Мистер Ойл
Автоцентр
4.4
Большой выбор масел, оригинальных жидкостей
Записаться онлайн
4.4
Никита Кожемяков
Привет всем, тема очень интересная, приехал с другого региона, объяснил им, вышел чел, и да я свой, по итогу пропехнули по 1 литру, пока я стоял спиною, 2800 за литр, самое главное сами же выписали заказ наряд, а всё, а всё, уже залито, как-бы, но факт, привет из Забайкалья.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. По нашей программе стоимость масла 2 100 за литр (а не 2 800р). Если в вашем ЗН указана…
Михаил Ф.
Ну тут как бы всегда было не на высоте. Но с простыми задачами справлялись. А вот сегодня прям расстроили. Записался на развал схождение и замену масла, за несколько дней. Позвонили вчера, мол извините не можем развал сделать датчик вышел из строя. Ну ладно, бывает. Давайте хоть масло поменяем. Ага, всё в силе на 10 утра. Приехал. Вам надо подождать. Ну ок, жаль конечно но блин бывает, немного время сдвинулось, опять таки все мы люди. После 20 минут ожидания, а давайте вы через пару дней приедете, (буря эмоций, мне ехать завтра 6 часов и надо масло заменить) чего вы блин сразу не могли мне сказать, что у вас лапки, вы блин не единственный сервис, но запись есть запись, хз где я прям сегодня масло смогу заменить! Короче имейте ввиду, если у вас перед поездкой надо сделать мелкие вещи, то даже запись по времени не гарантирует выполнения этих работ... жаль, а ведь для меня удобный сервис, рядом с домом. Записался на замену и развал в другом месте... благо понедельник и не все загружены работой.
Александр Карев
Отличный автосервис !
ko
kakipo oo
максимально ужасный автосервис, обман и на деньги разводят приехали сюда по предварительной записи вела диалог судя по всему вообще не знающая расценки администраторша для уточнения что к чему, поинтересовались ценой «замена сальника редуктора» в ответ было сказано «я не знаю, попросили хотя бы цену в среднем узнать, было сказано 2500 приезжаем на следующий день в данный автосервис, машину загоняют говорят,что да как после нас отправили на кассу на кассу приходит механик, открывает их журнальчик с ценами за работу (который нельзя фотографировать) и говорит следующее за замену сальника редуктора 1850 + 3655 за снятие и установку редуктора то есть цена увеличилась в два раза, когда говорили обратное ко всему этому добавляются два пыльника где для того чтобы поменять один пыльник нужно отдать 2к то есть за 2 пыльника 4к на все это был задан вопрос в отношении сальника редуктора «почему администратор сказала сначала цену одну, а потом оказывается цена другая» в ответ на вопрос мы слышим «ну я же редуктор буду снимать» повторю данный вопрос «почему администратор сказала сначала цену одну, а потом оказывается цена другая» на что механик начинает хамить, психует и говорит, что не будет делать работу получается это у нас местная обманка на деньги большинство знакомых по поводу данной суммы, сказали, что просто развели на бабки и дай бог что они сделали работу свою качественную вопрос на все это вы, что отзывы покупаете, чтобы к вам клиенты приходили или как все это понять журнальчик фотать нельзя, а посмотреть можно начальник сидит и слова сказать не может ни бе ни ме получается механик Стас истерику врубает и психует, администратор ничего не знает, а начальник по приколу сидит там первый и в принципе последний раз ездили туда
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда вы обращались в наш автосервис. Это поможет нам разобрать…
Андрей Бучирин
Записался онлайн на замену масла. По приезду мне администратор сообщил, что в компьютере стоит запись на 15 минут раньше и они уже загнали другую машину. В итоге рекомендовали переписаться на другое время. Приехать в другой раз.
Марк Балаханов
делали сход развал. Все оперативно и качественно сделали. хороший персонал все рассказали и показали. Отличный сервис!
чч
чонгук чон
Делала проточку тормозных дисков, сделали на ура 🙌
DB
Daniil Basov
Делал ходовую часть, сделали быстро и качественно, нареканий нет
ER
Eduard RR
Отличный автосервис, сделали замену масло, поменяли пыльники и все это на высшем уровне, быстро и качественно, спасибо!
ОЛ
Олег Ломако
Хороший грамотный менеджер Ольга.Менял томозную жидкость.Занимался специалист Олег.Сделано все быстро и качественно.Огромное спасибо работникам данного сервиса.
Олеся Прейс-Модина
Самый лучший шинмонтаж в городе. Профи в своем деле. 10 лет всей семьей машины обслуживаем только там. Спасибо вам за профессиолизм
МЛ
Мк Л
Отличный сервис, меняю расходники только здесь, всегда без нареканий, по вопросам ходовой части тоже обращаюсь исключительно в Мистер Ойл. Отличный шиномонтаж, качество на высоте!
