)) Хочу есЧООО)) У меня была полная перезагрузка, отдых от телефона, сидишь себе спокойно, никуда не нужно бежать, торопиться, наслаждаешься спокойно видами природы, еда будет готова, хочешь читай книги, хочешь занимайся спортом, это вот именно то время, когда ты просто наедине с собой,а не своими обещаниями, такой вот умиротворенный отдых.
Кира
Через ВК вышли на агентство. Местных предложений под наш запрос не оказалось. Друзья с Москвы только вернулись из Китая. Очень хорошо отдохнули,привезли много впечатлений, таким энтузиазмом заразили и нас. Вот мы и решились)))Нам всё доступно объяснили , в аэропорту нас встретили. Учли всё и гидов, транспорт, рестораны. Отель шикарный, еда вкусная. Тур получился супер, эмоции до сих пор прут, и я точно запомню это надолго! Были в г.Хуньчунь 19.01.2026-30.01.2026.
О
Олеся
Как точно были учтены все наши пожелания, без навязывания альтернатив – найдено именно то, что нужно. А самое крутое, это скорость менеджера) Прежним вечером нем мы купили путевки и уже ночью ждали вылет в аэропорту. Была в Стамбуле с подругой. Волшебный город. Турагенство рекомендую.
Питер Солохен
Огромное спасибо за организованную поездку в Мармарис! Отдых получился на 5+, все понравилось. Рекомендуем!
КП
Константин Попов
Спасибо большое туристическому агентству, Нашли нам классный отель по супер цене, подсказали все нюансы с дорогой и что с собой лучше взять.У вас такой выбор туров, что глаза разбегаются, подходящих для любого бюджета и предпочтений. Мы в восторге и обязательно к вам еще придем! Спасибо за супер отдых!
Александра Ананьева
Огромное спасибо Оксане за отличный тур в отеле Crystal Aura в Кемере! Помощь в поброре и консультации были на высшем уровне. Оксана всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы. Огромное вам спасибо, мы обязптельно вернёмся и будем планировать наш следующий отпуск только с вами!
ОА
Оленька Александровна
Туроператор учла все наши ключевые запросы: поскольку мы путешествовали с детьми, для нас были важны такие моменты, как удобный пляж, качественное питание, наличие бассейна и удобное расположение. Каникулы в Таиланде удались на славу, оставив массу позитивных впечатлений, наслаждение морем и гостеприимство отеля.
Светлана Мерзликина
Мы хотим выразить благодарность менеджеру за грамотное сопровождение нашего отдыха, начиная от выбора тура и до возвращения домой. Большое спасибо за помощь в разрешении вопросов при заселении и предложенные варианты бронирования мест на рейсах. Все вопросы решались оперативно онлайн.
Ева Булгакова
Оксана просто находка! Она всегда на связи, все объясняла и разъясняла и помогала!!!! Мы получили полную информацию по ваучерам, трансферам, куда звонить, что делать. Оксана посоветовала классные места в ОАЭ, помогла разобраться с валютой. Отдых прошел отлично, бюджет хорошо спланировали! Рекомендуем обращаться!
ЛЗ
Леночка Засимова
Обратились в агентство впервые! Выезжали за границу первый раз!!! И... Вьетнам нас просто покорил! Все было так здорово спланировано: и трансфер удобный, и отель подобрали именно то, что нужно, и экскурсии были супер интересные! Теперь только к вам🙏🙏 покорять новые страны!!
Елена Матвиенко
Хочу оставить положительный отзыв о работе Оксаны. Бронировали с подругой тур в Египет. Цель отдыха была именно больше активности. Очень внимательна отнеслась ко всем пожеланиям. Тур очень понравился, сходили на множество экскурсий, и отель супер!) Провели отличные две недели
КС
Кристина Соловьева
Через Оксану оформляли тур в Хургаду. Бюджет был не совсем большой. Оксана внимательная, искренне заинтересована в помощи,предложила много вариантов туров. Дистанционное оформления для меня лучшее решение, без лишних разъездов. Подсказала интересные экскурсии👍. отдых прошел идеально
Илья Куролесов
Мы посетили несколько городов Китая, Таиланд, Турцию, ОАЭ, благодаря турагентству Жемчужина Востока! Здесь тебя слушают и слышат!!! Всегда разный бюджет был, Огромный выбор путёвок присылают. Оформляют все бумаги быстро. Всем знакомым и друзьям рекомендую
Александра Авдеева
7.5 лет я покупаю путевки в этом агентстве. Сначала приходила в офис, а сейчас все делаю дистанционно. На связи только с менеджером Оксаной, мне кажется у вас никогда не бывает выходных😁 трудитесь как пчелка 👍 консультирует по всем направлениям, готовы исполнить любые запросы.
