Старый центр
Управляющая компания
ООО Старый центр
Елена Клюжина
Отключить один стояк-1000 р!
СА
Сергей Авдоничев
Всё-таки Вынужден поставить одну звезду но только потому меньше нет - более низкой оценки, например ниже плинтуса. Директор СТЦ предприниматель с огромным опытом и в полной мере реализует принцип ниппеля - туда дуй, оттуда ... Фото? Чуть попожже доберусь до подвала и покажу что там творится.
bystrenkina .
Перекрыть стояк, чтобы я могла поменять батарею, стоит 700₽ С чего бы это, я за что плачу каждый месяц?! Помимо этого, они отказываются перекрывать на выходной! Типа я должна менять батарею в будни! Совсем ошалели 🤬
Хамское отношение бабулек
Татьяна Иванова
Отключить стояки , сказали 700 рублей у меня их 3 , 2100 это просто сдиралово какой-то , за что я плачу на кап ремонт и поддержку благо состояние когда , почему то отопительные трубы старые железные должен менять я сам , за работу они попросили 30 тысяч , работы один день и материала они тоже попросили 30 тысяч, вообще на лоха развод какой-то
Кирилл Кирилов
Сложно назвать это управляющей компанией, по факту обязанности не выполняются почти совсем. Чтобы понимать уровень, просто на фото дома посмотрите, которое тут опубликовано, это и есть управляйка...
Оксана Попова
В общей совокупности, это не УК, а цирк. Представление начинается с вечно недовольных женщин на телефоне, и заканчивается отлыниванием от работы.
Виолетта ф
Даже 1 звезда это слишком много. Есть много проблемных вопросов в наших домах и решаются они не всегда и через 10000 звонков и просто ругательств. Ужас!
OA
Olesia Alexandrova
Просто компания по сбору денег с населения. Ничего не делают, придомовая территория как после бомбежки, не разу не видела что бы что то у нас делалось, только счета за не понять что. Хотим отказаться от данной компании и другим не советуем.
Ekaterina .
Просто управляющая компания самого низшего уровня , уже скоротало раз звонили , что задыхаемся от вони в кВ от подвала , 0 действий . Спать невозможно. Дай бог вам таких же условий дорогие работники данной организации.
SM
Sonim Monim
Это не управляющая компания это какое дно которое давно пробито. Не делают ничего абсолютно!!!
Андрей Маськов
Шарага - это слабо сказано. По всему болоту выключают свет на пару секунд а потом включают, так на протяжении двух дней, вся техника к чертям сгорит. Звоню к этим умственно отсталым, говорят мы нечего не знаем и кидают трубку. 🤣🇷🇺💪. P. S. На работе слетела 1С, спасибо вам слуги народа, вы "лучшие".
АB
Александра B
Уже больше месяца не могут проверить вентиляцию в доме, звоним каждую неделю, но эффекта ноль. Я уже не говорю про постоянный запах гари и какого-то аммиака в ночное время, окно не откроешь. Дом запустили, ничего делать не хотят. Только роют кротовьи норы во дворе и больше ничего.
Сергей Черемных
Орут в телефон и кидают трубки . Сидят ничего не делают и вечно недовольные что им звонят , трубки часто не берут .