Blues house
4.4
4.4
СБ
Светлана Бурдина
Очень хороший продавец, всегда поможет и расскажет, теперь буду заходить почаще!!! Спасибо большое🌸
ЛС
Лидия Сергеева
Спасибо продавцу консультанту за помощь в выборе подарка.
Андрей Сергеев
Классное место! Хоть и ассортимент не большой, но все хорошо
ОИ
Ольга Иванова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность , за терпение и отзывчивость продавцу. Отличный магазин, всем рекомендую. Приобрели фортепиано, отличное звучание. Многофункциональность использования эффектов цифрового пианино и понятный интерфейс, радует. Хорошо реализован молоточковый механизм. Очень мягкие клавиши, натуральный звук, возможность играть в наушниках хоть ночью. Режим органа прекрасен )) Инструмент великолепный! Компактный, лёгкий, белоснежный, стильный, очень вписывается в интерьер, не могу налюбоваться! Спасибо Вам большое! И благодарность за доставку!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь!)
Vitaliya Vibornenok
У нас в городе три музыкальных магазина и везде одни гитары, печаль! Других инструментов не существует что ли для Находчан! Неужели нельзя разнообразить ассортимент? Вы хотя бы как то ориентируйтесь немного на музыкальные школы и училище! У нас ведь есть дети которые учатся и на духовых инструментах играть, не все гитаристы! Что бы купить трость для кларнета нужно ехать во Владивосток или заказывать через интернет.Пвесте среди гитар парачку духовых инструментов, что бы как то разбавить эту рябь от гитар.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Мы учтём Ваши пожелания)!
Екатерина Евгеньевна
Покупал электо гитару с комбиком, производство Китай, качественно сделано, по очень приемлемой цене. Спасибо консультанту, помогла с выбором, в комплекте с гитарой шёл шнур и ремень, что очень приятно, подобрали только чехол. Играю с удовольствием, то что надо! Вернусь к вам!!!👍
Леонид Седов
Выбор не большой, персонал приветлив, всегда готов проконсультировать.
ВР
Вячеслав Рослый
Очень положительные ребята,помогут и расскажут
Анютка Юрьевна
Доброжелательные ребята, подскажут, посоветуют, дадут попробовать
ИД
Илья Деревяшкин
Покупал струны. Подсказали, какие лучше взять, всё быстро и понятно, спасибо)
Katriniti ♎
Добрый день , как хорошо что вы есть!!! Весь город объездили в поиске гитары, это единственный магазин где нашли что нужно. Очень понравилась гитара, красивый дизайн и качественно выполнена, хорошее звучание. Единственное), были струны далековато от грифа,нам тут же всё исправили, отрегулировали гриф,настроили гитару,очень довольны.Спаибо большое,играем от души!!!!!!!!!!!!
Максим Максим
Купил гитару в подарок, в том году. Продавец помогла с выбором. В этом магазине большой ассортимент и цены разные, на любой достаток. Рекомендую!!!
Gangster D
Здравствуйте. Сегодня купили у Вас гитару. Очень довольны. Большой выбор гитар и аксессуаров. Большое спасибо.
Konstantin B
Долго думал, почему гитара так фонит. разобрал и увидел провода на скрутках! Такого чуда я не ожидал увидеть!
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы к нам приходили? Скажите дату и время?
Александр Иванов
Купили недорогую и хорошую гитару. Дочка с удовольствием бренчит.
Анд Рей
Наконец-то завезли нормальные палочки барабанные) ассортимент не богат, но что-нибудь подходящее найти можно.
ТОТ кому ТЫ должен
Всё могло быть намного лучше