Пегас Туристик
Туристическая компания
«Пегас Туристик» — авторские туры и выгодные цены уже 30 лет!
Получить консультацию
adelai darya
Обратились сюда для поездки в Турцию. Устроило, что всё сделали без лишних вопросов и в срок. Отель хороший. Единственный момент - хотелось бы, чтобы предложили больше вариантов по отелям.
Владимир Крестов
Уже не первый год доверяем организацию отдыха этому агентству! Всегда приятная атмосфера и внимательные сотрудники, готовые помочь с выбором тура. Отдельное спасибо менеджеру, которая всегда на связи и доступно объясняет все нюансы. В ноябре отлично отдохнули в Хургаде, отель Минамарк супер! Спасибо за отличный отдых!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и тёплые слова! Очень рады, что отдых удался, и вы цените нашу работу. Ждём в…
ВП
Вадим Пономарев
Брал у "Пегаса" горящий тур в Таиланд на неделю. Честно, ожидал подвоха – мало ли, почему скидка такая. Но нет, всё было чисто. Прям на месте в офисе мне всё расписали: что входит, какие доплаты могут быть, какие экскурсии лучше брать уже на месте. Отель оказался приличным, не "трешак", как я опасался. Перелет, трансфер – всё четко, без задержек. Ещё и гид на месте оказался адекватный, не навязывал ничего. Для первого самостоятельного опыта – идеально. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Ждем вас снов…
Александр Андреев
Только пегас! Без вас не летаем
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
МН
Маргарита Н
Большое спасибо туристической компании за организацию недавнего отпуска в Египет. Менеджер был вежлив, подобрал идеальный вариант для семейного отдыха. Все документы были оформлены быстро.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам приятно слышать, что Ваш отдых в…
ИУ
Ирина Унжакова
В ноябре месяце появилась возможность отправиться к морю . Обратились в Пегас Туристик на Луначарского 1 . Выслушали пожелания ,предложили множество вариантов по гостиницам и обслуживанию . Визу ,страховку,билеты на самолет все обговаривалось ,подбиралось как лучше нам будет ,какой вариант нас больше устроит . Ко всем вопросам отнеслись с вниманием и все время Юлия была на связи ,чем и подьдерживала меня ,когда мне нужна была ее помощь и консультация . В поездке у меня случилась проблема со здоровьем ,я вышла на связь с Юличкой ,она сделала все ,чтобы я воспользовалась страховкой и получила бесплатную консультацию у врача и бесплатное лечение . На обратный путь отыскали место в салоне самолета ,где можно было бы комфортнее долететь домой .Большое спасибо ей за такое внимание и поддержку . По приезду в Тайланд нас встретили и привели в гостиницу . Номер гостиницы был шикарный с выходом в бассейн ,завтраки -шведский стол ,выбирай что хочешь ..…выбор блюд огромный ..…Раньше мы с мужем отдыхали без тур компаний ,сейчас я поменяла свое мнение и точно опять обращусь в эту компанию за путевкой на следующий раз . Хочу сказать Юличке и всем остальным работникам этого турагентства ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🌹🌷🌹🙏💕.ВЫ ЛУЧШИЕ .
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромные спасибо за такие теплые слова. Это наша работа. И вы очень нам стали за это время до…
Игорь Кулаков
Собрался съездить в отпуск и решил воспользоваться услугами туристической фирмы "Пегас Туристик". Обратился к ним, когда собирался на пляжный отдых в Таиланд. Подошли серьёзно, помогли выбрать отель, составили оптимальный маршрут перелёта. Организация на высоте: встреча в аэропорту, трансфер до отеля, экскурсии - всё прошло без накладок. Особенно порадовала виза, которую делали без моего участия, сэкономили кучу нервов. Да и цены оказались весьма демократичными. Как итог - незабываемый отпуск, море удовольствия и желание вернуться вновь. Советую всем!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв! Мы искренне рады, что ваш отдых в Таиланде оставил…
ТЛ
Татьяна Лаврентьева
Отдыхали в Египте, Шарм-эль-Шейх. Всё организовано безупречно: отель отличный, услуги на высоком уровне. Спасибо за подбор тура. Также очень понравился курорт Шарм Эль Шейх, и его инфраструктура района Нама Бэй. Сделали покупки в Моле, накупались в красном море, именно в нем самый красивый подводный мир.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш отдых в Египте был таким успешным и запоминающимся. Отл…
Ольга Заборовская
Недавно вернулись из путешествия на остров Фукуок, Вьетнам, и остались в полном восторге! Прекрасный отель 5-* за не большие деньги, отличное море, а экскурсии просто фантастика. Летели через Китай. Из всех тур. агентств в городе вы самые лучшие.
