Сити-центр
Офис
В здании
Эльвира Машкова
Люблю ходить сюда гулять, когда приезжаю из Владивостока. Всем рассказываю, что красивая территория. Но друзья, у вас тут просто каток. Гуляла с коляской, чуть не убилась. Не поверю, что не хватает бюджета, чтобы подсыпать хотя бы песком.
Настя 🎀
Так нормально, но в игровую не советую. 2 фонтана, много кафешек, магазинов одежды и обуви и была стоматология. Мне нравится ❤️🩹
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться улучшить сервис в игровой. Стоматология у нас была и есть. Будем рады видеть вас снова.
Alexander Vladlog
Удобные парковки, достаточно чисто, разнообразные закусочные и бутики.
Mr. Deeper
Приятное место для прогулок как с друзьями, так и с семьёй.
Павел Арс
Народ всем привет !! Отличное место что бы клево провести время !!! Много парковочных мест, есть где перекусить, имеется детская площадка. Чисто аккуратно, мусор не валяется . Советую всем!! Можно провести время отлично с семьёй !!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
DontWorry 💤
шаурм
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за звёзды!
Mari M
Очень клёвое местечко. Была в первые. Красиво, стильно есть места где можно вкусно поесть. Есть детская площадка за центром. В общем если буду ещё раз в Находке, обязательно посещу данный центр ещё раз.
22 августа 2025, официальный ответ
Mari! Спасибо за добрые слова. Были рады знакомству!
Леонид Седов
Магазинчики, фонтанчики, скамеечки, пицерия все в наличии.
22 августа 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Ростислав Чеботарёв
Идеальный торговый центр
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Irina '
Оригинальной расположение кафешек и бутиков.... Как будто городок...
12 июля 2025, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ВХ
Владислав Хрячков
Хорошее место, есть разные магазины. Большой Кари, который имеет 3 этажа, пиццерия PizzaProsto, где готовят довольно достойную пиццу, кондитерская «Соловей», где очень вкусные обеды, пекарня «Синнабон», но она закрылась, и многие другие магазины, в которых я не был. Здание выглядит прилично, рядом расположен фонтан. Есть парковка с двух сторон здания, на парковке много мест.
26 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
akela M
Удобная, большая парковка. Есть детская площадка с видом на озеро. Можно хорошо провести время всей семьёй, сочится шопинг, кофе с пироженым и прогулкой на свежем воздухе
Добрый вечер, спасибо вам ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Хроший центр
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Фаттахова
Прекрасная набережная и разнообразные кафешки, не хуже столичной зоны отдыха получилось
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Max Kirilovcki
Все хорошо. Можно и погулять и покушать и что-то прикупить.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Пингвин Я не хочу это писать
Обычный ТРЦ. Магазинов много. Туалеты средние. Есть детская комната,и площадка на берегу озера. Ничего примечательного.
Пингвин, здравствуйте! Спасибо большое за отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Терещенко
Доступная среда для колясочников вообще почти никакая. Везде большие подъёмы.
Д
Даниил
Постоянно там гуляю
J
JOHNY
Всё гуд и прям душевно
21 сентября 2023, официальный ответ
JOHNY, спасибо вам за доверие 💛