Текстиль 25
Оптово-розничная компания
Большой выбор качественной и красивой детской одежды по выгодным ценам
Подробнее
Светлана Бойко
Хороший выбор, вежливый персонал помогает подобрать все по вашим запросам.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!)
А .
Очень демократичные цены, отличный выбор, приятный продавец. Подскажет, покажет, ненавязчивый.
МТ
Мария Терехова
Очень хороший выбор на ткани представлен по ассортименту, мне все рассказали о качестве. Цены адекватные на все товары, покупкой осталась довольна! Буду закупать ещё в скором времени)
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за доверие!!! Мы стараемся 🙏🏼
Вероника Пестрецова
Лично убедилась в качестве продаваемых товаров в этом магазине и теперь много чего тут покупаю от товаров для новорожденных до женской одежды. Также хочется отметить хорошее отношение к клиентам.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, обращайтесь!
Татьяна Вертинская
У нас своё небольшое ателье, ткани для работы покупаем в магазине регулярно. Качественные, выбор очень хороший по цветам, отличная фактура. Нам и работать удобно и клиенты довольны.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв🙏
АХ
Анастасия Хромова
Ассортимент на ткани мне очень понравился, он невероятно большой. Качество на самом высоком уровне, консультант помогла выбрать. Хорошая компания, обязательно обращусь еще.
Добрый день. Спасибо за доверие. Рады работать для вас 😁
ЮП
Юлия Половинкина
Приобрела красивое нижнее белье. Выбор очень большой. консультант помогла подобрать нужный мне размер. Обращением осталась довольна, а самое главное по цене все адекватно. Рекомендую.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😁
ОП
Ольга Перова
Покупаем не первый раз в данном магазине. Брали и детскую одежду, и нижнее белье. Все хорошего качества. И цены средние по городу. Персонал всегда может подсказать с любым вопросом.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Приходите в гости ещё!
МН
Марина Некрасова
Понравился большой выбор на нижнее белье, все высокого качества. Спасибо продавцу, помогли подобрать красивый комплект. По цене все адекватно. Всем рекомендую магазин! Твёрдые 5+!
18 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам!
Дмитрий Митрохин
Брали здесь постельные принадлежности. Очень понравилось качество товара за хорошую стоимость. Пошив отличный. Также хочу отметить доброжелательность и позитив рабочего персонала.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно!
Анфиса Крамер
Мне прежде всего нравится разнообразие одежды, на любой возраст и размер. Качество отличное, в сочетании с ценой, очень выгодно. Покупаем для всей семьи, обслуживание на уровне.
18 октября 2023, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Арина Хаметова
Приобрела красивое нижнее белье. Понравился большой ассортимент на данную категорию товара и отличный сервис обслуживания. По цене меня все устроило. Хороший магазин, рекомендую!
Арина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Кира Комылёва
Детям одежду здесь покупаю постоянно. Большой выбор, с размерами проблем нет. Очень удобно, сразу обслужат добросовестно, быстро предложат то, что нужно. Большое вам спасибо.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😉
ОМ
Олег Мальцев
Приятно удивил большой выбор на ткани, абсолютно все высоко качества. Сотрудница компании ознакомила со всем ассортиментом, дала полезные рекомендации по пошиву. Рекомендую!
18 октября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