ННK
3.6
3.6
ЛМ
Лика Малика
Научите сотрудников грамотно решать ситуации и банальной вежливости. Впервые сталкиваюсь с таким хамским отношением кассира на АЗС. Смена N 121 22.12.25 08:20
Екатерина
Заехали сейчас на эту заправку.Вместо того чтобы принимать оплату за бензин. Болтает со своим знакомым и делает ему кофе через аппарат самообслуживания ,он видимо сам не в состоянии нажать кнопочку. Ужасное обслуживание
ИН
Игорь Никоноров
НЮ
Никита Юрьевич
Заправил полный бак якобы 98, мотор 4gr-fse. Потеря мощности я даже не знаю какая, машина еле едет. Прокатал ваш помойный бензин за мои деньги, залил во Владе на ННК 98 и просто поехал словно на другом автомобиле. Спасибо вам земляки за такое отношение к согражданам
no name
Технический перерыв 20 минут , укажите время с и до !!!
Кареглазка .
Простояли в очереди минут 20,хотели заправиться через приложение,выдало ошибку-нет связи с АЗС,ладно,заплатим картой,оказалось нет безнала-не работает интернет. Объявления о наличном расчёте не было нигде! Люди стоят в очереди просто так,наивысший сервис! Ямы на заправке как после бомбёжки,пистолеты на колонках работают через раз,видимо предприятие малоимущее,раз нет денег ни на бумагу для объявления,ни асфальт,ни ремонт пистолета. Позвонить узнать на какой заправке есть интернет,нет возможности,на горячей линии информация отсутствует.
ИП
Иван Петров
Приятно, когда тебе улыбаются!
Вера К
21.08.25 заправлялись тут. С учетом длинных очередей и отствутсвия бензина на других заправках. Хочу отметить доброжелательного оператора, которая не смотря на ситуацию внушала надежду что все заправяться и всем бензина хватит. Побольше бы таких операторов на других АЗС ННК.
Fc Sthor
2 часа в очереди стоять. Ещё и в туалет не пускают.
Mark Sapozhinets
Нет бензина уже несколько дней
Вера Н.
Были 04.08.25, отсутствовал АИ-95
ВБ
Владимир Бритик
Ямы заделайте
НБ
Надежда Богомолова
21 век на дворе, не пустили в туалет, отказали сославшись на то что он сломан. Клиенто ориентированность высший пилотаж!!!! Ужас
Mr. Deeper
Удачно расположена заправка. Но как и везде очереди из машин.
Ольга Редкая
Сделайте оплату онлайн в картах (2гис, Яндекс карты), пожалуйста. Удобно, быстро, не нужно идти к кассиру...
Г
Георгий
Нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
Гульвира Сагадеева
Не заправляться через 2 гис. 1.5 литра недоливают. 80 рублей подарила. Обратилась в кассу. Объяснили тем что есть комиссия и не 15 р😡 лучше через яндекс
Игорь Поздняков
Качественный бензин.
Сергей К
Yuriy Esin
Колхоз. Простоишь в очереди пол часа и перед носом повесят табличку ремонт. Почему на въезде не повесть знак и остановить поток машин.
Александр Кузнецов
Отличная АЗС
МТ
Муроджон Тургунбоев
Нет очередей.
