Галф
Автомойка и центр полировки фар
2.8
В здании
2.8
Alexa Vladimirovna
Помыли машину отлично ,что внутри,что снаружи! Периодически езжу сюда,все нравится!)
Александр Слепцов
Моют отлично, ни одной царапины не оставили, есть напитки такие как кофе какао горячий шоколад. Есть лавочки. Я лично доволен.
ДТ
Дарья Тремаскина
"комплекс" как было до пылесоса, так и осталось после него кузов помыт на троечку о том, что нужно было еще днище помыть сказала и администратору, и мойщице, в итоге обе забыли Отдельное "спасибо" за затертый пластик в салоне (фото спидометра), до вашей мойки был в идеале Видимо сначала протирались пороги, потом пластик в салоне
GT
Gennady Titarenko
Хорошо моют машину всем доволен.
Andrey Vasilyev
Не советую!!! Ужасный сервис и отношение👎
Марианна Макарова
Да... Жаль не читала отзывы. Раньше мыла и все ничего, так мыли себе , протирали. Сегодня был просто тот случай- минус один клиент для мойки. Забирая машину , попросила протереть насухо, при том что мыли рядом машину и все летело на мою уже протертую. Администратор выпучив глаза сказала выехать на улицу и все само высохнет. Ну да, машина в разводах, стекла в воде. Ни мойщики ни администратор своего функционала не выполняют ну и цены не демократичные. Не рекомендую.
Roman Stovbchatyy
Просто отстой!!!! Не моют от слова совсем.... Даже пропылесосить не могут нормально
Денис Кишенков
Написано , с мая по сентябрь с 09:00 до 21:00. Звоню 16.06 записаться на 19:30, сказали могут предложить только на 18:00, так как работают до 20:00. Плаки плаки, НЕ НОРМАЛДАКИ! Исправьте тогда описание о вашем графике работы
Мистер Смит
Вы там обалдели с такими ценами? У вас качество не самое лучшее а вы столько денег берете🤨
Alexander Ignatyuk
Обычная автомойка, качество мойки неплохое. Довольно быстро управились. Ещё бы ценик сделали немного демократичней, было бы супер.
Александра Шевченко
Отвратительная мойка! Во первых моют грязной вонючей тряпкой , после этой тряпки разводы на машине по всему кузову. Моют плохо. До конца не смывают песок и грязь с машины. Появились огромные сколы на капоте. Небрежное отношение к свой работе. Не рекомендую. Ковры EVA отмыли плохо. И за все я заплатили 420 рублей.
Екатерина С
НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎👎👎, в салоне просто не протирали от слова совсем ,в подстаканниках как были крошки так и остались и между сидений. На минуточку комплекс за 30 минут и готово, на тяп ляп. Администратор тоже никакая , по телефону говорит одну цену , а приезжаешь по факту цена другая. В общем была первый и последний раз.
Полина Яровенко
Рыба гниет с головы. Помыли машину и сожгли покрытие лакокрасочное, а их «голова» сказал что это я ничего не понимаю и это не рук дело их работников. Вообщем выставил меня идиоткой, мол так и было
ЕВ
Елизаветта Виниаминовна
Давно уже все свои машины мою, моют очень хорошо, ни разу не замечала что плохо помыли или что то испортили, не понимаю плохих отзывов, как всегда на высоте👍👍👍👍
Анна иванова
Сегодня помыли просто отлично =) Спасибо!
Яков Антипов
3 раза звонил по номеру, хотел перенести запись - не мог дозвониться. Приехал, описал проблему с телефоном - админ заявила «ну а что я сделаю». На мой резонный ответ, что это их проблема, а не моя, я получил ответ, что обращения по поводу неработающего телефона уже были. Клиента не должны интересовать ваши проблемы с процессами. К вам я больше не приду и никому не посоветую.
