Пункты техосмотра
Оформление каско, ОСАГО
Позвонить
сМ
слава Максимов
Отличная компания, очень быстро все прошёл
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Женщина в очках довольно забавная
ЭД
Элина Дружинина
Отличная компания. Все быстро без проблем прошла . Хорошая девушка, все объяснила . Мужчины отзывчивые, помогали при проходе . Рекомендую
S
Serhio
Отличное ПТО, приехал быстро все прошел, механики дали дельные рекомендации. Персонал отзывчивый вежливый, однозначно лайк 👍
Антон Горшков
Приехал на техосмотр, автомобиль осмотрели, подсказали по недочётам, все быстро.
Кс
Константин султанов
Хороший пункт
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться
Кис .
Лысый вроде Андрей, неуравношевешенный, орёт и матерится на пустом месте. Техосмотр тут сделали, но всем теперь не советую сюда обращаться.
SI
Sergey Isaenko
Все понравилось.прошел быстро.все сотрудники вежливые особенно лысый парнишка.приеду еще раз
Ольга Крамар
Никогда не проходите здесь техосмотр, хвалебные отзывы сами себе видимо пишут, хамы, какой то лысый, не представившись, начал матом орать, так и не объяснив что его не устроило в машине, поехалиав другое место итам все без проблем прошла,
СХ
Сергей Халиков
Специалисты грамотные.рекомендую
НР
НеПриятный Ревизорро
По тех осмотру замечаний нет Но простите, что за женщина работает у Вас которая оформляет техосмотр 04/09/2025 от которой уши вянут ??? Все время, что я находился в комнате ожидания , я слышал сплошные маты в разговоре с коллегами и то что у ней что то не получалось по работе, а так же маты на работников тех обслуживания. Я не ханжа , но это перебор , из-за отсутствия альтернативы пришлось там находиться, была бы другая организация, уехал бы незамедлительно …решайте свои внутренние проблемы с коллегами либо на едине, либо без матов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приношу Вам свои извинения.
Ольга Карпова
Быстро и комфортно!
ЕЧ
Егор Чеушев
Быстро и без заморочек, даже на машину 89 года оформили ОСАГО
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Всегда рады помочь🤝
Антон Решетов
Все отлично! Быстро!
AZ
Alexandra Zhabitskaya
Впервые была на тех осмотре, обслуживание на уровне. Обязательно порекомендую этот пункт техосмотра.
21 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады что вам всё понравилось, Спасибо за отзыв!
Ксения Борисенко
Была сегодня первый раз на техосмотре. Сотрудники просто супер! Помогли во всем. Показали все недочёты. Я осталась довольна. Рекомендую. Профессионалы!
Мария Мария
Была сегодня на техосмотре. Всё вежливо и доходчиво объяснили. Очень понравилось. Советую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось у нас, Спасибо за отзыв!
Рш
Роман шишлов
Удобное месторасположение, отличный сервис услуг👍
Anastasiya E
Быстро и доступно.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады для вас стараться!
ПЧ
Петр Черепащенко
Люди отзывчивые, свою работу знают, замечаний нет! Все быстро и качественно!
Спасибо!
MK
Maxim Khomitsky
Отличный сервиз! Приятные сотрудники, профессионалы своего дела! Спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для вас!
Виктория Мс
Грубоватые мужчины,а так норм
14 сентября 2024, официальный ответ
😊Спасибо за обратную связь, будем работать над коммуникацией с клиентами
Анастасия Кожихова
Очень понравилось, специалисты вежливые, спасибо!
Спасибо!
ザ・デ ーモン
В описании написано "техосмотр ВСЕХ видов транспортных средств и категорий" Но не делают техосмотр мото, имейте это ввиду.
11 февраля 2025, официальный ответ
Да к сожелению мы исключили эту категорию, извините что предоставили вам неудобства, приезжайте к нам на авто
Алексей Григорьев
С прохождением техосмотра сложностей не возникло. Специалист качественно провёл все мероприятия. Документ составил грамотно, с его предъявлением в автоинспекции проблем не возникло. Советую.
20 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв 🤗
Алексей Пермяков
Записывался заранее, прошел тех осмотр без проблем. Указали на незначительные недостатки, качественно оформили документ. Цена на услугу вполне адекватная. Рекомендую всем.
22 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Ляна Кор....
Всем доволена 👍 всё чётко, быстро без лишних слов и суеты, рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
РШ
Роман Шишлов
Помойму самый качественный пункт технического осмотра
РМ
Роман Мартынов
Без проблем прошел технический осмотр автомобиля после приобретения. Специалист общался вежливо, грамотно составил документ для предоставления в ГАИ. Всем рекомендую центр.
