Жемчужина Востока
Туристическая компания
КС
Кристина Соловьева
Через Оксану оформляли тур в Хургаду. Бюджет был не совсем большой. Оксана внимательная, искренне заинтересована в помощи,предложила много вариантов туров. Дистанционное оформления для меня лучшее решение, без лишних разъездов. Подсказала интересные экскурсии👍. отдых прошел идеально
Илья Куролесов
Мы посетили несколько городов Китая, Таиланд, Турцию, ОАЭ, благодаря турагентству Жемчужина Востока! Здесь тебя слушают и слышат!!! Всегда разный бюджет был, Огромный выбор путёвок присылают. Оформляют все бумаги быстро. Всем знакомым и друзьям рекомендую
Александра Авдеева
7.5 лет я покупаю путевки в этом агентстве. Сначала приходила в офис, а сейчас все делаю дистанционно. На связи только с менеджером Оксаной, мне кажется у вас никогда не бывает выходных😁 трудитесь как пчелка 👍 консультирует по всем направлениям, готовы исполнить любые запросы.
Елена Кулибина
Пользовались услугами впервые, и были очень удивлены. Для новичков все предельно ясно и понятно. Все было организовано на высшем уровне. Отдыхали в Хуньчуне в отеле Cheer May.
Елена Михайловна
Замечательная компания!!! Пользуемся который год !!
Майя Ананьева
Оксана, добрый день. Спасибо, прилетели, обещали оставить отзыв. Нам все понравилось. В будущих поездках тоже обратимся к вам, будем рассматривать Хайнань 😃 Благодарим вас за помощь!!
Вероника Николаенкова
Любимая туркомпания! Спасибо огромное,Оксана!!! Сопровождает дистанционно до конца тура! в этом году ездили на Пхукет 3 семьями, все с детьми, никаких ошибок! Прекрасно спланированный всегда отпуск.
Алиса Курлова
Мы первый раз обратились в агентство. По рекомендации. Менеджер была очень внимательна к нашим потребностям и пожеланиям. Выбрали Нячанг, отель Art Nest. Отдых получился на 10+. Понравилось всё, буквально всё.
ОЧ
Ольга Челмодеева
Хотим выразить благодарность Оксане и Наталье за организацию поездки Находка-Хуньчунь-Яньцзи и обратно. В офис ни разу не ездила, все вопросы обговаривались с Оксаной по ватсап, договор и ссылка на оплату были высланы на почту. До Хуньчуня нас сопровождала Наталья, отвечала на все интересующие нас вопросы. Все очень просто и четко!
Чёрный !
На отдых мы часто летаем в Тайланд, семья большая, 6 человек и только через Оксану. Подбирает более выгодное предложение, за время пребывания меняем локации, Оксана все заранее бронирует нам, помощь с перевозкой вещей между локациями, трансфер и аренду авто. Благодарны!
ЛЗ
Леночка Засимова
С 2019 года мы путешествуем с турагенством Жемчужина Востока, задолжали вам давно отзыв😁 Бронировали туры через Оксаночку! Знает всеееее!!!! Последние годы покупаем туры удаленно, обращаемся через ватсап!! Оксана, мы вас обожаем❤️❤️ Всегда четко, слаженная работа, отдых-так отдых!!!
Д
Дмитрий
Захотели в этот раз организованный тур на море. Обратились как всегда к нашей помощнице. Забронировали тур в Абхазию, перелет, трансфер, заселение в гостиницу все вовремя и без проблем. Всё отлично, рекомендую.
Елена Михайловна
Спасибо, Оксаночка, за быстро подобранный тур! Очень организованное путешествие. Огромное спасибо за напоминание о вылете, документы вовремя прислали. Никакой рейс нам не задержали. Идеально:) Будем общаться еще и всем рекомендуем!
Александр Нагорный
Мы ездили через эту компанию в недельный тур Владивосток-Янцзы-Хуньчунь-Владивосток. Менеджер компании доходчиво ответила на все наши вопросы, хотя их был миллион. Границы мы прошли быстро, гостиницы нам подобрали очень хорошие. Гиды-китайцы оказались отличные и расторопные, тут же приезжали по звонку и уделяли нам максимум внимания. Словом, нам понравилась наша поездка через компанию "Жемчужина Востока", отличный сервис и адекватная, понятная стоимость тура. Большое Спасибо! (На фото наши гиды: Володя и Алина)
Марианна Юрьева
Быстро подобрали тур, учитывая все необходимые нюансы. Получилось гораздо выгоднее, чем покупать и бронировать все самостоятельно. Наш отдых в Таиланде сказочный!
ОБ
Олеся Б
Турция,Тайланд,Питер,спасибо Вам большое что знакомите нас с этим прекрасным миром. Организация всегда на высоте!!!!
ЛЧ
Лариса Чечихина
Тур выбрали в Хиккадуве, отличное место с туристической зоной. Чистые пляжи, вкусная и недорогая еда, серфинг, дайвинг, черепахи. Нам все понравилось.Организация тура была на высшем уровне: трансферы, оборудование и безопасность, все на пятерку Огромное спасибо за идеально подобранное путешествие. , ездили в Тай, Дубай и недавно вернулись из Турции. Удобное оформление, оплата, сопровождение без посещение самого офиса, все замечания решались в моменте. Были на связи с Оксаной, ориентировала по вопросам регистрации и багажа. Профессиональная работа, приятно взаимодействовать.