ЕЕ
Елена Елисеева
Большое спасибо за помощь в организации поездки в Таиланд! Путевку подбирала Ольга, учла все пожелания и предложила оптимальный вариант для нашей семьи. Понравился отель, сервис на высшем уровне, а экскурсии были настолько интересными, что впечатлений хватит на долгое время. Сейчас всем рекомендую это агентство
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваша поездка в Таиланд прошла так успешно и оставил…
ГФ
Галина Федосеева
Огромное спасибо Ольге за помощь в организации отдыха. Предложили съездить в Китай на остров Хайнань. Сходили по ее рекомендации в аквапарк Атлантис, это супер! В следующем году снова через вас отдыхать поедем.
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝 Ждем вас снова!
Ветрова Кристина
Оформляли путёвку в Шанхай Китай для семьи. Менеджер Юля нам очень понравилась, помогла забронировать классный отель и экскурсии! Все нам очень понравилось, и завтраки хорошие для Китая. Так же мы сходили в Диснейленд Шанхайский, турфирма заранее купила нам входные билеты! Очень крутой парк и для взрослых и для детей. Для того чтобы передвигаться по Китаю нужны деньги электронные, приложения Alipay китайское, нам в офисе тут же сделали симкарты электронные и закачали это приложение которое, на которое помогли положить юани. Это приложение нам очень помогло, так как в Шанхае в основном и во всём Китае расплачиваться приложением WeChat или Alipay Я всем рекомендую перед поездкой это закачать, и конечно же обратиться в офис турфирмы Пегас на Луначарского для покупки путевок.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться. Обращайтесь еще!
МД
Михаил Дубров
Благодарю Ольгу за помощь в подборе тура в Египет весной. Самое красивое море - это Красное! Оля учла все наши пожелания. Отдых превзошёл все ожидания! Мы не ожидали от Египта, что так будет интересно и познавательно (были в Луксор и в Гизе). Также очень остались довольны отелем, недорогим и хорошим 4* отелем за вменяемые деньги. Спасибо большое!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству 🤝
ВВ
Вероника Валеева
Спасибо за организацию тура в Тайланд, Паттайю. Юлия и Ольга настоящие профессионалы, всё рассказали, по районам и главным локациям курорта. Были в других турфирмах - так подробно не рассказывал! Девочки дали рекомендации по и экскурсиям. Остались очень довольны, обязательно обратимся снова и будем и рекомендовать друзьям!
6 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам за отзыв.
ПП
Полина Прудникова
Ездили в Далянь с семьёй. Пегас помог с документами, всё оформили быстро и без лишних хлопот. Отель хороший, экскурсии интересные, дети в восторге!
6 октября 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь.
ТГ
Татьяна Григорьевна
Всё объяснили простым языком, цены адекватные, отель оказался именно таким, как и обещали. Рекомендуем друзьям.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
ПФ
Полина Фалеева
Летали на отдых через вас, выбрали Вьетнам, Нячанг. Отличный сервис от момента бронирования до возврата домой. Чувствовалась поддержка и забота на каждом шаге. Проинструктировали от А до Я. обмен денег, куда сходить, что посмотреть, куда же ходить и тратить деньги не стоит, что привезти из Вьетнама.