Николай Романовский
После обслуживания суппортов появился хруст, свечи которые поставили китайская голимая подделка, масло неизвестного происхождения через 6 т.км превратилось в гудрон, угробили авто
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда вы обслуживались в нашем автосервисе, чтобы мы могли разобр…
КМ
Ксения Мельниченко
Очень удобно, что есть онлайн запись, которая работает. Меняла масло у специалиста Виталия. Очень понравилось, все показал, рассказал, дал рекомендации. Пока сливалось масло проверил ходовку по мелочи.
СХ
Сергей Халиков
Хороший сервис. Виталик специалист грамотный
MN
Mariya Naumenko
Первый раз меняли масло в двигателе и в автомате в данном салоне. Мастер Виталий все объяснил, показал состояние всех старых фильтров и старого масла. Все сделали быстро и качественно. Я осталась довольна и планирую теперь стать постоянным клиентом
TC
T C
Сервис, профессионализм, оперативность, цены, местоположение - всё на уровне
КП
Константин Петров
Лучший шиномонтаж в городе
ЛД
Лиана Дзортова
Неоднократно записываешься, приезжаешь а на твоё время пропускают по блату, и считают что это нормально и так уже многократно, на вопрос, почему это у них норм, они отвечают что да это нормально,
Арина Пономаренко
Замечательный сервис, приветливый персонал. Мастер Станислав профессионал своего дела, все объяснил. Однозначно рекомендую.
Annuta Sergeevna
Отличный Сервис знают своё дело на все 💯, обслуживаю там авто более 10 лет
DL
Dmitry Lje
Отличный сервис, обслуживаюсь здесь постоянно. Всегда помогут, расскажут и грамотно обслужат. Езжу на Субару, ремонт как двигателя ,так и ходовки всегда без нареканий. Сервису - respect
Александр
Один из лучших сервисов Находки. Неоднократно обращался помогают всегда без лишних затрат.Механики все подскажут и расскажут, можно присутствовать при работах.
Александра С
Обращаюсь в этот сервис не первый раз. Быстрое и качественное обслуживание, мастерство и компетентность сотрудников, комфорт и качество! Благодарю сотрудника Станислава за заботу о моей машине.
VG
Valeriya G
Ездим с мужем на чекап машин только сюда уже несколько лет, все устраивает, отличный сервис!
Елена Кирилич
Спасибо ребятам за компетентность и оперативность, за мастерство и профессионализм. В нескольких сервисах, проблему не решили, здесь же нашли и устранили. Цены как в среднем по городу, качество работы в разы выше. Рекомендую.
ВД
Виктория Дяк
Профессиональный, качественный сервис, вежливые сотрудники, приятные цены,удобное время работы. Всё для клиента.Рекомендую!
О
Оксана
Давно обслуживаюсь в данном автосервисе , меня все устраивает , хотела поблагодарить ребят , что помогли с моей машиной . Все сделали оперативно и качественно 👍🏻. Очень сделали аккуратно и лишнего ничего не навязывают . Спасибо большое !
Рамон Саныч
Не компетентный менеджер, потраченное за зря время, был постоянным , больше к ним не поеду
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда вы обращались в наш автосервис и что произошло. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Татьяна Шм
Большой выбор товара, мастера хорошие, лишнего не посоветуют, что-то нужно подскажут, мне очень понравилось.. Парковка, кофе, телевизор посидеть подождать свое время. Запись по телефону. Вежливая девушка менеджер.
ДН
Давид Норбоев
Хорошая автомастерская. Наконец-то нашли в чем проблема, все на пальцах спокойно объяснили, приветливые и внимательные механики)
Екатерина
Рекомендую данное СТО. Ребята работают оперативно, при диагностике авто, показали неисправности в моем присутствие, что даёт большой плюс, лично убедиться в проблеме. Чистота и порядок, квалифицированные специалисты, что соответствует отличному уровню обслуживания.
12345 123456
Написано, что работает до 21 по факту в 19-55 уже закрыто
Руслан Шапоренко
Однозначно рекомендую! Компетентные механики , приемлемые цены. Плюс график работы до 21.00 , ребята часто выручали ремонтом после 7-8 часов.
Доброжелатель Хабаровский
Спасибо большое мастерам, у вас в находке поменять масло это бела, записи дикие, а тут ребята в свободное окно быстро загнали, поменяли и я спокойно поехал обратно в Хабаровск, много дельных советов надовали в дорогу. Спасибо огромное.
Анна Гетманцева
Записались на замену масла, приехали в назначенное время. Просидели целый час, администратор ни слова, ни полслова, что они нас обслужить сегодня не смогут, так как у них все мастера поуходили раньше времени. Если бы мы сами не спросили обслужат нас или нет, так бы и просидели до закрытия. Отвратительный сервис. Разве нельзя предупредить, а просто сидеть и смотреть на ожидающих клиентов??? Напоследок даже не извинилась.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Дело в том, что в этот день производи…
Дим Димыч
Сервис на уровне, быстрая слаженная работа без запарки поиска з/ч.
