Хамелеон
Салон оптики
С 21 по 23 февраля дополнительная скидка за покупку очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Лобко Е. Е.
Хочу узнать подробнее
Наталья Винокурова
Невозможно дозвониться ни по одному из номеров
27 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Номер телефона: 8-914-708-55-82 Номер телефона акт…
ЗХ
Зелимхан Хасанов
🔥🔥👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! С заботой о Вас, оптика "Хамелеон"
ЭУ
Эльвира Усманова
Вежливые консультант и мастер, быстрая замена линз в оправе
24 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением. оптика "Хамелеон"
EP
Evgenii Pushkarev
Хорошая Оптика. Проверили зрение, рассказали, какие очки в каких случаях лучше использовать. За полчаса сделали очки по рецепту. Я доволен!
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что смогли помочь Вам! С заботой о Вас, оптика "Хамелеон"
Александр Р.
Прекрасный отзывчивый персонал.
21 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! С уважением, оптика "Хамелеон"
ВЕ
Виктория Ерченко
Ужасный сервис. Два продавца которые разобраться не могут, была оплата за очки или нет. Как итог, очки ребёнку ни кто делать и не собирался, пока не приехали в магазин. Чек об оплате не дали ( благо оплата была не наличными, а картой). И ни какой скидки в 20% на детские очки не делают. Э
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, для нас она очень важна! Нам искренне жаль, что в…
Ир Бау
Хороший выбор оправ и линз, очень профессиональное обслуживание и быстрый результат!!! Обязательно обратимься ещё раз и будем советовать другим.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили ассорти…
Елена Хохлова
Приятный персонал, быстрое и качественное обслуживание. Очки сделали буквально за полчаса 🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С уважением, оптика "Хамелеон"
Дмитрий Багрий
27.05.2025 приехал в ваш салон на Минской за солнцезащитными очками , девушка в зале поразила своим обаянием и профессиональным подходом к делу , ей отдельная благодарность с любовью ❤️ хороший салон , специалисты высшего уровня и лучшие очки 👓 оценка 💯
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и сердечки) Благодарим за доверие и выбор нашей компании! Всег…
Жека О
Забежал посмотреть просто и не смог не приобрести очки) большой выбор и грамотный персонал) мой рекомендосьон)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Спасибо за рекомендации! Для Вашего удобства работает на…
С I
Спасибо Татьяне за спокойную и толковую помощь в нелёгком деле выбора солнечных очков.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы выбрали нашу компанию! носите очки с удовольствием) С уважением, оптика Хамелеон
АХ
Анастасия Хорина
Сегодня заехали за очками с рецептом от врача, врач допустила наигрубейшую ошибку в рецепте. Огромное спасибо девушке консультанту, которая заметила эту ошибку, перепроверили ребенку зрение! Так бы просто заказали и выкинули деньги на ветер!
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Понимаем как важна точность и пра…
П
Поля
Пришло время обновить свои очи 🤓, поэтому выбор пал на этот салон оптики. Благодарю консультантов за работу! Предложили несколько вариантов, чтобы уложиться в планируемый бюджет и подсказали по некоторым нюансам оправ, что так же помогло выбрать 👍🏼
20 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Очень приятно получить такой искренний отзыв) Благодарим Вас за высокую оценку…
Артем Скомканов
Хорошо было мне лично. И ассортимент богат. Т
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Будем рады Вам вновь) С заботой о Вас, оптика "Хамелеон"
Михаил Г
Ну так то все хорошо, случайно зашел. И как Оказалось не зря, сделали диагностику , и как выяснилось видел мир под углом. Получил очки спустя примерно две недели, одел и мир засеял новыми красками( с HD перешел на 8К) . Парковки очень много, подъезд хороший, людей минимум. Единственное что не понравилось, салфетку отдельно приобретается, за цену очков можно было бы и в подарок ее положить 🙈
22 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв, высокую оценку и обратную связь! Сравнение-5 баллов!) Нос…
Валерия Репина
Цены приятные, а качество порадовало. Стойкий материал и удобные линзы - именно то, что нужно!
