ННK
АЗС
3.9
3.9
Александр Диденко
Тоже ужасная заправка не работает топливная карта, Дурдом
МЗ
Милана Закирзянова
Приехала 6 декабря в 00:00 заправится, простояла до 00:21 никто окно не открыл, жалюзи на окне опущенны, висит табличка "технический перерыв", звонила в звонок 0 реакции, а перерыв у них с 23:50 до 00:15, пришлось ехать на другую заправку
Алексей
Быстрое обслуживание, качественный бензин.
Саня Ермаков
С 7до 7:30 пересмешника)
А Б
Быстро
IS
Ivan Sh.
Отвратительная автозаправка. Просто по хамски ведёт себя персонал. Заправляйтесь на МЖК или заводской. Там такого негативного отношения нет
Лео L
20.08 время 21:15, женщину уволить надо, по хамски разговаривает с покупателями!!
Неважно Неважно
Решите пожалуйста проблему с поставками бензина, конкурентов убрали в городе, а бензина не хватает, заправки пустые, надоело уже
Елена Марченкова
16.08.25 ориентировочно в 14:25 была на данной заправке, из 4 колонок работает 2 и только на заправку 98. При этом одну из машин почему-то заправили с ремонтируемой колонки и 95 бензином. Получается 95 для своих?!. На вопрос оператор азс ответил, что это спецтехника, ну да Хонда фит оказывается спецтехника и неработающие колонки начинают работать. Жалобы будут направлены в соответствующие органы
Apple 🍎 Честный отзыв здесь
Что за очередь 😱 36 минут простояли. В городе Альянсы пустые. Здесь хоть дизелем заправились.
Ксения Короткова
ГДЕ БЕНЗИН 95? НА ВСЕХ ВАШИХ ННК ПУСТО
АФ
Алексей Филимонов
Ни на одной заправке нет топлива, слив топлива осуществляется в час пик собирая огромные очереди. Сейчас Очередь из 40 машин.
НД
Наталья Дмитриева
Отличное обслуживание , ноооо сто происходит с 4 колонкой , полтора месяца заправится нормально не реально , пистолет постоянно отщелкивает
СЛ
София Ленская
Отвратные операторы, подошли заправить машину, она отправила нас заправлять через 2ГИС, мы заправили, но колонка остановилась на определенной сумме и не подавала больше топливо, пытались отменить заказ через приложение, оно направило нас к оператору АЗС, мы подошли еще раз к оператору, на что она отправила нас в тех. поддержку, говорила грубым тоном «мне некогда, я закрываю смену, в приложении оплатили у приложения и спрашивайте»
Александр
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд.
Г
Георгий
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
no name
Помойка , засунте ключи от туалета себе в попу
Т
Тугалбой
ИY
Игорь Y.
Достало это ННК, за ценами не угнаться. Сегодня дизтопливо опять поднялось в цене
Сергей К
Ольга Епифанова
Лучший бенз
Алексей
Света Котикова
Работает не понятно как, время 7.35 закрыто... может в 7 вечера закрыться, но не всегда. Скоректируете график работы
Евгения Логинова
Очередина огромная, позвонила, чтобы узнать о наличии 95 бензина, чтоб зря не стоять (его часто не бывает), оператор ответила "Информацию не даём" и бросила трубку. Спасибо👎🏻
юю
юрий юрий
30.11.24 в баке было 10л, бак всего 40л. Оплатил 40л и все влетело со свистом))), было желание оплатить ещё и проверить на сколько у них хватит наглости. Недоливают, причём нормально
RK
Rostislav Kotsuba
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, есть вода, удобный заезд.
Владислав Владислав
Время 00:35. Тех перерыв, с 23.45. с каждым днем перерыв становится все дольше и дольше....
Даниил И Боня
Нам было долго стоять из а машины
🧚 .
Ни вам здравствуйте ,ни вам до свидания ! Вежливость у сотрудников отсутствует 🧐
Андрей Попов
Быстрое обслуживание, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
Алексей Сим
17 марта заправился 95 бензином , машина стала троить и не едет очень плохой бензин, что заливают непонятно за что платим деньги и портим свои машины
Ю
Юрий
Качественный бензин.
Юлия Ветрова
Удобный заезд, быстрое обслуживание, качественный бензин.
ВИ
Вова Иванов
Ну пустили в туалет, чуть не обосрался
Витяня Пензин
Хорошая автозаправка, вежливый персонал! Единственный минус так это большое количество желающих заправиться и приходится ждать от 10 минут минимум. Возможно это связано с количеством приезжих отдохнуть на море, таких как я😁
ИА
Инна Антоненко
Удобный заезд, быстрое обслуживание, хороший кофе, качественный бензин.
M7
Mityay 79
Просто все отлично.
КЛ
Константин Лубов
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин.
Денис Евсеев
удобное расположение, быстрое обслуживание, качественный 95
AL
Alexander Loginov
Асфальт в ямах ,номера на колонках не понять где написаны и освещение никакое
ЛЮ
Лидия Юст
Пользуюсь только этой заправкой, всё отлично.
Яна Портнягина
Даже одной звезды им будет много! Заправляют «самых умных» против движения, что запрещено, в то время, как одна колонка не работает и очередь скапливается на проезжей части, люди стоят по пол часа, далее диалог: – Почему так? – Я не вижу. – Запрещено? – Запрещено, но я не обязана смотреть. Ну и естественно куча упреков и пререканий и словесная перепалка… В смысле не обязана?🙄 Не видит, голова видимо не крутится, при всём том, что она должна убедиться в безопасности перед подачей топлива, непосредственно… Работают исключительно хамки, противоречат сами себе, «законы им не писаны». О качестве сервиса им остается только мечтать….
Сергей Комаров
Не доливает примерно 10%
Меломан Дв
Заправился на небольшую сумму, отъехал, а в бак и не капли... Горловина и пистолет сухие. Подошли к кассиру - цитата -"да что там 300 рублей ", нормальный такой ответ. Объяснил ситуацию, кассир руками развел - ничего не знаю, чек не выдали. Сумма не большая, но само отношение. Да проверили хотя бы, ёмкостью, так не же.
Виктория viktoria_alexeevna2015
Ни когда не работает ночная смена сколько раз приезжали ни разу нет ни кого на рабочем месте и на звонок не реагируют!!!! Ужасная заправка!!! Увольте сотрудника!!!!
Максим Шинковец
Хамское общение, отказывают в обслуживании.
Колян Коляныч
Хамская быдлозаправка. Насчёт бензина не знаю, заправляться не стал.
Евгений Алекс
Ужасное и хамское отношение со стороны кассира Васильевой не рекомендую данную заправку!
NI
Nataliya Igonina
ужасная заправка. заставили машину. Отьехали буквально до болота машина заглохла.Топливный фильтр засорился. Не качественный бензин. И мы такие не одни. Не мало машин пострадали из-за похабного бензина!!!