Елена Кулибина
Пользовались услугами впервые, и были очень удивлены. Для новичков все предельно ясно и понятно. Все было организовано на высшем уровне. Отдыхали в Хуньчуне в отеле Cheer May.
Майя Ананьева
Оксана, добрый день. Спасибо, прилетели, обещали оставить отзыв. Нам все понравилось. В будущих поездках тоже обратимся к вам, будем рассматривать Хайнань 😃 Благодарим вас за помощь!!
Вероника Николаенкова
Любимая туркомпания! Спасибо огромное,Оксана!!! Сопровождает дистанционно до конца тура! в этом году ездили на Пхукет 3 семьями, все с детьми, никаких ошибок! Прекрасно спланированный всегда отпуск.
Алиса Курлова
Мы первый раз обратились в агентство. По рекомендации. Менеджер была очень внимательна к нашим потребностям и пожеланиям. Выбрали Нячанг, отель Art Nest. Отдых получился на 10+. Понравилось всё, буквально всё.
ОЧ
Ольга Челмодеева
Хотим выразить благодарность Оксане и Наталье за организацию поездки Находка-Хуньчунь-Яньцзи и обратно. В офис ни разу не ездила, все вопросы обговаривались с Оксаной по ватсап, договор и ссылка на оплату были высланы на почту. До Хуньчуня нас сопровождала Наталья, отвечала на все интересующие нас вопросы. Все очень просто и четко!
Чёрный !
На отдых мы часто летаем в Тайланд, семья большая, 6 человек и только через Оксану. Подбирает более выгодное предложение, за время пребывания меняем локации, Оксана все заранее бронирует нам, помощь с перевозкой вещей между локациями, трансфер и аренду авто. Благодарны!
ЛЗ
Леночка Засимова
С 2019 года мы путешествуем с турагенством Жемчужина Востока, задолжали вам давно отзыв😁 Бронировали туры через Оксаночку! Знает всеееее!!!! Последние годы покупаем туры удаленно, обращаемся через ватсап!! Оксана, мы вас обожаем❤️❤️ Всегда четко, слаженная работа, отдых-так отдых!!!
Д
Дмитрий
Захотели в этот раз организованный тур на море. Обратились как всегда к нашей помощнице. Забронировали тур в Абхазию, перелет, трансфер, заселение в гостиницу все вовремя и без проблем. Всё отлично, рекомендую.
Елена Михайловна
Спасибо, Оксаночка, за быстро подобранный тур! Очень организованное путешествие. Огромное спасибо за напоминание о вылете, документы вовремя прислали. Никакой рейс нам не задержали. Идеально:) Будем общаться еще и всем рекомендуем!
Марианна Юрьева
Быстро подобрали тур, учитывая все необходимые нюансы. Получилось гораздо выгоднее, чем покупать и бронировать все самостоятельно. Наш отдых в Таиланде сказочный!
ЛС
Леська Сергеевна
Турция,Тайланд,Питер,спасибо Вам большое что знакомите нас с этим прекрасным миром. Организация всегда на высоте!!!!
ЛЧ
Лариса Чечихина
Тур выбрали в Хиккадуве, отличное место с туристической зоной. Чистые пляжи, вкусная и недорогая еда, серфинг, дайвинг, черепахи. Нам все понравилось.Организация тура была на высшем уровне: трансферы, оборудование и безопасность, все на пятерку Огромное спасибо за идеально подобранное путешествие. , ездили в Тай, Дубай и недавно вернулись из Турции. Удобное оформление, оплата, сопровождение без посещение самого офиса, все замечания решались в моменте. Были на связи с Оксаной, ориентировала по вопросам регистрации и багажа. Профессиональная работа, приятно взаимодействовать.
Алина Карташова
Огромное спасибо за идеально подобранное путешествие, ездили в Тай, Дубай и недавно вернулись из Турции. Удобное оформление, оплата, сопровождение без посещения самого офиса, все замечания решались в моменте. Были на связи с Оксаной, ориентировала по вопросам регистрации и багажа. Профессиональная работа, приятно взаимодействовать.
ОШ
Оксана Шмелева
Впервые ездили в Хуньчунь с компанией Жемчужина Востока, организация тура была просто супер! Учтены все наши пожелания, комфортный трансфер, отличные автобусы. Особенно хочется отметить работу гида в Китае Игоря- всегда был с нами на связи, все вопросы решались незамедлительно! Огромная благодарность за хорошую организацию проведенного время в Китае!!!
Елена Михайловна
Замечательная компания!!! Пользуемся который год !!
