Арсенал
Более 25 000 наименований товара в наличии
Вакансии
ИИ
Илья Иусов
Отличный магазин Подобрали качественные запчасти!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
Дима Карлов
Все быстро и опреративно подобрали , приеду еще
Сергей юрич
Грамотный персонал, все подскажут.
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ДЛ
Дмитрий Лузин
Отличный магазин. Езжу к Александру больше 20 лет
Владимир Васильев
Отличный персонал, большой выбор продукции, хорошее качество. Рекомендую
Александр Калинин
Магазин отличный, в основном всегда всё в наличии))
SH
Standin Helloween
Хороший ассортимент товаров , продавцы всегда подскажут что лучше , в общем рекомендую 👍
ЮК
Юлия Кожевникова
Ездим в этот магазин с другого города. Единственный магазин где почти всегда есть запчасти на наше авто в наличии. Иногда пользуемся услугой под заказ. Быстрый подбор запчастей. Вежливые и терпеливые сотрудники. Спасибо вам за ваш труд.
Василий Петров
Магазин бомба,подобрали прокладку клапанных на корч даже без номера кузова,подарили вонючку за отзыв.всем доволен.ПЕРСОНАЛ ТОП !
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Григорий Дмитриев
Отличный магазин. Персонал очень вежливый и знающий в сфере запчастей. Всегда помогут с поиском нужных запчастей. При возможности предлагают доставку.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🌸
 Леон  Карев
Хороший магазин всё найдётся
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 💛
Александр Карев
Всегда в наличии нужные запчасти!
Юлия Скрыдлова
Очень грамотные дружелюбные продавцы, помогли экстренно подобрать и установить аккумулятор на машину. Быстро, профессионально, сервис на высшем уровне! Спасибо большое! 🙏
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще!
Ах
Андрей холодняк
Отличный магазин! Отправили в течении часа! Все пришло в целости и сохранности.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Ахмед Ахмедов
Оперативно ответили на все вопросы и отправили запчасть. Рекомендую. Продавцы компетентны в своей работе
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады.
ЮР
Юлия Рулинская
Классный магазин, все всегда подберут, помогут, продавцы отзывчивые
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Илья Виноградов
Рекомендую этот магазин. Цены абсолютно приемлемы, в наличии много чего и под заказ быстро. Список того, что взял у ребят сюда не уместить. Из последнего удивили лампы D4S светодиодные Masuma. Думал, что эффект будет нулевой. А вот и нет! Разница со штатным колоссальная. Тойота Витц, KSP130
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НМ
Н М
Приехала в магазин после автосервиса, ребята помогли подобрать нужный товар, цены приемлемые, продавцы вежливые. Теперь буду знать куда ехать за запчастями
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
О
Ольга
Быстро нашли запчасти на мою машину, здесь есть каталоги в которых открываются свежие хонды и субару!
Вадим Карев
Отличный магазин, всегда на высоком уровне консультация и обслуживание!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
жк
жора крылов
Отличная компания приветливый персонал проездом во Владивосток полетели свечи быстро нашли подходящие и проблема была решена всем рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВЧ
Владимир Чижиченко
Отличный магазин приветливые продавцы, всегда подскажут, расскажут, посоветуют
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Галина Воробьева
Отличный магазин! Всегда приветливые продавцы, помогут, подскажут! Широкий ассортимент товара! Рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
ТН
Татьяна Наумова
Отличный магазин. Всегда есть в наличии всё необходимое. Продавцы профессионалы, вежливые. Всем рекомендую.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Marina Kuznetsova
Хороший магазин, большой выбор запчастей, вежливые и грамотные продавцы. Спасибо за быстрый и качественный подбор запчастей.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Александр Карев
Отличный магазин!
Анита Каменная
Очень хороший магазин, сотрудники вежливые, подобрали запчасть , все подошло. Рекомендую! 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Анита, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Sergey Esa
Удобное расположение магазина. И один из немногих магазинов у которых есть объявления на фарпосте что намного упрощает поиск необходимого товара, так же радует и возможность доставки. При замене свечей потребовалась и замена катушек, обратился в данный магазин, доставку организовали в течении 15 минут. Огромное спасибо за оперативность и отзывчивость.. 🤝
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
Александр Троцкий
Всё нужное есть, приятный коллектив
SK
Seva K
Ребята из магазина,действительно, отзывчивые и всегда помогают с выбором и советом. Порядочные продавцы. Спасибо
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Mariya K
Большой выбор запчастей, всегда помогут с выбором, не навязывают дорогостоящие детали.
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!
Сергей Сахневич
Отличное отношение к покупателю, случилась поломка, в нерабочее время открыли магазин, продали запчасть. Успехов во всем!!!