Автомойка
3.1
3.1
аб
антон бычков
Комплекс сделан ужасно, плохо пропылесосили, стекла грязные в разводах, хорошо на 4+ помыли кузов.
Александр Тиханов
Отличная мойка, моюсь тут постоянно. Почитал отзывы, пишут ценник ломят, самая дорогая мойка. Объездил мойки по соседству, так там дороже, попробовал помыть на самообслуживание "депо", то ли пена плохая , то ли напора нет, машину потом тряпками домывал, плюну и поехал на мойку 🤣
Маша Кошкина
Нормальная мойка, моют хорошо, очередей нет
Жека .
Отличная мойка, мойщики красавчики,работу свою знают на все 💯. Администрация тоже супер. Попасть сложновато, очередь постоянно к ним, а это показатель качества.
Евгения Кияшко
Раньше мойкой машины занимался муж, но с его отъездом пришлось решать этот вопрос самостоятельно. Записалась в эту автомойку. Отлично вымыли и внутри,и снаружи. В салоне приятный запах, чистота. Быстро и качественно. Спасибо большое
Артём Гаврилов
Всех приветствую! Мою авто на этой мойке постоянно, и вот решил почитать отзывы пока жду авто, на этой же мойке, многие судят всё почитав отзывы, так вот, если б каждый клиент уделял время на то что бы оставить отзыв, то не положительных откликов практически не было б, привыкли только ругать всех, а хвалить кто будет?! По мне так отличная автомойка, все по человечески, как и мойка авто так и общение персонала и цены не кусаются, так что рекомендую
Александр Синицин
Нормальная мойка, моюсь тут частенько. Хорошая зона для гостей, можно телек посмотреть пока моют.
АФ
Алексей Филимонов
Отличная мойка, моют качественно и не дорого.
Олеся Клименко
Мне с восхищением рассказывали про эту автомойку две приятельницы... Вот я и решила записаться! Потом почитала отзывы, тут энтузиазм упал:) Съездила, ничего не разочаровало! Ухоженная территория, чистые боксы, уютный зал ожидания. "Вишенка на торте" - Татьяна Афанасьевна (администратор)! Такая милая, ухоженная и радушная женщина... И авто помыто хорошо. Можно стараться до всего придираться, но я 20 лет за рулем. И очень люблю свои машины видеть чистыми! На счёт цен: такие же, как и везде. В некоторых местах ещё за полироль в салоне берут. РЕКОМЕНДУЮ!!!
МЧ
Максим Чумаков
На этой мойке меня всё устраивает.
Артур
Лучшая мойка, вежливые мойщики.
Денис Селиванов
Добрый день, очень плохая мойка, ценник ломят, у меня малолитражка и чтобы её помыть сразу выкатывают тысячу рублей, хотя на многих автомойках верх салон коврики максимум 800, и плюс к тому же у меня были грязные коврики в земле сказали оплатить двойной салон, тоесть в двойне тоесть 1500 за некачественную уборку авто, я больше туда не поеду ни при каком условии
Максим Котлик
Помыли плохо. После мойки пропали солнцезащитные очки.
Дмитрий Каширин
Приехал в дождливую погоду сделать салон, перед этим позвонил спросил цену. Женщина сказала 530 рублей. Загоняю машину, говорю парню мне только салон. В ответ он говорит давай собьем арки. Я все же сказал что мне нужен салон! Мойщик говорит ну арки же грязные 😂. И я ему ну ладно сбей. Прихожу на кассу. Оказалось, что цена уже 780! Отказаться было уже поздно. Т.к. он начал мыть вот такой вот сервис. Можно задолжать заочно
MD
Maxim D.
Хорошая мойка
Максим Атласов
Ужасная мойка ценник повышают из за сложности работы и её не выполняют
Максим Бударин
Приехал по записи на мойку двигателя, отказались мыть так как двигатель был немного в масле и загнули ценник 1500р. Ещё и грубо разговаривали на повышенных тонах. Не советую эту мойку
ГП
Григорий Пацюк
Не рекомендую. Ужасная мойка. Когда принимал работу и указал на недочеты, мойщик стал агрегировать. После вызова администратора. Он не стал исправлять ни чего. Работу начал исправлять сам администратор. По итогу пришлось взять тряпку, и самому протирать недоделанную зону
Валерий Гамзин
Загнал на мойку салона, в итоге такое чувство что просто сухой тряпкой протёрли, на торпеде разводы, пыль местами не убрана, протёрли на отъ*сь, в некоторых местах как была пыль так она там и осталась, коврик резиновый на торпеде даже не поднимали. Потом ещё и стекло начало потеть дико, не знаю чем они его там мыли, но факт остаётся фактом.