17 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось) С заботой о Вас, оптика "Хамелеон"
ЕИ
Елизавета Ильина
Заказала контактные линзы в салоне оптики и получила их очень быстро. Спасибо за оперативность и качественный сервис! Обязательно вернусь за новыми очками.
15 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С заботой о Вас. оптика "Хамелеон…
Екатерина Лучная
Захожу в Хамелеон каждый раз, когда нужно обновить очки. Понравилась широкая линейка продукции и разнообразие акций. Надежная и проверенная компания!
4 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку! С заботой о Вас, оптика "Хамелеон"
НД
Наталья Довлатова
Приятные консультанты, отличный выбор, ценовой сегмент очень разный, смогла подобрать хорошие очки под необходимую сумму. Ушла от вас довольная, спасибо большое!
5 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Рады, что Вам все понравилось! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С заб…
Ростислав Емельянов
Недавно приезжал за новыми линзами, это моя самая любимая оптика. Тут работают профессиональные сотрудники, а также выбором всегда радуете, всем советую!
28 мая 2024, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и рекомендации! С уважением. оптика "Хамелеон"
Вероника Малиновская
Замечательные сотрудники, выбор очень большой, ставлю вам пять звёзд. Спасибо большое, теперь буду знать хорошую оптику, скоро к вам приду ещё.
28 мая 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие! С уважением, оптика "Хамелеон"
Николай Калашников
Пару дней назад впервые приехал в эту аптеку и подобрала здесь отличные очки. Очень красивую оправу и помогли мне определиться с линзами. Выбор удивил, каждый тут найдёт то что нужно.
28 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие! С заботой о Вас, оптика "Хамелеон…
Олеся Богданова
Большой выбор оправ, можно подобрать что-то под свой стиль и настроение. И ещё хороший выбор солнцезащитных очков.
23 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за выбор нашей компании! Спасибо за высокую оценку! С уважением, оптика "Хамелеон"
МВ
Марьяна Владова
Приятно удивлена качеством обслуживания в этой оптике. Цены адекватные. Выбор хороший.
ЯП
Ярослав Павловский
Не первый раз уже в этой оптики. Нравится обслуживание. Сама атмосфера приятная. И хороший выбор оправ.
Ирина Куликовская
Понравился выбор солнцезащитных очков. Купила себе новые, красивые. Довольная как всегда.
Наталья Солнцева
Не давно приобрела себе оправу. Очень сидит хорошо, нигде не давит. Вообщем я довольна.
НМ
Настя Морозова
Самая хорошая оптика. И по цене приемлемо. Сотрудники всегда помогут подобрать под вас. Учтут все ваши пожелания. Вас однозначно рекомендую!
SU
Sberid User
самая хорошая и качественная оптика в Находке, отличное обслуживание и персонал очень доброжелательный
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку салона! С уважением, оптика "Хамелеон"
ЮЕ
Юля Елизарова
Отличный выбор оправ и контактных линз, профессиональные консультанты помогли подобрать мне идеальную оправу для моих глаз. Я вам очень благодарна.
26 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку салона! С уважением, оптика "Хамелеон"
Людмила Смирнова
Очень довольна своими новыми очками, они сидят идеально, а качество на высшем уровне.
19 марта 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось. Благодарим за высокую оценку! С уважением, оптика "Хамелеон"
Александра Соболева
Очень хороший салон. Консультанты вежливые, грамотные. Всегда посоветуют, подберут правильно оправу. Спасибо.
19 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, оптика "Хамелеон"
Елена Маркевич (Лазарева)
Приходили выбирать оправу для дочери, получили лучшую консультацию из трёх салонов оптики! К сожалению, из представленного ассортимента дочери не подошло ничего. Процветания вам!
