На озере
Е.
Елена .
Ужасное заведение, мерзкие бабы работают. Что мать, что дочь - НЕПРИЯТНЫЕ ОБЕ
Татьяна Бондарь
были в данном заведение. хотелось посидеть на улице,но не удалось,ибо было грязно, в пыли,паутине. полное не понимание не подготовки к встрече гостей. готовят вкусно.
Катерина Карпенко
Очень вкусно
Егор Максимчик
Грязные столы, недовольные официанты
мФ
марина Филоненко
Ужастное заведение, заказывали с собой приехали заказ не готов бумажку потеряли, сделали ещё раз заказ приехали через час и опять не сделали😡это просто ужастно. Не заведение а шарашкина контора.
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Решила без доставки сама забрать заказ домой Была с ребёнком. Кошка какая-то по столам лазила, официант администратор 60 лет, с короткими чёрными волосами. старая женщина груба, как будто гoвна вьeбaлa, поэтому идите в oчko со своим сервисом. Женщина старуха плюет в еду. Будьте осторожнее опасное место
Мила Креативная
УЖАСНАЯ КУХНЯ, БЫЛИ В ВАШЕМ ЗАВЕДЕНИИ НЕ ТАК ДАВНО, ВЫ ВООБЩЕ ВСЕ ОБНАГЕЛЕЛИ ТАМ,ХАМСКИЙ ПЕРСОНАЛ,В ПОМЕЩЕНТИ ГРЯЗНО,ТАКОЕ МЕСТО ИСПОРТИЛИ,ПОЗОР ВАМ И ВАШИМ БЕЗРУКИМ ПОВАРАМ, ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ВАШЕЙ ЗАБЕГАЛОВКИ ЛЮБАЯ ШАУРМЕЧНАЯ ПОКАЖЕТСЯ РАЕМ. ПОЗОР!!!!!!!
S_ H_
Шикарная кухня! Вежливые сотрудники!
Газнобиев Рустам
Хорошая кухня, большие порции, было вкусно
Александра Милентьева
Женщина администратор просто ХАМКА ! Сказала сами меню возьмите, потом видите ли мы не то меню взяли. Выбрали сначала одно, пока заказывали передумали, говорим, а она в ответ: Я вообще-то уже то написала, и цокая зачеркнула ! С надменным видом сказала я Вам тут не официант. В итоге развернулись и ушли !
ВР
Викуся Размыслова
Давно не посещала это заведение, по пути решили заехать. Сделан ремонт. Взяли габаджоу двух видов, свинина и курица. Очень понравилось, все оказалось вкусно приготовлено.
Ю
Юлия
Как дозвониться до вас? Телефон недоступен, в ватсаппе тоже тишина
Александра Рыльская
все очень вкусно! спасибо!
ЛА
Лиса Алиса
Не заказывали здесь больше двух лет. И вспомнили почему. В габаджоу почти отсутствует мясо, стрелки чеснока будто лежали в морозилке не один год и их приготовили. Рис безвкусный, да и вся еда в целом. Ну и короночка кусочек какого-то пластика в габаджоу.
ВГ
Виктор Гайтанов
Заехали быстренько перекусить китайской кухни. В итоге полтора часа ожидания, куча ругани от недовольных клиентов у стойки официанта, отвратительный суп с протухшей креветкой и не вкусная еда. Отвратительней китайской кухни никогда не ели.
Анастасия ВДК
Габоджо не берите, один кляр…
Вера Акентьева
В кабинках паутина , все грязное . Принесли чайник он весь грязный . Обслуживания просто ужас . Персонал с шевелюрой на голове , не заплетенный. очень много соуса добавляет повар .
Олеся Бесценная
Заезжали на днях пообедать. В беседках на свежем воздухе приятно посидеть, благодаря виду на озеро, приготовили вкусно. Ценник нормальный. Обслуживание на троечку.
ОМ
Ольга Макарова
Классное место! Китайские блюда огромные, дешёвые и вкусные, большую часть мы унесли домой. Понравился сад, погода была хорошая, на озере было 4 цапли. Официанта молодая и из-за этого не слишком опытная, но за остальные плюсы простительно, в самом кафе мы не сидели, пахнет там невкусно:)
Сергей Иваныч
Хорошее место чтобы покушать после прогулки или купания, с великолепным видом, от кухни не стоит многого ожидать, но всё очень приемлемо и вкусно
Анастасия Белова
Обслуживание , ужас . Еда вкусная Блюда несли долго Тарелки и мусор не забирали Абсолютно пофигистическое отношение
Anna A
Недовольного вида девушка за баром и два посетителя в очень нетрезвом виде, попросили присесть на веранде, ответили, что там не убрано.... Не стали ужинать в столь "милой компании"
Наталья *****
28 июля были в закусочной на озере семьёй. Очень вкусно готовят! Быстрая подача! Всё понравилось. Советую всем
Александр Меркулов
Отвратительнее ни чего не пробовал. Взяли три блюда: крылышки судя по всему молотком убили, осколков мелких костей просто тьма, есть не возможно. Мясо на зубочистках, жёсткое просто 🥾, как подошва кирзового сапога. Кабажо куски теста при чем безвкусные вообще, но это единственное, что хотя-бы можно жувать. Ребята проезжайте мимо.