Сергей Халиков
ХОРОШАЯ АВТОМОЙКА
Саша Саша
Зашла сюда, чтобы написать отзыв. Записали на время, приехала, прождала 15 минут. Спрашиваю, почему я жду, моё время было на 14-30, уже 14-45? Ответ: - " не знаю, парень записывал. Сейчас машину домою и заезжайте"- к слову, машина только заехала на мойку. У меня там вся семья свои тачки мыла. Придётся менять автомойку. Ну и смотря на предыдущие отзывы, может меня и бог уберёг.
ЕЗ
Евгения Зюзькина
Отвратительная мойка , моют позорно нигде так не моют , еще записываешься и ждешь по записи своей очереди по 30 минут , больше не ногой туда
ag
andruxa gaidjin
Администратор не может работать с клиентами!Дать конкретного ответа не может,отвечает вопросом на вопрос и начинается игра в интуицию .
Александр Ельчин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Ценник на мойку не маленький, при этом делают отвратительно. Загнал машину на сбивку и чистку салона,отдал за услугу 950 рублей, салон сделали мягко говоря ужасно, некоторые места салона даже не трогали, пропылесосили очень плохо. Когда говоришь переделать,ходят бухтят, пытаются оправдаться. И ещё момент,если вы не отстегнул детское кресло, вам не пропылесосят под ним и даже не позовут вас его отстегнуть, говорят,у них мозгов не хватает это сделать. Ребята,если вам не нравится ваша работа или вы не умеете ее делать,и не хотите улучшать качество своих услуг,то не беритесь за это.
JJ
Jzjzjs Jsjsjs
Ужасная мойка,самая дорогая в мире,мойщик наркоманы,и администратор хамка
DjoniK
Часто мою авто на этой мойке. Все нравится. Быстро, чисто.
А F
Отличная автомойка
АФ
Алина Форзун
Моют хорошо и быстро, если записался, то всегда ждут, очень уютная атмосфера
МИ
Мария И
Ужасно , отвратительно помыли машину . 730 рублей комплекс , за что ???? Фото прилагается . В салоне мыли вообще ???
Виктория Денисова
Качественная работа и очень даже понравилось, машину теперь буду мыть только там
ОЦ
Оля Цибизова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Ефименко
Хорошая мойка, отличный персонал
Максим Панов
Сервиса обслуживания НЕТ. Работы с клиентом НЕТ ВООБЩЕ. Администрация разговаривает грубо, по хамски. Да и мойка машины на 2 балла-макс 3 балла из максимальных 5.
Дарья Горелова
Помыли плохо, багажник даже не трогали!!! И расценки золотые какие то, комплекс Витс (маленький витс) 700₽ 😱 ахренеть можно! Ещё бы качество соответствовало таким суммам! Да и товарищи там работают не очень! В общем, не довольна! 😡
Диана Евсюкова
Приехала мыть машину , помыли плохо , ещё и нахамили .
Андрей
ЛИЧНО Я МЫЛ АВТО НЕСКОЛЬКО РАЗ. МИНУСЫ ПЛОХО , ЭТО МЯГКО СКАЗАНО, ВЫТИРАЮТ АВТО ПОСЛЕ МЫТЬЯ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОМЫЛ ОДИН РАЗ ЗИМОЙ , ЗАМЕРЗ ЗАМОК. НА ВОПРОС КТО БУДЕТ ИСПРАВЛЯТЬ ... ОТВЕТИЛИ МЫ НО ЗА 50 РУБЛЕЙ. СЕГОДНЯ 10.02.20 В 15:00 ПРИЕХАЛ ПОМЫТЬ МАШИНУ. ПОПРОСИЛ НЕ ЗАЛИВАТЬ ЗАМОК ДВЕРИ. ОТВЕТ МЕНЯ ШОКИРОВАЛ. АДМИНИСТРАТОР ПРЕДЛОЖИЛ СДЕЛАТЬ ЭТО ЗА 50 Р., ИЛИ ПОГОВОРИТЬ С МОЙЩИКАМИ. МОЙЩИКИ ОТВЕТИЛИ ЧТО НЕ МОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ. ИТОГ: УЕХАЛ НА ДРУГУЮ МОЙКУ.
Pavel Chaly
Плохо вытерли кузов, коврики кинули как попало. Зато быстро.
К К
Тойота Caldina мыл недавно хорошо помыли машину качеством доволен администратор приветливая ...вообщем хорошая автомойка.