N. K.
Так себе конторка. Было дело , заказывала очки. Пока деньги не заплатил , все так мило улыбаются. Как получила товар, через пару дней говорю, линза выпадает. Говорят несите, посмотрим. Забрали на переделку, пришло ждать, пока вернут. Посмотрела, вроде все поправили, и я спокойно пошла домой. Через пару дней, смотрю, линза опять вышла из оправы. Я им звоню говорю мол так и так, мягко говоря послали , мол мы уже один раз делали и переделывать не будем. Алле, вы взяли деньги за свою продукцию и работу. И вы сами себя позиционируете как не дешёвую оптику. А отношение к клиенту так себе.
Саша Винников
Отличный персонал и обслуживание клиентов. Хожу в эту оптику уже много лет не когда не было не каких проблем, всегда оказывают помощ в подборе линз и оправ для очков . Хорошие цены
Annuta Sergeevna
Очень не приятная ситуация прошу администрацию принять к сведению, заказала контактные линзы оплатила всю стоимость, звонка в оговорённые день не было о том что линзы пришли. приехала в филиал на минской услышала в ответ : "отправили смс на номер." Просмотрев вместе мои смс сообщения с консультантом и мной, убедившись что смс не приходило, тут же переобулись "значит программа по ватсапу отправила". (Ватсапа на этом номере у меня нет). Больше пяти лет являюсь вашим клиентом, прошу включить в стоимость 1 руб., что бы оповещать клиентов о поступлении оплаченного им товара. Даже извините не сказали, была 10.02.23 г.
Василина Кикоть
Замечательный салон оптики ! С самым лучшим специалистом Викторией Дмитриевной! Спасибо вам огромное! Вы профессионал своего дела.🌸
Светлана Беленькая
Рекомендую очень офтальмолога, ранее была у двух офтальмологов в г. Находке в частных клиниках, и не было такого подхода как здесь Так же заказала стёкла для очков в другом салоне, и не осталась довольна, от слова совсем. А в Хамелеоне мне все идеально подобрали и проверили. Врач позвонила через два дня и узнала как стёкла в носке, комфортно ли мне. Вот это подход. Редко оставляю отзывы, по этому прям рекомендую !!!
Вероника Ищенко
Сегодня покупали с мужем очки) очень было приятно и комфортно подбирать и покупать! Подобрали,проконсультировали и прям попали в точку с формой очков. Спасибо персоналу))) (если есть формы поощрения у руководства, то сегодняшнему консультанту - продавцу смело можно их выделять))) было очень спокойно, приятно и грамотно! Минская,5к
Дмитрий Швецов
Исходя из того, что я посетил все салоны оптики, этот салон отличается грамотным подходом к клиенту, персонал профессионален в своём деле, нет мычания, долгих поисков подходящего материала для очков в каталогах!!! Оперативно и качественно проверили зрение, предложили несколько вариантов, после чего грамотно подобрали линзы и оправы и буквально через дней 10 очки были готовы, плюс угостили бонусами! Поэтому адекватно ставлю 5 звёзд, рекомендую данный салон, девчонки супер молодцы👍 Ольге отдельное СПАСИБО🌹🌹🌹
ЮВ
Юлия Васильева
Отличный персонал, выбрала очки и ушла довольная, учитывают все пожелания
Alina Stepanova
Шикарная оптика, персонал вежливый, покупали линзы, ещё и подарок получили)
STARIKAN
На днях покупали очки в вашем магазине в ТЦ Находка-Мега ,все понравилось продавцы были вежливы, хотелось бы выделить консультанта Ольгу, была внимательна и учтива, все рассказала и объяснила, отличный магазин всем буду рекомендовать.
13 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ольге обязательно ваши комментарии передадим! Будем рады видеть вас вновь
Nikolay Bobenko
Очень долго жду вторую линзу , кормят завтраками . Конкретно не могли сказать когда будет.
Anastasia Milay
Самый приветливый персонал, качественные услуги, спасибо.