ВЗ
Владимир Загаров
Ни первый раз покупаем туры именно у вас и каждый раз с любовью вспоминаем )) Все довольны, учтены все наши пожелания при подборе тура и всегда приятная цена!!!
Роман Коротаев
Организовывал через Жемчужину Востока командировку в Китай. Быстро и оперативно: подобрали удобные для меня авиабилеты и отель. Также помогли с оформлением необходимых документов. Особая благодарность Оксане за профессиональное и внимательное отношение к деталям, что очень важно, когда нужно сосредоточиться на работе, а не на организационных вопросах. Рекомендую!
ЮЛ
Юлия Лихва
С турфирмой Жемчужина Востока езжу второй раз. Поездка удалась! Получила положительные эмоции и заряд энергии! Очень хорошая организация, все продумано! Спасибо Оксане! Хочу выразить особую благодарность руководителям групп- Елене Александровне и Татьяне Васильевне! Спасибо за профессионализм и доброе отношение к людям!
Андрей Суворов
Посетить Дагестан было моей огромной мечтой!!! Огромное спасибо за поездку на розовом автобусе в Дагестан + море....Шикарные локации, проживание на уровне👍отдельное спасибо хочу сказать спасибо за помощь в оформление нашего тура Оксане. Очень добрая отзывчивая, весëлая, всегда готова помочь и ответить на все интересующие нас вопросы.
ЗМ
Зоя Мира
Спасибо большое за подбор отеля в Тайланде. Отель GLOW MIRA KARON. Не очень большой, но очень уютный, новый. Завтраки хорошие, до моря 3 мин. Отпуск шикарный. Оксана всегда была на связи.
Елена
С Жемчужной Востока познакомились по рекомендации друзей. Оксана организовала нам тур в совсем незнакомый город Цицикар, Санаторий Шейши .учла все наши пожелания. Путешествие прошло великолепно, везде нас встречали гиды компании .Организация на все 100%. Теперь мы ваши навсегда!Спасибо большое вам за работу и заботу 🎶❤️❤️❤️❤️
Платон Сергеев
Быстро. Удаленно. Без лишней возни. Отдых прошел великолепно. Будем обращаться ещё
Анастасия Дмитриева
Давно хотели с девочками посетить Пекин. Перелет , трансфер и отель- все на высшем уровне! Классный отдых! Мы остались довольны.
Марина Куницына
Обратились в середине января за подбором тура. Долго подбирали варианты. А в начале февраля уже отдыхали всей семьей в Таиланде в районе Као Лак. С погодой очень повезло, насладились многими экскурсиями по совету менеджера, отель шикарный, у каждого ребенка своя кровать и дополнительно просили указывать, чтобы принесли кроватку для малыша, Оксана не забыла про это, хотя я сказала это второпях, говорит об ответственном отношении к клиенту! Я рекомендую от всего сердца !
ОН
Ольга Николаевна
Уже в который раз летаем от турагентства. Все четко в наш запрос, качество, бюджет и сервис на сто из ста! Спасибо Оксане!
Jeka Globus, тату-студия Кривенков
С нами работала Оксана. Очень приятна девушка, все нам честно рассказала и мы выбрали Сингапур. Подобрала нам отличные романтические отели и по другим нашим пожеланиям! Все культурно и на высоком уровне! Благодарим!
Александр Протасов
Если планируем отдых, обращаемся в Жемчужину востока, всегда оставались довольны. Отпуск получился спонтанный, обратились к Оксане и она предложила буквально через день вылет в Китай. Все просто отлично, все перемещения по Китаю прошли легко, трансферы, переводчики, отель, организация экскурсий. Благодарность наша безграничная!!
Мария Сергеевна
Спасибо менеджеру Оксане, помогла подобрать нам отель для отдыха в турции в марте с двумя детьми. Сделала прекрасную подборку отелей, из которых мы смогли уже выбрать. Оксана учла пожелания по бассейнам, по территории отеля и самое главное по бюджету!
Мария
Добрый день. Хочу поблагодарить Вас за чудесный проведенный мною отдых. Нам безумно все понравилось. Переводчик Давид грамотно спланировал нам экскурссии, все время был на связи. Гостиница нормальная , есть минусы, но у нее один большой плюс она в центре. ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ🌸🌸🌸
Марина Прокаева
Мы решили посетить Китай. Обратились с запросом, и нам порекомендовали слетать в Далянь. Как раз были очень выгодные предложения. Отдых прошел идеально, ожидания совпали с реальностью🙌 Незабываемый отпуск ! Ещё вернемся к вам!
КА
Кирилл А
Отдыхали всей семьей в Турции г. Мармарис от турагентства Жемчужина Востока. Нам все понравилось!