23 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь…
ЕЛ
Евгения Люборец
Обращаюсь в это агентство уже не в первый раз.Покупали туры в Китай о .Хайнань г.Санья,в Тайланд г.Паттайя ,ну и конечно же в г.Хуньчунь.Всегда все наши путешествия были организованны очень профессионально.Менеджер Юлия Рахматулина подобрала нам туры в соответствии с нашими предпочтениями и пожеланиями,давала нам очень дельные советы, помогла с выбором экскурсий.мы остались довольны оказанным сервисом не только в агенте Пегас, но и в предложенных нам ателях.Спасибо менеджеру Юлии за отдых без проблем,в дальнейшем будем обращаться только в это агентство. Туристы- семья Люборец
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥
Анна Маркова
Спасибо Пегасу за отдых без особых проблем. Всё чётко, оперативно, видно, что знают своё дело. Поедем ещё и друзьям советуем! Вашему менеджеру Юлии отдельное спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Евгения Степанова
Обратившись в это агентство поняла, что не ошиблась!!! Поездка в Харбин через Суйфуньхэ(авто+жд) . Запрос был банальный, за минимум денег получить максимум (впрочем как у всех) У нас семья из 4 человек, выбрали самый не дорогой отель и по максимуму экскурсий 😄отель 3* (ожидала чего то грустного, т.к. иногда и 5* не радовали) Отель превзошёл ожидания, в двух шагах от центра😃 Нам предложили услугу водителя, который нас возил по всем экскурсиям, встречал, провожал (из рук в руки передовал) + по запросу останавливал в магазины по необходимости (в путешествии с детьми необходимости очень разные бывают🤭 и всегда не вовремя) И это было правильным решением, рекомендую эту услугу☝️Агент давала свои рекомендации по выбору экскурсий, торговых центров, хороших магазинов и кафе! Предложили оформить сим карту и для безналичной оплаты карту в китае(электронную ☝️это очень удобно) Выезжали через Суйфуньхэ порекомендовали выехать позже, для того что бы пробежать по магазинам, мы успели отдохнуть, докупить, что не докупили, нормально поесть... И без утомительного ожидания на автовокзале подьехали ко времени отправки автобуса!!! Это очень комфортно!!! Сопровождение просто чудесное!!! От поездки получили больше, чем планировали ❤️Рекомендую это агентство❤️ Юлия ОГРОМНОЕ ВАМ Спасибо за Вашу организацию нашего отдыха 🌹
14 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗
ОЖ
Ольга Жильцова
Выражаем огромную благодарность всей команде китайско-российских сотрудников туристского сервиса компании Пегас в лице Юлии Рахматулиной за прекрасный тур Хуньчунь-Далянь! Но главная благодарность за феноменальные коммуникации в деле поиска нашего пропавшего рюкзака (в котором , конечно же, находилось полжизни)! Ваша сверхоперативность и моментальное реагирование на проблему туристов вызывает восхищение с нашей стороны, мы понимаем сколько усилий было приложено к поиску, а главное - насколько идеально работает вся команда, как единый организм ! Желаем свершений Юлии и всей команде Пегаса и материальных благ! С уважением и признательностью, Жильцова Ольга, доцент кафедры логистики Финансового университета при Правительстве РФ и Жильцов Денис, директор Центра цифровых компетенций Финансового университета при Правительстве РФ (Москва)
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
Виталий Крюков
Приятно удивлен сервисом. С Пегас всегда все быстро и без задержек. Прекрасная консультация, все подробно объяснили, никаких сюрпризов по приезду.
Максим Кислов
Отличное агентство! Всё прошло гладко, от начала бронирования до самой поездки. Прекрасная поддержка на всех этапах.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
VC
Vex Cass
Ребята молодцы, делают всё на высоте. Очень рекомендую 💙
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Ulvi Rzayev
Все всегда под контролем, туры подбираются с учетом всех моих предпочтений, и все проходит без проблем
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
БТ
Балман Турсынбаев
Оформление тура в этом агентстве всегда беспроигрышный вариант. Все организовано профессионально, никакой путаницы или лишней бюрократии.
