ННK
3.4
В здании
3.4
Егор .
Ребята пишите в Роспотребнадзор, у ННК очень много нарушений, в том числе не выдают чеки и не доливают, эту убогую ННК можно и нужно нагнуть, может закроется помойка, ну а вместо нее кто нибудь другой придёт. Штраф от 10000 за чек.
Станислав Таганов
Большая очередь
Дмитрий Александрович
Нет бенза
Ольга Габидулина
Час стоять очередь, из-за медленной подачи топлива. Ужас. Можно не один отзыв за это время написать. 50 литров заправляет 10 минут.
&М
&&&&татьяна Михайлова
12 08 2025 были на этой заправке, то что не было гсм их вины нет .! Но девочки очень приветливые, рассказали что как на соседних заправках . Спасибо
ЮН
Юлия Н
Заправлялась 25.07, колонка плохо работает, бензин не идет. Каждый заправлял машину по 10 минут. В итоге простояла час.
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
Аксинья Собака
Закрыто
SK
Seva K
хамки, некомпетентные и просто невоспитанные контролеры на кассе. Очереди 30 минутные! Прошу от имени всех автомобилистов,примите меры!
Л
Лев
Бухта астафьева
Ольга Лавская
Заправка ⛽️ отличная!
Prokhor Ponomarev
Почините ваши пистолеты! Колонка 1 отщелкивается без надобности и топливо подается с воздухом, что шланг скачет из стороны в сторону.
Алексей
Не смотри
Вячеслав
быстро и просто
Марк Кабаев
Какой ремонт 95? За,,ли отказ от альянса, мыкнули уже
Танюшка ❤️
Это где видано чтоб отстоять большую очередь и ваш работник прям перед носом вещает табличку сейчас ,,ремонт,,а подойти и сказать чтоб не стояли нельзя было?????это что за отношение такое к людям
Сергей Юст
Ужасная АЗС. Когда идёт основной поток машин утром(люди едут на работу) постоянно перерыв.
OK
Olga Krivenko
Как ни приеду постоянно машина сливается по часу. Неужели нельзя сливать бензин не в пять вечера, когда все едут с работы?
Ю
Юрий
Качественный бензин.
Вася Пупкин
Уважаемое руководство! Что за ненормальная у вас там на кассе сидит?! 9.02.2025 года заехал примерно в 22:15 встал возле 1й колонки, пошел оплачивать, а вместо обслуживания ваша "работница"начала орать, мол какого рожна я встал на 1й колонке?! Да какая фиг разница на какой колонке я встал?! Какая фиг разница с какой стороны я заехал?! Я не сделал и не сказал ей что то из ряда вон.... , естественно в ответ ей было мягко сказано, что на йух твой бензин не нужен!! Заеду ли я ещё, не думаю!
Александр Бруданин
Заправка как заправка, ни чего не обычного, бензин неплохой, заправляюсь всегда на ннк
Алекс Алекс
Большие очереди.
Евгения Рябчикова
............
Михаил
Качественный бензин.
Ксения Ш
07.18 перед нами заправляется авто, 07.20 подъезжаем заправляться, у колонки технический сбой, в окне технический перерыв без указания времени 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ «сервис на высоте»
Igor J
По одной колонке на каждую сторону, хотя территория АЗС позволяет воткнуть и две, и три. Отсюда бешеные очереди даже на правый бак.
Наталья Котова
Хорошие заправки, достойный бензин. Много лет заправляюсь только на неё
Анзор Минаев
Был один на заправке, при этом стоял и ждал около окна кассы. Существо - оператор, отдаленно похожее на человека, просто повесила табличку и закрыла окно перед моим носом, при том, что я стоял один и за мной больше никого не было. Технический перерыв и всё тут. Ну надеюсь её так же будут принимать в больнице. Позвонил на горячую линию. Сказали заправки по такому адресу у них нет 🤣
Артем
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд.
Роман Ахтямов
Ужас какой то. Таких надо увольнять. Они думают о себе, а не о клиентах. Услышьте пожалуйста. Такие люди не должны работать в этих местах
Роман Жучков
В следующий раз навалю кучу прям возле колонки, цитирую" мы не даем ключ от туалета" , для беременной супруги пожалели
ДИ
Денис Иванов
Отвратительный заправочный пистолет 92 топлива на втрой колонке, отрубает через каждый литр :(
Алексей
Быстрое обслуживание, качественный бензин, есть вода.
Александр
Быстрое обслуживание.
Екатерина Овсепян
Поменяйте сотрудников , любят поспать !!! Скорая помощь ждет вечно ночами по 20 минут !
Кэ
Как это устроено [How It Works]
Всегда закрытый туалет! На вопрос "работает ли туалет?", ответают: "Нет конечно". А туалет быть и работать обязан!
АО
Андрей Омельченко
Заправились 95, в итоге движок стал захлебываться )
Lidia Gavrilenko
Отвратительный сервис. Персонал хамки в мусорки нельзя выкидывать мусор, где логика и сервис?
Олег
Есть вода, быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
ВА
Владислав Александрин
Хамское отношение,долгое обслуживание, не тратьте время в ожидании когда вам нагрубят в очередной раз
Igor _
Недолив! В бак с двумя делениями зашло 40 литров, хотя в пустой входит не больше 36
ПЕ
Павел Егоров
Оператор не вежливая...заправка обычная.от машины до кассы и обратно время тратится...ожидание растет. Не очень удобно.
Prim Trial Action
Операторы стервы , хамки
Сергей Рудич
Пробки. Работнтки медлено работают. обслуживание с недовольным лицом,были моменты и хамят
Алексей Не важно
Всё хорошо НО пробки вечные ,что будни что выходные, а так все отлично можно и попить и перекусить взять
Евгений Руссу
Отказались заправлять....!!!
Игорь Владимирович
Хамство на начальном уровне, оператор невменяемая! Я виноват, что приехал сюда заправиться?! Днище а не азс
Михаил Грибанов
Хорошая заправка, работает как положено. Были жалобы, на работу в ночные часы, приняли меры и работает стабильно.
Александра
честно сказать я в нервном состоянии после посещения этой заправки. 8-30 утра, много машин на заправке, толчея... потратив мин 10 в очереди, оплачиваю 10 литров (к слову оператор смотрится в зеркало, разговаривает со вторым оператором)... жду... бензин не льется... возвращаюсь, оказывается мне отбили на другую колонку, просят переехать, разгоняю всех, заливаю... по деньгам смотрю не все (на 13 руб. меньше).... отогнала машину (остальным тоже же нужно заправляться) иду разбираться... оказывается это я овца и во всем сама виновата! я должна была внимательно слушать что оператор за мной повторяет, на какую колонку отпускает бензин... и потом есть громкая связь (должна быть по крайне мере) почему я должна бегать туда сюда??? и мой бензин с колонке (на 13 руб) залили в другую машину... когда я подъехала и заливала бензин сразу долить не могли? нужно было ждать пока я опять приду разбираться? оператор перед тем как отправить меня на другую колонку уже знала о том что мой бензин заправила другому... в конце концов мне предложили еще раз всех растолкать и дозаправиться на 13 руб., считаю что все это сделано специально в надежде на то что кто-то не заметит, не захочет ругаться или просто на это нет времени и т.д. ..что за беспредел и недобросовестное отношение!!! крайне возмущена ситуацией и хамским отношением!