Андрей Артамонов
Очень даже неплохо! Блюда вкусные, порции большие, администратор приветлив.
МД
Мария Дуканаускас
Были проездом в вашем городе,и решили заехать в сие закусочную. Заходим,Админ даже на нас глаза не поднял и говорит «Пообедать можно,ждите 1.5 часа». Прям чувствуется ваша клиентоориентированность и как любите гостей. Отстой👎
CF
Cghjk Fghjk
Разочаровалась в вашей кухней, по весу обманываете не слабо, заказала мясо в кисло-сладком соусе, вместо 500гр, мне положили вместе с тарой 350гр. Больше в ваше заведение обращаться не будем
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Стася Лионова
Хороший официант Роман, очень довольна его работой. Вкусно здесь покушала и хорошо провела время.
Остап Фетисов
В первые здесь был, спасибо официантке Ангелине, порекомендовала мне вкусные блюда. Хорошо здесь поел, обязательно ещё сюда вернусь.
Орест Успенский
Вежливый персонал, заказ привезли очень быстро. Еда отличная, хорошая подача. Официанты все большие молодцы, рекомендую к посещению!
Анатолий Рябов
Однозначно рекомендую к посещению, здесь готовят просто невероятно! Место классное, очень большая и хорошая территория, сотрудники все молодцы.
Роман Абрамов
Давно ваши постоянные клиенты, довольно частенько сюда приезжаем. Очень нравится как вы готовите, ещё беру блюда на самовывоз.
КМ
Катюшка Минеева
Очень крутое заведение, прекрасный и улыбчивый персонал. Меню разнообразное, цены на хорошем уровне. Всем рекомендую, здесь все супер.
Алла Ващилова
Люблю это заведение, частенько здесь кушаю, но не всегда есть возможность у вас остаться, поэтому часто беру заказ на самовывоз, скидка 5 % вообще приятно)
Тарас Гонтаров
Замечательное кафе, все что мы здесь не попробовали, все очень классно. Спасибо официанту Игорю, за хорошее своевременное обслуживание.
Анна Борисенко
Очень понравилось что есть отдельные кабинки, и никого вокруг не видно. Отличное уединение, а еда здесь вкусная!
Ирина Гармаева
Уютная атмосфера, однозначно всем рекомендую это заведение. Кухня очень классная, меню большое, есть из чего выбрать. Рекомендую всем это место.
Елена Петрова
Приходили сюда на свидание вместе с мужем, нам все понравилось. Были в первые, очень хорошо поели и насладились отличной атмосферой.
Яна Николаева
Люблю это кафе, всегда сюда приезжаю. Здесь вкусно, порции большие и подача очень быстрая.
АЖ
Ангелина Жаворонкова
Все очень вкусно,порции большие, персонал вежливый, остались довольны,будем рекомендовать всем друзьям!
Игорь К
Всё очень вкусно,спасибо 🫡
Andrey Korzh
Еда хорошая, быстрое приготовление . Из минусов отсутствие терминала.
Богдан Зорькин
Отличное заведение, всё очень вкусно)
Андрей к
НИВКОЕМ СЛУЧАЕ СЮДА НЕ ЕДЬТЕ !!! ХАМСКИЙ ПЕРСОНАЛ !
Алексей Коваленко
Все вкусно, быстро, блюда горячие, порции большие, все понравилось!!!
Алёна Проннн
Вы меня конечно простите, но фильтр от сигарет это уже перебор. Что вы творите?Сами представьте, кто то покурил, а потом это попало к нам в еду,чьи-то слюни, бактерии.Это все, мы просто так не оставим.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
***
Вр всех китайских персонал хамский ВоВсех!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Кд
Кулинария дома
Все вкусно !!!
ИШ
Иван Шведов
Хотели оформить доставку, отвратительное отношение персонала. Заказ принимать отказались, мотивируя тем что по телефону заказов они не принимают, надо через приложение . Но никаких приложений у них на доставку нет, просто таким образом оттолкнули клиента. Минус им, огромный! Ничего удивительного что потом, люди не хотят ходить в такие заведения! Персонал обслужить не может, соответственно кафе будет нести убытки! Сочувствую я хозяину данного кафе!!!!
MБ
Mikhail Б
Отличное место! Еда свежая, вкусная. Порции зачетные!