VP
Veronika Panchenko
Огромная благодарность ,коллективу за работу!!!! Всегда находят время в какой бы день не позвонила на замену тех.жидкостей ,меняют всегда очень аккуратно,быстро и качественно!!!! В наличие большой выбор всего что нужно для авто!!! Спасибо вам за вашу работу!!!
Вера Кулеш
Быстрое и качественное обслуживание! Очень вежливые сотрудники. Мастера свою работу знают на 💯. Пользуюсь услугами сервиса уже лет 7 и менять на другой не собираюсь. Рекомендую 👍.
Добросовестные и порядочные сотрудники, поставленные задачи всегда выполнены в указанную дату и время. Пользуюсь услугами данной компании около 10 лет, нареканий нет. Сотруднику Виталию Воякину особенное мерси (очень внимательный и грамотный специалист) Рекомендую.
Алексей Сапожников
Добрый день! Обслуживание классное,персонал вежливый и приветливый.Обслуживаюсь более пяти лет.
М.
Максим .
Отличный сервис быстро устранили проблему троящего двигателя поменяли масло за 15 минут отдельная благодарность витале вежливый отзывчивый парень!
ES
Eduard Shiryaev
Приехал в сервис первый раз, все очень понравилось, специалисты знают свою работу, отзывчивые. Ответили на все вопросы, в общем все понравилось! Буду теперь постоянным клиентом☺️
РЕ
Роман Ермаков
Записался онлайн за двое суток - на воскресенье на 12 часов. Неоднократно за два дня система присылала напоминания о визите на почту, в ВК, и на Вотсап. Приехал в сервис, на меня посмотрели как на дурака. Механик показал в тетрадку в которой все зачеркнуто/перечеркнуто/поверх написано и сказал, что надо звонить и записываться, мол, нашелся тут такой модный и современный. На мой вопрос: «Мне что, уезжать?» мне нагло и хамовито ответили «Откуда я знаю что Вам делать». Обидно. Не меньше 5 лет обслуживался здесь. Больше ни ногой, ни колесами. Пока-пока. Крайне не рекомендую…
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В свою очередь хотим про…
СГ
Сергей Гильченко
Поменял масло, за снятие поддона взяли 380₽(два болта открутить и закрутить). Обдираловка.
jo
jollier o
Обслуживались в данном сервисе лет 8-9! После длительного простоя машины зимой, потёк гидроусилитель руля, приехали с проблемой, шёл дым из под капота, жижа попадала на горячий двигатель от сюда и дым. Мастер открыл капот, посмотрел, проблему выявил не сразу, лишний раз открутить болт ему тяжело и нецелесообразно, на что приходилось уговаривать его. В итоге предложил перебрать гидроусилитель руля, на что я согласился, спросил как они будут ставить сальники и уплотнение, на что сказали, что есть человек который заказывает подходящие запчасти, сальники, колечки и т.д. и привозит их в сервис. В итоге в первый день получилось поменять только масло в ДВС, хотя изначально ехал с другой проблемой, машина в аварийном состоянии! На что мастер сказал уже поздно приезжай завтра. Записался на следующий день, приехал, а мне говорят, что никто этим заниматься не будет, они только меняют запчасти и масла! Пришлось записываться через три дня к этому мастеру, который изначально предложил перебрать ГУР. И что вы думаете? Прошла неделя, приезжаю, говорит что нужен ремкомплект, а человек который занимается поиском и доставкой запчастей, отдыхает, предложил оставить машину, отказали! На этом всё! Махнул рукой, и больше в этот горе сервис ни ногой, только если масло поменять, на большее они не способны, колодки наверное ещё смогут. Вот такая квалификация мастеров. Делайте выводы. Есть толковые мастера, но они такими ремонтами не занимаются, хотя в перечне, услуга есть!
Лариса Шлык
Обожаю этот автосервис.Всегда приезжаю с удовольствием.Мастера квалифицированные специалисты.Девушка администратор,просто супер.Я навсегда ваш клиент.Спасибо большое за вашу работу.
IL
Ivan Letynov
В ё понравилось, быстро и качественно 👍
Алиса Лиса
Замена масла стандартное почти на 2000 дороже чем в других сервисах. Про вариатор вообще молчу. Ценник от души. Один раз обслуживала авто больше здесь не хочу. Почти 30к обслуживание 1,8 машины сразу с Японии кучеряво...
ВА
Вадим Алексеенко
Все хорошо, масло быстро поменяли!!! Единственно, могли предложить закрепить клипсами пластиковую защиту под мотором, но увы подъемник опустили и деньги которые могли заработать остались у меня)))