Артем Шапошиников
Рекомендую данное агентство! Очень приятные и отзывчивые сотрудники. Впервые летели заграницу. Выбрали Шри-Ланку) Менеджер помогла выбрать отель по потребностям и бюджету. Сразу забронировали. От поездки остались в восторге!
Платон Сергеев
Быстро. Удаленно. Без лишней возни. Отдых прошел великолепно. Будем обращаться ещё
Алина Карташова
Огромное спасибо за идеально подобранное путешествие, ездили в Тай, Дубай и недавно вернулись из Турции. Удобное оформление, оплата, сопровождение без посещения самого офиса, все замечания решались в моменте. Были на связи с Оксаной, ориентировала по вопросам регистрации и багажа. Профессиональная работа, приятно взаимодействовать.
ОШ
Оксана Шмелева
Впервые ездили в Хуньчунь с компанией Жемчужина Востока, организация тура была просто супер! Учтены все наши пожелания, комфортный трансфер, отличные автобусы. Особенно хочется отметить работу гида в Китае Игоря- всегда был с нами на связи, все вопросы решались незамедлительно! Огромная благодарность за хорошую организацию проведенного время в Китае!!!
ВЗ
Владимир Загаров
Ни первый раз покупаем туры именно у вас и каждый раз с любовью вспоминаем )) Все довольны, учтены все наши пожелания при подборе тура и всегда приятная цена!!!
Роман Коротаев
Организовывал через Жемчужину Востока командировку в Китай. Быстро и оперативно: подобрали удобные для меня авиабилеты и отель. Также помогли с оформлением необходимых документов. Особая благодарность Оксане за профессиональное и внимательное отношение к деталям, что очень важно, когда нужно сосредоточиться на работе, а не на организационных вопросах. Рекомендую!
КА
Кирилл А
Отдыхали всей семьей в Турции г. Мармарис от турагентства Жемчужина Востока. Нам все понравилось!
ЮЛ
Юлия Лихва
С турфирмой Жемчужина Востока езжу второй раз. Поездка удалась! Получила положительные эмоции и заряд энергии! Очень хорошая организация, все продумано! Спасибо Оксане! Хочу выразить особую благодарность руководителям групп- Елене Александровне и Татьяне Васильевне! Спасибо за профессионализм и доброе отношение к людям!
Андрей Суворов
Посетить Дагестан было моей огромной мечтой!!! Огромное спасибо за поездку на розовом автобусе в Дагестан + море....Шикарные локации, проживание на уровне👍отдельное спасибо хочу сказать спасибо за помощь в оформление нашего тура Оксане. Очень добрая отзывчивая, весëлая, всегда готова помочь и ответить на все интересующие нас вопросы.
ЗМ
Зоя Мира
Спасибо большое за подбор отеля в Тайланде. Отель GLOW MIRA KARON. Не очень большой, но очень уютный, новый. Завтраки хорошие, до моря 3 мин. Отпуск шикарный. Оксана всегда была на связи.
Елена
С Жемчужной Востока познакомились по рекомендации друзей. Оксана организовала нам тур в совсем незнакомый город Цицикар, Санаторий Шейши .учла все наши пожелания. Путешествие прошло великолепно, везде нас встречали гиды компании .Организация на все 100%. Теперь мы ваши навсегда!Спасибо большое вам за работу и заботу 🎶❤️❤️❤️❤️
Анастасия Дмитриева
Давно хотели с девочками посетить Пекин. Перелет , трансфер и отель- все на высшем уровне! Классный отдых! Мы остались довольны.
МД
Марина Дворникова
Дважды в год летаем за границу. И вот 4 раз обращаемся снова и снова только к вам! Заслужено завоевали мое доверие! Мы уже люди взрослые , и к подбору тура относимся требовательней. Оксана каждый раз с трепетом подходит к запросу без напоминай, что нам нужно. Говорит страну, бюджет и тут же варианты отелей нам присылает. Удобно, что вовремя рабочего времени я могу оплатить и заключить договор. Спасибо за каждый наш долгожданный отпуск!!!
Марина Куницына
Обратились в середине января за подбором тура. Долго подбирали варианты. А в начале февраля уже отдыхали всей семьей в Таиланде в районе Као Лак. С погодой очень повезло, насладились многими экскурсиями по совету менеджера, отель шикарный, у каждого ребенка своя кровать и дополнительно просили указывать, чтобы принесли кроватку для малыша, Оксана не забыла про это, хотя я сказала это второпях, говорит об ответственном отношении к клиенту! Я рекомендую от всего сердца !
ОН
Ольга Николаевна
Уже в который раз летаем от турагентства. Все четко в наш запрос, качество, бюджет и сервис на сто из ста! Спасибо Оксане!