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😁
Андрей Морозов
Подсказали классные места, куда самостоятельно не догадался бы
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉
Руслана Бадеева
Отдых прошел без сюрпризов, все организовано идеально
16 июня 2025, официальный ответ
Руслана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно.
Елена Сорокина
С Пегасом путешествовать легко и приятно, никаких заморочек
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
СП
Светлана Половик
Летала через это агентство — осталась довольна. Всё быстро, вежливо и без неприятных сюрпризов.
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас!
Геннадий Свиридов
Помогли выбрать отель, оформили быстро, отдых получился просто супер!
14 мая 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно!
ЛК
Лилия Костышина
Спасибо компании Пегас и руководителю Татьяне Николаевне за прекрасный отдых в г Хуньчунь .Поездка была интересной и веселой благодаря её опыту и вниманию к нам. Организация экскурсий отличная!настроение-прекрасное! В следующее путешествие - только с Татьяной!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ОВ
Олеся Викулова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ваше туристической фирме, за прекрасный отдых в городе Хуньчунь. Особенно хочу поблагодарить нашего гида Татьяну Николаевна, очень приятно что есть люди которые так прекрасно относятся к своей работе. Гостиница у нас была по нашему выбору, Татьяна решала любые вопросы и проблемы(у нас не работал Wi-Fi), все очень быстро решалась и устронялось. Организация экскурсий тоже была на высоте, а сами экскурсии были шикарные. В общем я очень довольна своим отдыхом, компанией и особенно нашей Татьяной, спасибо огромное!!!!! До встречи!
ТВ
Таисия Ведерникова
Моё первое путешествие за границу 21-25.02.2025✨ Наш гид Татьяна❤️ Многие путешественники знают, что гид это 80% поездки!!! Нас проинструктировали, что можно провозить, что нельзя, а что в определённом количестве 🥰 поэтому таможню прошли легко и быстро ( как туда так и обратно)! Нам была забронирована гостиница по запросу. В центре города! Все пожелания , а их не мало☝🏼 Татьяна выполняла ответственно и легко! Будь то шопинг, экскурсия или поход в клинику. Большое значение в зимней поездке играет транспорт☝🏼так вот Татьяну не нужно об этом просить!!! 🥰Забота о нас чувствовалась в каждом шаге❤️ Татьяна😘 СПАСИБО за комфорт и *ЯРКИЕ* *ВРЕЧАТЛЕНИЯ*✨🎉🥰
RA
Rinat Akhmerov
Спасибо девочкам за подобранный тур в хунь-чуню.Огромное спасибо Татьяне руководителю группы за то что все объяснила и все рассказала,и всегда на связи. Ринат и Лана.
Анастасия Герман
Спасибо большое Вашему агентству за крутую поездку в Хуньчунь! Девочки в офисе подобрали даты, все оформили🥰 отдельное спасибо Татьяне, которая была у нас руководителем группы! Таня просто 🔥 еще не встречала таких отзывчивых и внимательных руководителей, все показала, рассказала, всегда на связи и всегда со своими туристами 👍 вернусь к Вам обязательно и все поездки теперь только с ней!
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Алексей Гурьянов
Агентство супер, персонал приветливый и специалисты действительно высокого уровня. Большой выбор направлений, много новых отелей. Всем рекомендую!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
НТ
Наталья Туровцева
Режим работы не соответствует действительности. В субботу 12.30 ответили, что не работают именно сегодня.
МТ
Мария Томилова
Спасибо большое сотрудникам этой компании за профессиональность, вежливость и компетентность в работе, буду обращаться к ним ещё раз и рекомендовать своим знакомым
IF
I Fedorova
Пользовалась услугами этой компании. Обслуживание на высоком уровне! Мне очень понравился порекомендованный курорт и отель.
Роман Пупкин
Не работает, телефоны не отвечают....
СЕ
Сазанова Евгения
Очень хорошее агенство!
Валерия Анатольевна
Лучшее турагентство в городе, девочки всегда внимательные, вежливые, всегда помогут советом что и где лучше, что очень важно