Герман Елканов
Повредили салон,остались разводы по всей машине.Людям ничего не докажешь,потому лучше сделать фото машины перед тем как оставить мыться,а лучше вообще не пользоваться услугами этой автомойки
Александра Инкогнито
Не советую мыть здесь машину! Я оплатила комплексную мойку (салон и кузов), и осталась не довольна, на стекле разводы, капли, в салоне только и пахнет полиролям, а как такового его нет на фото хорошо видно, что блеска нет, пропылесосили на троечку! На мои претензии о плохо помытой машине, девушка сказала, что в каждую дырку она не может залезть, на то что ворс на панели сказала у неё тряпки такие и вообще если не нравиться мойте сами, вот так я заплатила 900р ни за что!!! Единственно мне коврики хорошо постирали!
ЛЛ
Леонид Лебедев
Конечные презервативы!!!моют отвратительно!!!администраторы хамят!!!мойщик сломал замок на бардачке,созвонился с владельцем,владелец надменный зажравшийся человек!!!ответил что ничего не знает нагрубил оскорбил и посоветовал никуда не обращаться иначе будутпроблемы .вобщем ещё и игрожал скотина!!!написал заявление на них в полицию по поводу порчи имущества!! НЕ СОВЕТУЮЮ НИКОМУ ТУДА ЕЗДИТЬ!!!моя оценка нооооль с минусом!!!!
ГГ
Галина Галина
Дозвониться невозможно! Просто не берут трубки,когда приезжаешь туда и спрашиваешь ,идиотом пытаются выставить тебя
С*
Серега ********
Помыли отвратительно!
Марина Александровна
Моюсь только здесь. Моют хорошо, мне всё нравится.
Alexey Perevertaylo
Очень хорошая мойка.
Денис Фёдоров
Жаль что нельзя поставить 0 звезд..... Просто отвратительная мойка, сложилось ощущение что просто пару вёдер воды вылезли и растерли грязь, даже администратору начинаешь показывать грязь которую её работник неудосужился стереть, а она начинает петь про то что оно так и должно быть.... Обидно что не сидел фото "чистой" машины после мойки у них....
Антон Егорченков
Вчера 16.09.19 помыли машину в 3-м боксе . Помыли ОТВРАТИТЕЛЬНО. По-моему еще и полимерное покрытие забыли сделать , а деньги взяли. Машина как после, легкой сбивки - вся в разводах и потеках. Не знаю как парни здесь работат, но девочки всегда плохо. Кондиционер стоит на 19 градусов - в комнате ожидания холод. Администратор занят разговорами о личной жизни . Цены выше средних по городу . Ехать туда не советую .
Оutright Criticism
Мойка не о чем, хоть и рядом с домом, не советую туда ехать, отношение свинское, вечно машину грязную выкатывают, вчера поехал, обьяснил что и как помыть, в итоге грязь там, на копоте была застывшая грязь, так и не попробовал даже отмыть мойщик толстожопый, плюнул и сказал что больше туда ни ногой, и вам не советую, берегите деньги и нервы, 400руб, я отдал за сурфа , а с ведра в гараже помыл лучше бы 😒 Жирный минус этой мойке!
Кирилл
Мойка плохая, заехал помыть двигатель, мало того что помыли как попало, так еще мойщик додумался утеплитель капота помыть кёршером после чего он у меня развалился, на эту притензию администратор только развела руками и сказала:"ну бывает", никому не советую.
Максим Атласов
помыли плохо, потеки, арки грязные, колеса грязные, но при звонке предложили перемыть, посмотри как перемоют😔
tako81
24.07 приехала в 17.30 попросила сбивку грязи, при пустом боксе - отказали... я так и не поняла почему, видать всем на море хотелось :-///
ЕР
Евгений Романов
Помыл автомобиль 19.03.2019 Все сделали быстро, десять минут. Позже было замечено подтеки, разводы и тд. Под заднем номером грязь осталось, вода туда вообще не попала, плохо вытерли. Эффекта чистого автомобиля, нет. Очень плохо.