Три кита
3.4
3.4
Tatya Kuzm
В восторге
Хорошая автомойка, приезжаю сюда уже несколько лет. И, даже через 4 года моего отсутствия в Находке, у них сохранились данные моих посещений. И было очень приятно получить скидку на мойку после такого долгого перерыва.
Иван Корсак
Никогда не отвечают на телефон ! Руководство, приобретите им трубки
ДП
Денис Петрик
Совсем не понравилось
Хотел записаться на 10 утра. Сказали записывают только день в день. Сказали позвонить в 9 утра. Позвонил в 9:03, сказали уже не могут записать. Туда видать попасть сложнее чем на радио🤣
СР
Сергей Ретунский
Понравилось
Мойка хорошая, моют неплохо, боксов достаточно, единственное, почему одну звезду снял - записаться по телефону получается один раз из трех, якобы очередь. В остальном все ок, да и каждая 10-я мойка бесплатно!
Кристина Кр
Совсем не понравилось
Что делали 1,5 часа вообще не понятно. Машина как была грязной так осталась. + ко всему испортили ковровое покрытие в багажнике. Прилагаю фото как было и как стало!
ТО
Татьяна Огай
В восторге
Мойка очень хорошая. Уже несколько лет пользуемся их услугами. Отлично что есть запись онлайн с 10 %-ной скидкой. Да и администратор по телефону всегда все подскажет и посоветует. Мойщики конечно разные. И ребята и девчата … Ну тут уж как говорится «человеческий фактор»… В принципе на всех мойках эта «болезнь». Но моют чаще всего хорошо 👌 С наступающим Новым годом!!! Успехов и процветания!!! И новых акций и скидок для нас 😉😄🤗
Анатолий Климочкин
В восторге
Хорошая мойка. Записали по телефону, помыли быстро, цены как везде, помыли так же нормально... Не знаю почему так много негативных отзывов.
ЧT
Чёткий TV
Совсем не понравилось
Мойка авто в этом заведении не понравилась. В зимний период не обдувают машину теплым воздухом после мойки . машина после такой мойки зимой не открывается с ключа . если вам там что то сломают мойкой под давлением даже случайно готовьтесь к тому что виноваты только вы, администратор не признает вины не в каком случае . вообщем не советую . помойте машину в автотайме и у них и увидите где вашу машину действительно моют а где просто водой обливают .из плюсов комната ожидания .
Eka П
В восторге
Хорошая автомойка) всегда записываюсь заранее. Радует что есть большая комната ожидания, где есть уголок для детей что очень удобно, так как часто дети со мной. и зимой и летом уютно. Жаль кофейный аппарат не работает. Но кофе в банках можно купить на кассе. Добрые девушки администраторы)
Маргарита Т
Совсем не понравилось
Дозвониться до администратора практически нереально. 4 часа на телефоне не дали результата. То трубку не берут, то "не могут ответить". Итог один - результата нет. Перезванивайте хотя бы что ли!!!
Оксана Бабичева
Совсем не понравилось
Самая отвратительная мойка, ждали полтора часа, вместо заявленного часа, машину помыли ужасно, работают какие-то странные личности. Надеюсь хозяин этого заведения отреагирует и наведет порядок?!
Михаил Соколов
Совсем не понравилось
Машину помыли ужасно, разводы окнам и зеркалам. Колеса, решетка радиатора, двери как будто вообще не протирались. Больше не приеду
Екатерина Владимировна
Было средне
Постоянно зимой пользовалась услугами данной автомойки. Но в конце 2021 года была в ужасе как помыли машину. Мойщик был Александр. Это полный кошмар. Заказывала комплекс, а машину помыли наполовину, всего за 40 минут. Лобовое протёр, только после того как пришлось вернуться и снова заехать в бокс. И то не полностью. Про то что бензобак нужно вытирать, не слышал. Мойщик грубил, хлопал дверью специально. Самый отвратительный мойщик, который здесь работал
СБ
Сергей Березов
Совсем не понравилось
Заехал помыть x-trail. Сверху, только кузов. Машина была почти чистая, осадков не было очень давно. Просто надо было помыть перед полировкой. Ждал ровно час! Больше ни ногой на эту мойку и никому из знакомых не посоветую. За то, чтоб дунуть пеной, смыть и протереть ушел час...
Александр Александрович
Понравилось
Поставил бы 5* если бы все сотрудники мыли так как на данной автомойке моет худоватый мужик, вот единственный кто хорошо моет на совесть, женщины у вас что-то не могут мыть нормально машину, после мойки пришлось протирать машину обезжиривателем чтоб убрать налипший слой пыли и разводы, так же разрешили самому нанести самому гидрофоб на стёкла и нужно это делать в сухом помещении, сказали без проблем занимайтесь никто вас не побеспокоит, в итоге не успел я доделать начатое как к мойщице приехала родственница и она начала говорить мол все уезжайте ко мне машина приехала хотя ещё два бокса стояли пустых, в итоге пришлось быстро втирать средство для стекол не дав ему кристализороваться. В следующий раз если поеду на данную автомойку то только к мужику.
avekj .
В восторге
Хорошая мойка. Помыли быстро, чисто и насухо вытерли резинки на всех дверях. Ничего нигде не примерзло. Очень приветливый и вежливый администратор Татьяна! А ещё в зале ожидания есть детский уголок.