Ааа
АЗС
2.3
2.3
Юлия Dav
Отвратительное качество топлива. Заправляли авто неоднократно, мало того что топливо недоливают причем прилично, так оно ещё и с примесями грязи или непонятно чего. После заправки 17.06.25 стали скакать обороты, после чего загорелся чек,двигатель перестал запускаться, произошло это прямо через дорогу от АЗС. Авто пришлось отбуксировать в сервис, в итоге замена топливного насоса и топливного фильтра(такая заправка автомобиля обошлась в 14 000 р, не считая буксира). Категорически не рекомендую данную заправку и прошу донести до руководства!
Иван викторович
Заправляют воздухом!!! Сегодня 20.04.2025 в 12:10 заехал на заправку заправить А95 10л колонка 4. оплата прошла, по счетчику посмотрел заправка закончилась, уехал. На горбольнице заметил горит лампочка. Вернулся на заправку. На воп рос почему нет бензина в баке получил хамский ответ что у нее все прошло. Телефон руководителя не дала. чек пробила оплата наличкой. хотя оплата была с карты. Завтра будет написано заявление в прокуратуру, Роспотребнадзор и полицию, а также информацию распространю по всем пабликам и группам. Судя по отзывам случай не первый.
Ааа, АЗС
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ситуация для Вас и для нас очень неприятная. Но иногда бывает что показания датчика топ…
Александр Савельев
Топливо норм, есть скидки
Михаил Михаил
Почти всегда есть заправщик, что редкость сегодня. Много лет здесь заправляюсь топливо отличное
МД
Мария Думбрава
Часто езжу заправляться, бензин качественный, персонал вежливый, особенно Оксана, довольно улыбчивая, никогда плохого слова не скажет!)
Александр
Очень хамский персонал. Заезжал заправился сначала на 100 руб, затем заехал позже и заправился на 150 руб так как больше и не надо было, кассир сказала что заправляет в последний раз так! А 100 руб это уже не деньги или ей лень пробивать? Был случай когда кассир по ошибке вместо другой машины заправил мою на 550 руб, я же заправлялся на 200, потребовали занимать 300р у кого-нибудь либо доплачивать, я разумеется отказался так как ошибка не моя и почему должен платить я??? Вобшем лучше не заправляться здесь, берегите нервы.
Ааа, АЗС
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за такое общение с клиентами. Обязательно проведем беседу с пер…
НУ
Наталья Уманская
На горящей лампочке заправились на 500 р. Доехали после заправки до Нефтебазы, лампочка загорелась опять. В бак вообще не залили ничего???? Это как? У вас воздух льют вместо топлива? Не рекомендую
P
Pavel
Ужас...обманули ...на 500 рублей не налили вообще ничего...рассказывает заправщик , что нужно заглушить и завести снова машину... Внаглую вообще ничего не налили, чек не дали ... посмеялись в лицо ! Блин как в 90х ... Подальше держаться от таких АЗС!!!!
Николай Жолудев
Льют гадость! Заправил в пустой бак 95... Поплыли обороты. Заправлялся там пару раз до этого случая. Сей час даже на 'лампочке' к ним не заеду.
ГГ
Галина Галина
После Альянса пришлось перебирать топливную,перешла сюда и 2 года никаких проблем,едет бодро. Но стойкое ощущение что периодически не доливают
Георгий Кравченко
Качество бензина ужасное. Заправлял 95. Поставил бы минус 5 звёзд. Около Меги две заправки той же конторы
Александр Зубарев
Залил вчера дизеля на 1к в пустой бак, сегодня утром не завелся, полезу смотреть что в бак плеснули, отпишусь
⭐️ NAUTICAL
Я редкий гость на этой заправке, стараюсь заправляются на проверенных АЗС у них там хоть какой то контроль качества.