Виктория Алексеевна
Приехали сейчас заправиться и произошла очень интересная ситуация. Моя подруга пошла на кассу и сказала чудесной женщине, что нам 3 колонку на 20 литров и в этот момент я вижу, как заправляется мужчина на 4 колонке, а нам ничего не льется. По итогу чудесная женщина с криками и непонятными отмазками, что она не при чем, а это все мужчина, пыталась убрать с себя вину. Добрый мужчина, которого по вине этой тети мы заправили, не оставил нас в беде и пошел оплачивать для нас бензин, но вот опять не задача, по какой-то необъятной причине бенз опять не льется, а наш спаситель уехал. И как оказалось ему еще и деньги обратно вернулись. Я уже сама пошла разбираться, но у женщины весеннее обострение и она с криками не хотела разбираться. Я попросила вызвать начальство, но в ответ услышала «не мои проблемы». Так же слышала и про камеры, и про микрофоны, но как только я говорю «давайте послушаем» женщина истерила. По итогу бенз пришлось еще раз оплатить и уже нормально заправиться СПУСТЯ 15 минут. Нашему спасителю еще и к 8 марта бенз халявный залили, а женщина все настроение испортила! ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ?!!!! 1207 РУБЛЕЙ!!! 😟
ИТ
Илья Торенко
Как были сельской заправкой так и остались! Приезжаешь с правой заправочной горловиной, что бы не ждать. В итоге все две колонки для заправки в правую горловину заняты машинами с левой горловиной. То есть заправились трое в за один и тот же переду времени - двое довольных потому, что заправились вне очереди, а один уезжает с выждав хотя не должен.:(
СГ
Сергей Горелов
Tamara Klimenkovа
Заправка круглосуточная, но заправиться вы все равно не сможете перед работой или перел поездкой, потому что «мы ещё закрыты», замечательно
Сергей Звездин
Роман Валерьевич
был эпизод 20.11.24 приехал к полуночи , начал заправляться , на сумме 9900 колонка остановилась , после определенной манипуляции с пистолетом стою жду остатки дт, нет и нет, смотрю, а АЗС закрыта на перерыв . с просьбой закончить услугу мне отказали .ссылаясь на регламент компании. составил обращение к "специалистам" через телефон горячей линии, до сих пор читают, повторное обращение было уже в середине декабря , очередной игнор.
Владислав Владислав
2гис уже в который раз просит оставить отзыв. Заправка как заправка, заправляюсь обычно ночью, не все сотрудники отзывчивые, где то я их понимаю, т.к. повторюсь приезжаю ночью. Обычно всегда ветер, заправляю полный бак, чувствую его всей душой.
Михаил
Невежливый персонал.
Сергей
все бы хорошо, но "хвост" очереди иногда торчит на дороге
ЕЖ
Евгений Жданов
Ктопливу притензий нет, но необходимо изменить график приезда бензовозов, а то с 5 и до 6 иногда и дольше заправка закрыта, тк сливают топливо. И это практически каждый день
Адам С
Нет QR cod- для оплаты
Анастасия Гаджиева
Хорошая, чистая заправка. Приветливый персонал. Единственный минус, нельзя оплатить QR-кодом. Только наличные или карта.
В Мел
Топливо класс
111 111
Постоянно заправляюсь на Роснефти. Но вечером да и сегодня у них не было 95 по неизвестным мне причинам . Заправился здесь на 2000 , на следующий день машина завелась и сразу заглохла. Раньше такого НИ РАЗУ не было. Пришлось ехать на Роснефть заправлять 100. На заправки этого бренда разумеется больше не приеду
Наталья V
ЕЕ
Евгений Евгеньев
В час пик закрыто
Алевтина Груздева
Было бы очень удобно для автолюбителей прописать тут ваши тех.пеперывы
Не работает туалет или не хотят открывать для водителей зачем тогда писать что он открыт для посещения 🤷♂️
akela M
Приветливый персонал.
Noise8 Ш
Данная АЗС мне понравилась.
Лилия Панина
Хороший бензин, заправляюсь только здесь. Но как же раздражают эти длиннющие очереди, выходящие прям на дорогу🤦
Dimon
95 бывает когда-то у вас? Че за бред? Вы не можете завести несколько бензовозов?
Martin Street
Пятизвёздочный отзыв на ремонте
Отстояла очередь и потом узнала, что 98 бензина нет в наличии (ремонт…)! Что за искусственный ажиотаж, цены чтоли подымать опять собираетесь?
Андрей Сергеевич Иванов
Задолбали уже, если нет топлива или ремонт вывешивайте на табло что б...ь у нас нет топлива такого, а то создали искусственный дефицит, в итоге простоишь в очереди 30 минут а тут ху..к и нету вашего топлива, ремонт сраный, чё за не уважение к людям
Анзор Минаев
Приехал на заправку ночью в 0.15, хотя в это время перерыв уже должен закончиться, но подождал на всякий случай до 25 минут, после чего вставил в бак пистолет и пошёл на кассу. Оператор дождалась пока я дойду до кассы и по громкой связи сказала, что бы я повесил пистолет обратно на колонку, АЗС не работает. Ах да, как раз в этот момент к ней приехал муж
M7
Mityay 79