Jeka Fomin
С нами работала Оксана. Очень приятна девушка, все нам честно рассказала и мы выбрали Сингапур. Подобрала нам отличные романтические отели и по другим нашим пожеланиям! Все культурно и на высоком уровне! Благодарим!
Александр Протасов
Если планируем отдых, обращаемся в Жемчужину востока, всегда оставались довольны. Отпуск получился спонтанный, обратились к Оксане и она предложила буквально через день вылет в Китай. Все просто отлично, все перемещения по Китаю прошли легко, трансферы, переводчики, отель, организация экскурсий. Благодарность наша безграничная!!
Мария Сергеевна
Спасибо менеджеру Оксане, помогла подобрать нам отель для отдыха в турции в марте с двумя детьми. Сделала прекрасную подборку отелей, из которых мы смогли уже выбрать. Оксана учла пожелания по бассейнам, по территории отеля и самое главное по бюджету!
Мария
Добрый день. Хочу поблагодарить Вас за чудесный проведенный мною отдых. Нам безумно все понравилось. Переводчик Давид грамотно спланировал нам экскурссии, все время был на связи. Гостиница нормальная , есть минусы, но у нее один большой плюс она в центре. ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ🌸🌸🌸
Марина Прокаева
Мы решили посетить Китай. Обратились с запросом, и нам порекомендовали слетать в Далянь. Как раз были очень выгодные предложения. Отдых прошел идеально, ожидания совпали с реальностью🙌 Незабываемый отпуск ! Ещё вернемся к вам!
Елена С
Ездили в Китай, в г.Санья, Хайнань. Все понравилось. Мы остались довольны. До этой еще была поездка в Хуньчунь, тоже все прошло хорошо, понравилась организация поездки. Рекомендую данную компанию!
ЮД
Юлия Демичева
Ездили в Хуньчунь отдыхать, организация поездки на высоком уровне, всегда рекомендую только эту турфирму, следующая поездка только с ними.
Виктория М
Летали на мальдивы в свадебное путешествие. Очень круто отдохнули! Путевки брали в этом турагентстве, у Оксаны. Проживали в красивом, тихом отеле, сервис на высшем уровне. Много развлечений! Всем рекомендуем.
ЕЗ
Елена Зюзина
С нами работала менеджер Оксана. Покупали тур на 6 в Таиланд. Все на пять баллов. Цена одна из самых выгодных ( уже знали в какой отель хотим).
Виолетта Мишкова
Пользовались услугами турагента Оксаны уже несколько раз. Каждый раз профессионально. Вернулись только с Кубы. Отдохнули замечательно, океан шикарный и в новом отеле.👍 Благодарим за организацию нашего отдыха.
МЧ
Макс Черный
Приятно удивила возможность оплатить тур онлайн, с Оксаной общались через социальную сеть. Все предложения с настоящими ценами и фото. Выбрал тур в Турцию на пятерых. Путешествие без хлопот.
ОС
ОЛЕСЯ Сергеевна
Ездили я и мама. Как же прекрасно мы отдохнули и стоимость тура нам Оксана подобрала по нашему запросу. Подробно рассказала про каждую гостиницу перед выбором. Профессионал своего дела. Спасибо.
МФ
Миша Фокин
Летали семьей 4 раз за два года. Всегда все без накладок, быстро. Говорю сумму что отложена- в пределах нее предлагают варианты. Прямые вылеты. Все документы присылают заранее. Рекомендую
Никита Эхо
Только вернулись с отдыха из ОАЭ. Путешествие прошло чудесно! Отдельное спасибо Оксане, чувствуется большой опыт! На связи, оперативно давала информацию. В следующий раз снова к вам.
ИТ
ИП Ткачев И.О
Третий раз отдыхали от данного агенства, нам очень нравится оперативность и возможность заключить договор он-лайн. В дальнейшем за путевками так же только к вам!!! Спасибо
Ксения
Приобрели в этой компании путёвку в Хуньчунь на 5 дней. Хорошая фирма. Группу сопровождал замечательный руководитель - Елена, она всё нам подсказывала - куда сходить, где лучше товары, хорошие кафешки. Очень понравилось на экскурсии в Дуньхуа. Собираемся еще летом. Всем советуем.
Фатимат Гахова
Спасибо турфирме "Жемчужина Востока" за помощь в покупке субсидированных билетов! 🙏🏼В другой фирме нам сразу отказали, а самостоятельно ничего найти не удалось. Здесь учли все пожелания, отдельное спасибо менеджеру Оксане, которая внимательно отнеслась к нашей ситуации, даже когда возникли сложности с документами на детей. В итоге успели взять билеты и для них. Если бы покупали по полной цене, вышло бы вдвое дороже. Отличный сервис!❤️
ДВ
Денис Вдовин
Спасибо огромное, Оксана! Запланировали отпуск, но не могли решиться куда! Самостоятельно бронирование напугало) подруга порекомендовала вас. Решили обратиться. Много предложений по турам и на разные бюджеты. Согласовали, оплатили, ждали вылет. Переживали, но все прошло отлично! Оксана была на связи со мной до прилета домой. На все вопросы отвечала. Очень тактичный менеджер!