Эльдентика
Стоматологическая клиника
Марина Миронова
В восторге
Мне нравится эта клиника. Доктора, профессионалы своего дела. Администраторы внимательные, помогают решить возникшие вопросы. Я выбираю Эльдентику. Благодарю!!! Поздравляю женский состав с праздником весны 8 Марта 💐. Желаю развития и процветания 🌹🌹🌹
Вадим Капановский
В восторге
Лечу здесь зубы на постоянной основе. Все нравится. Спасибо Анне Геннадьевне.
Анна Разгоняева
В восторге
Ходим в клинику много лет! На все виды услуг начиная от гигиены до имплантации, очень люблю подход и общение всех работников клиники ! Профессионально выполняется любая процедура! Сделала имплант чему безумно рада! Все манипуляции прошли без проблем, все качественно и индивидуально ! Спасибо Ольге Николаевне, ассистентам , а так же Анне Геннадьевне, за наши красивые здоровые улыбки
ЕЛ
Евгений Лысенко
В восторге
Отличная клиника. Уже много лет я и моя семья лечим и протезируем зубы. Можно сказать семейная клиника. Коллектив работает слаженно и профессионально.Особое спасибо Ольге Николаевне за её работу лично как врача и за организацию такого профессионального и чуткого коллектива . Спасибо огромное ВСЕМ!!!
Дмитрий Dv
Совсем не понравилось
Выпала пломба, и года не прошло. Надеюсь решат вопрос по гарантии.не решили по гарантии
Жора Адекватов
Было средне
Не знаю для чего указан один и тот же телефон дважды, но дело даже не в этом. Пробовал в течении недели дозвонится по указанному номеру, так и не дозвонился. Для чего нужен телефон, если им не пользуются?
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои глубочайшие извинения. У нас один номер телефона, но к нему привязан горо…
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Анне Геннадьевне! Лучший специалист и виртуоз своего дела. За короткое время качественно и безболезненно устранила кариес на нескольких зубах. Установила пломбы, сохранила правильность смыкания зубов. Также очень понравилась процедура чистки полости рта, время пролетело быстро и всё делала акуратно. Дискомфорт от процедуры отсутствовал! Что для меня важно. Большое спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
ОЮ
Ольга Юрьевна ------
В восторге
В этой клинике работают профессоналы своего дела, настоящие зубные феи. Хочу выразить свою благодарность Лисовой Ольге Николаевне хорошему чуткому человеку и прекрасному специалисту своего дела. Я уже много лет являюсь пациентом Ольги Николаевны и всегда очень довольна качеством выполненных работ, всем рекомендую эту клинику, здесь вам окажут любую помощь вашим зубкам
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НН
Надежда Непомнящая
В восторге
Замечательный врач Анна Геннадьевна, выполнила качественную реставрацию зубов! Так как я лечила зубы впервые, Анна Геннадьевна описывала каждое свое действие, чтобы мне не было страшно)) Все прошло безболезненно, спасибо большое 💚
Татьяна Сорокина
В восторге
Самая лучшая клиника в городе, лучшие специалисты своего дела. Врач хирург Ольга Николаевна и лечащий врач Анна Геннадьевна это врачи от Бога!!! Все девочки медсёстры добрые, внимательные и вежливые!!! В помещении чистота и стерильность. Наблюдаюсь у вас уже 10 лет, всем советую только к вам!!! Спасибо вам что вы есть!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, вс…
Ян Низамов
В восторге
Обращаюсь в данную клинику на протяжении 9 лет, все просто на высшем уровне, работают добрые, отзывчивые, а самое главное профессионалы своего дела люди👌 самая лучшая клиника в городе по моему мнению 🙌 особое благодарность Анне Геннадьевне (очень грамотный специалист) просто лучшая в своем деле👍👍👍 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Всем добра ☺️
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Александр Глянцев
В восторге
Вежливый люди, хороше качество, одним словом профессионалы своего дела! Спасибо вам!
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё ❤
Анна Петракова
В восторге
Самые лучшие, только к вам!
Добрый вечер, Анна, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Евгений Смирных
В восторге
Отличная клиника. Уже много лет пользуюсь ее услугами.
Наталья Михайлова
В восторге
Прекрасная клиника! Консультация, лечение и результаты - превосходны! Рекомендую всем!
СР
Светлана Румянцева
В восторге
Спасибо огромное всему персоналу, доктору Анне Геннадьевне медсёстрам которые помогают докторам и особенно большому профессионализму Ольге Николаевне! Чувствуется любовь к делу которым она занимается, внимание и понимание к каждому пациенту! Всё на высоком профессионально уровне! Рекомендую всем эту клинику, всё чисто, аккуратно, эстетично!
Дмитрий Сипкин
В восторге
Профессиональные врачи и приветливый персонал. Спасибо за качественно выполненную работу.
2 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, всегда рады вам.
СД
Станислав Дядюк
В восторге
Работают профессионалы. Доступная цена, при высоком качестве.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Станислав! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады Вам!
AP
Alexandr Pavlenov
В восторге
Чистку зубов и лечение сделали замечательно, доволен. Рекомендую девченкам и мальчишкам, а так же их родителям.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам.
Анна Д
В восторге
Отличная клиника, супер современное оборудование, очень грамотные специалисты. В клинике лечимся всей семьёй. Лечимся у Анны Геннадьевны. Операцию по пластике десны и коронки у Ольги Николаевны.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, 939093@mail.ru. Благодарим вас за неизменный и многолетний выбор нашей клиники, спасиб…
Татьяна Полыгалова
В восторге
Хорошая клиника. Работают профессионалы.Добрые и отзывчивые специалисты .
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
LV
L V
В восторге
Очень хорошая клиника, с настоящими профессионалами!!! Рекомендую
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🌸
Ekaterina Vladimirovna
В восторге
Только к вам! Анна Геннадьевна очень внимательная, заботливая, позитивная. Специалист высокого уровня! Всей семьёй только в вашу клинику! С наступающим новым 2022 годом! Процветания! Всех благ!
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам у нас нравится. Всегда рад…
Марина Савина
В восторге
Спасибо вам огромное за профессионализм. И лично Анне Геннадьевна. Очень классный специалист.
17 октября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам помочь ❤
Аля Бухарова
В восторге
Любимая клиника, ходим всей семьёй уже много лет! Доктора не только качественно выполняют свою работу, но и всегда поддержат, утешат, что важно для таких трусих, как я.
17 октября 2022, официальный ответ
Аля, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады оказать помощь!
Инна Замалиева
В восторге
Хочу выразить своё восхищение и благодарность всему коллективу клиники Эльдентика и лично Лисовой Ольге Николаевне за большую ответственность и профессионализм. Я рада, что выбрала имплантацию именно у вас. Помимо того, что Ольга Николаевна талант в стоматологии, она ещё и прекрасный человек. Желаю вам дальнейших успехов и улыбок благодарных пациентов 🌺🌺🌺
27 января 2020, официальный ответ
Инна,спасибо Вам огромное за отзыв и пожелания!!! Очень приятно!!!!
Ксения 111111
Понравилось
Здравствуйте,рассрочка на лечение есть?)
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день!) Рассрочка у нас имеется!) Условия индивидуальны) в основном лечение идет в оплату сраз…
Леонид Трембовлев
В восторге
Великолепная клиника! Внимательный персонал, врачи и протезисты - специалисты высшего уровня. Лечился, протезировался сам и супруга тоже. Теперь буду обращаться только туда!
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам огромнейшее за отзыв. Очень приятно!!!!)