Твой стиль
3.5
3.5
Яна Панкратова
Совсем не понравилось
Для чего размещать информацию о графике работы до 19 часов, если в 17:30 парикмахерская уже закрыта?!
D
Diana
В восторге
Этот салон порекомендовала мне моя хорошая знакомая, попав туда, я была приятно удивлена. Мастер Ирина сделала то, что я хотела и я осталась очень довольна! Все быстро и аккуратно, с заботой о клиенте. Давно я так душевно не болтала) Так что, ребята, быстрее бегите туда, не пожалеете 😉
CM
Christ Mass
В восторге
Наконец-то нашел своего парикмахера! Ирина - настоящий профессионал, всегда подскажет и посоветует! Езжу к ней из другого района уже не первый раз и всегда доволен результатом. Однозначно рекомендую!
Анастасия Пермякова
В восторге
Регулярно ходим всей семьей к мастеру Ирине. Приветливый,доброжелательный человек,располагает к себе,настоящий профессионал. А ребенок вообще в восторге. Записываться нужно заранее,у мастера плотная запись. Но даже если очень срочно нужно,всегда пойдет на встречу. Всем рекомендую.
ТП
Таисия Понамарева
Совсем не понравилось
стричь не умеют , показываешь фото одно , делают совершенно другое!
Павел Добрыгин
В восторге
Всегда ездим семьёй сюда с другого конца города к мастеру Елене👍🏻 мужские, детские и женские стрижки делает на отлично
Евгения
Не понравилось
Хотела поделиться своим отрицательным опытом. Всё вроде хорошо, с мастером общаешься он вроде понимает, головой кивает. Показываешь фото 😱😭Итог стрижка не та, опкорнали как собаку. Настроение испорчено. Больше туда не пойду.
Татьяна Машкова
Совсем не понравилось
Сходила я как-то в эту парикмахерскую, на смывку волос, так она мне кожу сожгла на голове, передержала долго. Не умелец своего дела. 😏😏🙄
Dmitry L.
В восторге
Людмила - мужской мастер от Бога ! Ходим с сыном только к ней. Замечательный и обаятельный мастер.
Doctor Zombie
В восторге
Стараюсь ходить к одному и тому же мастеру, хорошо работает. Быстро, аккуратно. Если попадаю в руки кого-то еще, обязательно что-то делает не так)