Александр Романов
Говномойка... Качества не ждите, максимум сбить пыль... Администратор приветливая только до предъявления претензий. Не рекомендую.
Мария Чередниченко
Ужасная автомойка, помыли машину за 10 мин, масло как было на крыле, так и осталось. При предъявлении претензии, сказали, что перемывать не будут, "гарантии нет". Качество и цена ужасные!!!
☣☪☣ЕВГЕНИЙ VIP☣☪☣
Вчера 22.12.19 в 17:30 мыл машину, помыли ужасно, глазной тряпкой по капоту, видно на шкрябали, пороги вообще как будто и не мыли! Очень не понравилось и впредь, только следить, или поменяю мойку
Сергей Позигун
Здравствуйте! Сегодня заехал помыть ALLEX. Заказал помыть верх и двигатель. Верх помыли хорошо,машина была просто пыльная. Двигатель попросил помыть с особым вниманием к одному месту с масленым запотеванием. Движок просто пыльный только одно место проблемное. Помыли очень плохо,напенила химией,сбила водой и всё. Проблемное место как было грязное так и осталось. Деньги за работу берут а качество отвратительное. Частичный возврат денег через Права потребителя администрации города. Уважаемые автомобилисты,давайте требовать качественную услугу за наши деньги. Обращайтесь в Права потребителей. Надо наказывать за недобросовестную работу. Или просто объезжайте эту мойку стороной.
Виолетта Луценко
3 октября 2019 года так получилось приехала на мойку в восьмом часу помыть Фита. Вот хотелось бы Администрации сказать спасибо, а именно... девушка-мойщица (к сожалению не спросила имени🤦🏻♀️) в боксе который напротив центральной дороги обратила внимание на то, что моему пассажиру по состоянию здоровья очень сложно ходить🙄 подогнала автомобиль с моего конечно же согласия прям к администрации. Более того уборку Авто проводила прям до самого закрытая мойки. Я была приятно удивлена. Стройная, чёрная девушка Вы очень добры к клиентам и ради такого персонала хочется вновь возвращаться!!! В следующий раз с меня шоколадка😊
василий громов
заехал помыть машину,но когда увидел алко-опухших зомби мойщиков,со страхом уехал...ну такое..
Вячеслав Панов
Плохо моют и долго. Вобщем не советую.
Google User
Ужасный сервис, моют плохо, литьё просто как будто и не мыли, разводы на кузове, стекла грязные, много где мыл по городу, одна из худших моек
МП
Макс Пашковский
У ребят явные проблемы с сервисом. Обратился к администратору с просьбой помыть без химии, т.к. в жидком стекле и просто высушить, протереть. Ответ убил:"Мы без химии не трем". Типа разводы остаются. Обьясните человеку пенсионного возраста, что такое жидкое стекло. Записался на 16:00, приехал, спрашиваю можно уже? Нет, вас приглашу. А сколько примерно ждать? А: "Я не знаю. Я не вижу трет там он или еще моет". Сами сказали на 16:00, так удосужтесь сообщить сколько ждать!
Илья Лысенко
Частенько мыл на этой мойке машину , вроде было все хорошо, кроме хамского отношения мойщиков , но этот момент меня не волнует, волнует то, что мой отец поехал на эту мойку , приезжает , я смотрю что на его дисках наполовину нету заводской краски!!!!! Я от этого пришёл в ужас, диски покупал я сам, за дорого, редкие , тойотовские оригинальные, эти замечательные мойщики подумали что чёрные точки это грязь и смыли половину краски на передних дисках, на задних оставили все как есть, видимо мозг включился на тот момент !!!!!!!!! Просто водой они краску смыть не могли, это надо было тереть с силой и химией !!! Сейчас диски нужно красить, спасибо вам огромное !!!
Андрей Базик
Всем здравствуйте. плюсы есть.Это например расчёт по карте и близко к моему дому. но качество обслуживания оставляет желать лучшего. мало того, стёкла не были вытерты насухо, так на некоторых остались разводы.ну и весь салон был залит водой бл..ть. окно не закрыл до конца и мойщик нахерачил мне в салон воды и скрылся у администратора. когда я зашёл спросить в чем была проблема сказать что б я закрыл окно, в мою сторону открылся ор из уст администраторши. ну вообщем не советую.
Alex Kerensky
В общем все хорошо, но нужно следить за работой мойщиков - халтурят, могут плохо стекла протереть или намочить сиденья. В целом мойка хорошая ключевое для меня расчёт по картам и качество обслуживания, по совокупности 3 балла.