Бубль-Гум
Детский магазин
Получить кешбэк 750 ₽
АО
Артем О.
Гигантский выбор игрушек (в моей молодости о таком можно было только мечтать), вежливые консультанты👍🏻
Анна
Удобное расположение.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВА
Владислав А.
Есть все
Екатерина Познышева
Отвратительное обслуживание!!! Специально сделала заказ, оплатила. Приехала забрать с утра в итоге сначала искала хоть кого то, чтоб позвали мне человека с пункта обслуживания, а после ещё 15 минут ждала пока принесут одну коробочку!! И это всё при том, что в магазине всего 2 покупателя🤦♀️🤬🤬🤬
6 ноября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и задержку с обслуживанием. Ваш отзыв переда…
ЕЩ
Евгений Щ.
Купил крутой квадрокоптер ребенку, полный восторг
Алексей
Вежливый персонал.
Надежда
Хороший детский магазин.
МП
Маргарита Патрушева
Большой магазин, есть абсолютно всё необходимое.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что вы отметили наш ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
СИ
Стелла И.
Любимый магазин
Света Шарипова
Что за сотрудники работают в магазине которые за целый день не могут собрать заказ в виде одной пачки смеси! Сделала заказ через приложение оплатила в 9:13 утра муж пришел забирать в 18:00 вечера, сотрудники говорят ждать полтора часа ещё!!! В чем проблема взять товар с полки и отдать покупателю !!! Полное безразличие сотрудников к своей работе!! Ещё в рекламе написано быстро собираем , это вы называете Быстро?!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за доставленные неудобства. К сожалению, магазин открылся только в 17:30 из…
Евгений
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать над улучшением нашего сервиса!
НМ
Наталья М.
Обидно, что игрушки которые рекламируют по каналу Карусель очень дорогие...а детям, то не скажешь: "куплю тебе, а что завтра будем есть"..жаль что в России до сих пор не решили эту проблему!
Евгения С.
Постоянно покупаем тут игрушки внуку. Большой выбор.
Илья К.
Всё понятно
СМ
София М.
не размагнитили ковер детский, пришлось дома чем попало расковыривать его, вещь испорчена. и нет, мне не хотелось ехать на такси по цене самого ковра в магазин, чтобы снять магнит, который должны были снять при покупке. детская игрушка кукла с кнопкой на животе, по логике должна выдавать какие то звуки: звуков нет, батарейки вставлять некуда, инструкции на упаковке нет. в уголке администрации, где можно было озвучить пункт про куклу и поменять ее, никого не было в течение пяти минут. объявлении о перерыве тоже нигде не было. на кассе большая очередь. отменять такси в ливень и ждать еще полчаса желания не было. ковер обнаружили только дома.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам в Телеграм или WhatsApp по номеру +7 924 000-79-75 или напишит…
ПА
Пон Анна
Часто совершаю покупки в данном магазине, продавец Кристина очень доброжелательна, а вот Дарья и Галина не очень, общались сквозь зубы, толи настроение не очень, толи что, в любом случае девочки все хорошие, относительно магазину на Меге, там конечно полный ужас. Всем добра❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и обратную связь! Нам очень приятно, что вы часто выбираете наш ма…
HS
Helga Sergio
Выражаем огромную благодарность консультанту, Станиславу за его компетентность, доброжелательность и помощь в выборе подарка ребенку. Благодаря таким сотрудникам, хочется возвращаться в ваш магазин вновь и вновь!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Станислав смог помочь вам с выбором подарка и ост…
РМ
Раиса Мурзаева
Отличный магазин большой ассортимент,хотелось бы видеть вас на Тц Клен
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и ваше предложение! Мы ценим, что вы делитесь с нами своими мыслями. Для…
Виктория С.
Хорошее место, но мало акций и скидок)
ЮА
Юрий А.
Детям нравится
НО
Наталья О.
Любимый магазин! Очень часто покупаю детям!
Алексей Васильев
Конкретный обман покупателей. На входе табличка « 3 = 2 « , а на кассе выясняется что это возможно только на обувь??? У вас написано на одежду 50% скидка, это в каком магазине? Это как понимать? Вы считаете что покупателей можно обманывать? Написано обращение в общество защиты прав потребителей!
Анна Б.
Люблю покупать игрушки. Рабовать детей. В магазине игрушек покупается счастье ...а когда со скидками , то и маме легче
РК
Раиса К.
Купила елочные игрушки, соекло. Понравилось, что действует акция 2+1. Покупаешь 3 игрушки, платишь как за две. Качество отличное!
ЕЛ
Елена Л.
Хороший магазин, но товары дороже чем у детском мире, всегда покупаю там подгузники для ребенка, так как в детском мире таких нет
ЕФ
Елена Ф.
Как был магазин дешёвых товаров по завышенной цене, так и остался
ИМ
Ирина М.
Много товаров ✔️ Большое помещение Праздники для детей 👨👩👧👦
Андрей Н.
Широкий ассортимент, часто скидки и акции, вежливые консультанты, удобное местоположение.
ЕА
Елизавета А.
Отличный режим работы,огромный ассортимент,частые акции
АЗ
Анастасия З.
Классный детский магазин, огромный ассортимент игрушек, одежды, обуви, детского питания, все очень удобно, отзывчивый персонал 👍🏽
Виктория М.
Игрушки для деток, именно в бублик гуме покупаем , рекомендую только этот магазин, скидки радуют👍
АЧ
Алина Ч.
Детские товары классные, много игрушек, особенно для мальчиков хаха
ОБ
Олеся Б.
Большой выбор детских товаров (игрушек, одежды, канцелярии и другое), есть возможность сделать заказ онлайн.
ТМ
Татьяна М.
Отличные цены и скидки на детские товары ,обслуживание просто на высшем уровне
ТП
Татьяна П.
Все отлично кроме цен. Дети наше будущее, но почему-то оно очень дорогое
ОУ
Ольга У.
Самый лучший магазин. Есть абсолютно всё. Персонал молодцы!
НЛ
Николай Л.
Хорошее место, в котором дети становятся счастливы, а родители отдают деньги✌️😉
ОБ
Ольга Б.
Замечательный магазин с детскими товарами! Одежда, игрушки, питание - всё в одном месте!!!
Елизавета Б.
Ассортимент - 👍🏽, но цены раза в 2-3 дороже того же детского мира
ВБ
Вероника Б.
Отличный магазин , при возвратах в когда идут на встречу. Ассортимент всегда пополняется, об акциях информируют
СТ
Степан Т.
Качество
Станислав Аринович
Вежливый персонал, удобное расположение.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш вежливый персонал и удобное расположение магаз…
ДЛ
Дмитрий Л.
Детские товары очень хорошего качества
Екатерина К.
Иван Г.
Нормально тут всё
НТ
Наталья Т.
Хороший магазин с большим ассортиментом.
Александра С.
Акции на памперсы, хорошие скидки на них