69 strabe
Арт-кафе
3.4
3.4
Александр Моисеев
Под столом бегает собака хозяйки заведения. Ведущий на своей волне. По окончанию банкета попросили контейнера, так как заказ у нас был не маленький. Нам дают пакеты и говорят берите сами складывайте. Ноги нашей там больше не будет.
П
Полина
Вчера были в данном заведении. Обслуживание отвратительное, женщина постоянно хамила, огрызалась, была недовольна. Подошла и прилюдно начала говорить, что надо доплатить за пришедших людей, начала нас считать вслух. Можно же было отозвать человека и лично обговорить это все…. Кафе хоть и маловато, но очень уютно, блюда были вкусные. Но женщина, что нас обслуживала испортила все впечатление.
ии
иван иванов
Мне тут нравится.
Bogdan Kravchenko
Хорошее место для семейного досуга
Игорь Федоров
Хорошее обслуживание
Алина Т
Отмечали там два праздника, соответственно если не понравилось бы, второй раз не пришли) Еда вкусная! Всем гостям все понравилось😀 Заказывали ведущего, ставили любую музыку и немного развлекали нас) Средний чек на человека вышел 2000₽, но еды осталось еще много, домой увезли
Valeriya Barsukova
Кафе уровня советского периода. Ничего не меняется, музыка не расчитана на посетителей .Ведущий нууу , простите тоже сам себе , поёт в своём мире и говорит одно и то же
Роман Недбайлов
Душевнее места не видел. Был поздний обед, ждать не пришлось, быстро и вкусно. Официанты и кухня- молодцы.
ЮС
Юлия Санникова
Чудесное место!Очень вкусная еда,музыка на любой вкус,атмосфера уюта и гостеприимства.Единственное замечание-в разгар танцев очень жарко в зале.
N1
Natali 1
Ужасно !!! Просто отвратительная кухня , сервис и персонал . Не рекомендую .
Татьяна Ягодзинская
Фу фу фу Ужасное заведение. Продукты наверно не покупают а берут выкинутые с тарговых лавок. Салаты были из завядших листьев. Цезарь с креветкой - завядший салат (как тряпочку жуёшь) +3 креветки. Шашлык не из свежего мяса, уже чувствовался кислый вкус. Крылья для барбекю купили самые дешёвые, почти одни косточки. Мясная тарелка состоит из колбасы из светофора (видела там такую). Овощи гриль разложили на большое блюдо не веером, и не дольками, а выложили несколько кружочков кабачка и 3 круглешка баклажана в середине, и 3 узенькие дольки перца. Всё не свежее и очень не вкусное. И как только не стыдно такое нести для гостей на столы?! В общем во всём чувствовалось не накормить людей а побольше содрать денег за протухшую еду!!!
Игорь Владимирович
Отношение хозяев просто на уровне днища! Никаких больше торжеств у них!
ЮМ
Юрий Малак
Замечательная атмосфера, все по домашнему. Кухня бесподобная, просто на высоте! Очень добрый и отзывчивый диджей. Всем рекомендуем)
НН
Наталья Николаева
Никому не советую. Еда- невкусная. Хозяйка - ХАБАЛКА. ЕСЛИ БЫ КАФЕ ЗАКРЫЛИ, НАХОДКА БЫ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛА. ОЦЕНКА- КОЛ!
Игорь Катеринич
Ужасно голоден, а заведение на лопате в 6 вечера. Позор!
Инна Кондрашева
Очень похоже на европейское небольшое кафе. Меню приятное, еда вкусная, особенно мясные боюда, музыка отличная, диджей с красивым мелодичным голосом.Это все плюсы. А минусы в следующем- -с 19часов музыка без перерывов, порбщаться невозможно. Если заказывали меню и не оговорили что во сколько подадут -ждяиь будете долго. - если не заказали заранее десерт , то уже не подадут после 20час. -очень тесно и интерьеры уже устарели. А В ЦЕЛОМ -ХОРОШО!
и Ри
Обслуживание никакое, что бы просто придти по есть можно, но когда отдыхать компанией всем все ровно на НАС, музыку по своему стилю, а если изменить то за деньги, включите радил Находка там хоть ставят нормально. Еда так же, как будто не умрите сголоу. Прошу прощения за арфографию, но уважения у них нет и ценят они только свое место.
Н Д
Заказывали еду на вынос для корпоратива. Вот к мясным блюдам вопросов нет, очень вкусно, а вот рыба красная под шубой мне не понравилась.
Татьяна Голованёва-Карпунина
Отмечали корпоратив, отвратительное расположение столов, очень мало места, сидишь на проходе , все тебя задевают, настроение испорчено! Еда на 4. Официанты умнички !
Aleksandr Starovoitov
Вкусно отъобедал! Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. комплексный обед с хорошим кофе обошлось всего лишь в 350 рублей. рекомендую всем!
Василий Задов
Отмечали день рождение в этом кафе. Помимо нас в этот вечер там праздновали еще 5!!компаний (в среднем человек по 10 каждая). Господа владельцы, у вас нет таких площадей что бы разместить такое количество гостей (более 60 человек), сидели буквально друг на друге, тем более все незнакомы. Было очень не комфортно. Вход с улицы идет сразу на танцпол и общий зал, постоянный сквозняк с двери. Был с ребенком, кресла детского нет (его даже поставить некуда), ни какого детского уголка и прочее. Живая музыка, под фонограмму поет диджей, поет довольно неплохо. Но репертуар рассчитан под тех кто доплачивает. В кафе есть wi-fi, но пароль мне так ни кто и не сказал. В целом персонал доброжелательный и внимательный. Еда вкусная, ушел сытый. Если праздновать в этом заведении, то выкупать все помещение, или уточнять сколько народу помимо вас будет. Рекомендую что бы просто вкусно поесть.
Gerald
Хорошее кафе, приятная атмосфера) обслуживание тоже на уровне. Обязательно рекомендую! Девушке понравилось😉 и я доволен)