5 апреля 2024, официальный ответ
Зарина Сархатова
Удобно расположились, одна из причин, почему именно к ним приехала на техосмотр. Ну и, как практика показала, персонал у них грамотно работает, сделали всё в лучшем виде. Спасибо.
21 марта 2024, официальный ответ
И вам спасибо!
ОВ
Олег Воронин
Очередь была небольшой на тех осмотр, с его прохождением проблем не возникло. Специалист качественно провел все мероприятия и грамотно заполнил документ. Рекомендую всем!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады стараться для наших клиентов!
Денис Сушинский
Указали на все мелкие недочёты, которые незначительны, осмотр проходил под присмотром опытного специалиста. Грамотно заполнил документы в ГАИ, ответил на все вопросы. Рекомендую.
2 марта 2024, официальный ответ
Юленька S
Сама из Хабаровска, забирала тут машину и решила сразу сделать ТО, девушка очень хороший грамотный специалист, такая на позитиве, что было мне непонятно, спросила, она очень вежливо всё объяснила. Также кто смотрел мою машину мужчина взрослый, всё грамотно подсказал, объяснил что надо подделать в машине, где есть недочёты. Была приятно удивлена! Сервис 👍🏻
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Andrey Sl
Быстро и кофем угощают :)
25 января 2024, официальный ответ
😊🤝
ИЛ
Игорь Ларионов
Очередей на технический осмотр автомобиля не было, записался заранее. Документ в гаи составили грамотно, специалист ответил на все интересующие вопросы. Доволен результатом обращения.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку.
Миша Родозин
Лучший пункт ТО. Прохожу здесь уже во второй раз, комфортно, беспроблемно и никаких придирок на ровном месте, отлично проконсультируют, прохожу обычно минут за 10. Это круто!!
10 января 2024, официальный ответ
Миша! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
Сергей Смирнов
Проходил технический осмотр автомобиля перед его постановкой на учет. Очереди не было, специалист оперативно провел осмотр и качественно заполнил документ. Обращением доволен.
23 декабря 2023, официальный ответ
ЕД
Евгений Дементьев
Прохождение тех осмотра много времени не заняло, специалист указал на все недочеты, ответил на все вопросы. Документ в ГИБДД составил грамотно, результатом обращения остался доволен!
19 декабря 2023, официальный ответ
Джантаев Руслан
Никаких особых придирок во время прохождения здесь техосмотра не было, на мелкие недочеты, указали, принимали в порядке очереди, все официально, поэтому в целом прошел хорошо. Буду обращаться и рекомендовать.
24 ноября 2023, официальный ответ
Анна Классная
Быстро,и без особых усилий.Персонал вежлив,все скажет что да как
Анна, спасибо за отзыв
Матвей Калачев
С прохождением технического осмотра автомобиля проблем не возникло, специалист хорошо все рассказал о выявленных незначительных недостатках. Прошло все довольно быстро, советую!
4 ноября 2023, официальный ответ
Роман Савосин
Проходил техосмотр на прошлой неделе. Записывался заранее, очень удобно, и работают быстро. Всё нормально, ребята указали на незначительные недочёты. Обслужили по полной, спасибо.
22 октября 2023, официальный ответ
Дарья
Делали ТО перед постановкой на учёт, очень вежливый персонал, грамотные специалисты. Отличный чистый приятный офис. Однозначно рекомендую 👍🏻
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим! Рады стараться
Роберт Бучниев
Отличное место, дружелюбный и участливый персонал, индивидуальный подход в каждой ситуации. Всегда подскажут, помогут и сделают всё в лучшем виде) работают на 10 из 5)) страховаться только у них!
13 октября 2023, официальный ответ
Роберт, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
Александр Андреев
Без проблем прошел техосмотр, специалист быстро провел все мероприятия, хорошо все рассказал о выявленных незначительных недостатках. Сопутствующий документ был грамотно оформлен. Советую.
6 октября 2023, официальный ответ
МТ
Максим Терехов
Понравилось удобное расположении пункта тех осмотра, все мероприятия прошли качественно. Мне указали на все незначительные недостатки, грамотно оформили карту для дальнейшей регистрации автомобиля.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Игорь Разин
Нормальный сервис.
20 августа 2023, официальный ответ
ИЗ
Игорь Злобников
Отличный пункт технического осмотра. Особо мне нравится то, что здесь работает такой грамотный персонал. Все работы всегда проводятся за короткий промежуток времени. Замечания не возникало ни разу
21 августа 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь
СП
Сергей Прокофьев
Успешно прошел технический осмотр своего автомобиля, специалист все грамотно составил по карте, проблем с постановкой на учет не возникло. Цена на услугу адекватная, рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Николай Новик
Профессионалы своего дела, всё быстро, спасибо
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили