ПРИММЕТАЛЛСНАБ
Торгово-производственная компания
Весь металлопрокат. Опт, розница. Высокие скидки!
ООО Примметаллснаб
Позвонить
ООО Примметаллснаб
с
сергей
Всё хорошо и быстро,приемлемые цены
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Mangyst125
Все хорошо и быстро так держать
13 апреля 2025, официальный ответ
Mangyst125. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Н
Николай
Хороший выбор металла, только ещебы в Воскресенье работали
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Матвей Киреев
Отличное место! Рабочие отзывчивые добрые но лучше парой не насидеть на них, хочу отметить Валентина и Юрия отличные люди, добрые всегда подскажут что есть а чего нет. Рабочие метал режут ровно к этому претензий нет.
13 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
ИБ
Иван Бычков
Сотрудничаем с компанией давно , всё замечательно . Ребята шустрые . Всё аккуратно и вовремя. Цены самые низкие в Находке , мы мониторим цены постоянно.
Александр Петрушкин
Best of the best
Попросил порезать по полам режут как попало не очень качественная резка метала !!!
h
hi
Никогда не пишу отзывы , но тут решил не проходить мимо. Как приятно работать с профи своего дела , все начиная от директора , заканчивая ребятами на складе готовы вникнуть в суть вопроса и решить его . Благодарю вас за ваш труд , и люди не злитесь если ребята вас задерживают из-за очередей , приезжайте ближе к вечеру , вас отгрузят быстрее.
А Т
Лучшая Компания По металлопрокату
Яна Клецова
Отличная компания, где смогли с мужем отыскать все необходимые строительные материалы и утеплитель для дома. Понравилось то, что ассортимент разнообразный и по адекватной стоимости, и персонал настроен на покупателя, все покажут и проконсультируют по товарам. Ничего лишнего не навязывали, и благодарны, что помогли рассчитать количество, и это помогло здорово сэкономить. Планируем дальнейшее сотрудничество!
Пайин Юрий
Было дело, довелось обращаться и осталось положительное мнение. Реализуют качественный металлопрокат, покупал стальные уголки, металлочерепицу и др. Все отличного качества.
ПЭ
Пабло Эскобаров
Прекрасная организация, приобретал очень много металла на постройку СТО,сделали скидку, компетентные- вежливые менеджеры и супер быстрая выдача
SU
Sberid User
Покупаю металл на ООО Примметаллснаб с 2016 года. Единственные в городе с таким большим ассортиментом гладкого листа, как впрочем и другого проката. Цена устраивает, менеджеры отзывчивые. Хорошо работают, рекомендую.
Екатерина Птиченко
Весь ассортимент высокого качества и цены самые лучшие. Все чётко.
Михаил Кадамцев
В Примметаллснабе есть всё для Стройки , иногда в час пик клиентов очень много и не получаеться дозвониться , в этот момент пишем в ватсап и нас оперативно отвечают , команда сплочённая работают профессионалы . Приняли заявку , выписали , порезали, отгрузили всё супер! Спасибо!!!
Алекс Есин
Всё супер , есть всё , а того чего нет привезут . Профнастил арматура труба кирпич цемент и т.д. Покупаем только здесь .
КБ
Кристина Бузакова
Отличная компания! Все погрузили быстро, что не может не радовать, металл хороший. Ответили на все интересующие вопросы . 👍🏻
Викулька Толмачева
Крутые ребята,помогли определится с металлом, рассказали,показали,загрузили. Нашли машину для доставки. Все четко ,быстро и по делу. Рекомендую))))
Оutright Criticism
Телефон для прикола!1 балл, металл частично ржавый, что не есть хорошо!
МЗ
Мариям Зверева
Большой ассортимент.адекватные цены.быстрое.вежливое обслуживание.есть доставка.что очень удобно!
Елена Елена
Профессиональный, приветливый персонал, хорошая система скидок!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
S
Stroika
Мы постоянные клиенты Примметаллснаб. На складе всегда большой ассортимент металла. Цены самые низкие в городе. Рекомендую.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Очень большой поток клиентов, из за этого бывают проблемы с ответом на звонки , а так всё отлично. Ассортимент самый большой в городе, помогают с доставкой . Есть профнастил , кирпич , блок силбет , отсевблок…
Александр Шевелев
Не берут телефон
AC
Artem Chilikin
Не берут телефон
Александр Мадонов
Цены рыночные. Режут металл в размер. Все быстро. Удобный подьезд, кран, грузчики.
⭐️ NAUTICAL
Лучший выбор металлопроката в Находке