Окна Госта
Торгово-монтажная компания
-50% на монтаж оконных конструкций + рассрочка до 36 месяцев!
Позвонить
ЖР
Женя Россо
Компания чётко делает свою работу. Мы воспользовались услугой по остеклению балкона. Как быстро изготовили окна, также быстро их установили. Большие молодцы. Искренне хочу вам пожелать успехов
ПМ
Павел Михайлов
Заменял окна в загородном доме, искал компанию, которая не только продаст, но и качественно установит. В "Окна Госта" сразу понравилось, что дают гарантию и на окна, и на монтаж. Замерщик учёл все нюансы дома, посоветовал оптимальный вариант по теплоизоляции. Сами окна привезли точно в срок, установка прошла отлично!
Василий Макарчук
Заменили все три окна в квартире, и блок балконный. Сделали всё точно по договору, вовремя и качественно, отдельное спасибо ребятам мастерам за работу, отличная отделка откосами.
ВБ
Владимир Бугров
Отлично сделали окна в квартире, остался очень доволен. Ребята приехали вовремя, всё замерили аккуратно, без лишней суеты. Через неделю уже установили. Теперь дома тепло и тихо, даже не ожидал такой разницы! Рекомендую.
Виталий Крюков
Благодарность компании за новые окна. Установили в срок, монтажники молодцы, сделали все мега аккуратно. Результат получился выше всех ожиданий. Идеальная установка и сервис☺️
ВД
Вадим Дибров
Жил, как на улице, сквозняки, шум, пыль… Замучился просто. Наконец-то решился на замену окон. В "Окнах Госта" мне понравился подход – приехал менеджер, все подробно рассказал, показал образцы, помог выбрать оптимальный вариант. Установили окна быстро, мусор за собой убрали. Теперь дома – тишина и тепло.
НМ
Николай Мартынов
Заменили в квартире все 4 окна и балконный блок. С шумоизоляцией, конструкция отличная. Сделали вовремя, и на совесть, это самое главное. Установили сразу с отделкой, откосы очень красивые. Спасибо, всё работает нормально.
ВБ
Всеволод Боровик
Заказ на изготовление и установку окон в квартире выполнили в оговоренные сроки. Порадовало высокое качество услуг и оправданные цены. Рекомендую обращаться.
БС
Борис Стриженов
Живу рядом с оживленной дорогой, поэтому когда менял окна, главным критерием была хорошая звукоизоляция. Обратился в "Окна Госта". Они установили окна с многокамерным стеклопакетом. Шум машин практически не слышно, стало намного комфортнее. Монтаж сделали аккуратно, быстро, без лишней пыли и грязи. Спасибо.
МД
Марина Давыдова
Долго выбирали, куда обратиться, в итоге остановились на этой фирме. Не пожалели! Окна отличные, фурнитура качественная. Шума с улицы действительно стало меньше. Цена-качество на уровне.
ЕА
Елизавета Абрамова
Делали остекление балкона. От консультации до установки, всё на высоте. Менеджер подробно всё объяснил, помог выбрать подходящий профиль. Установщики настоящие мастера, видно, что с опытом
Алексей Серов
Работу компании "Окна Госта" могу охарактеризовать одним словом — профессионализм. Заказал у них окна для дачи. Весь процесс от консультации до установки прошел отлично. Монтажники работали четко, всё сделали аккуратно и быстро. Окна отлично вписались в фасад, и я уверен, что прослужат долго. Спасибо!
ИЯ
Игорь Яшин
Обратился в Окна Госта для замены старых окон на новые. Работа выполнена на высшем уровне: монтаж был аккуратным, сроки соблюдены, а цена — вполне разумная. В процессе установки мастера учли все мои пожелания и сделали всё максимально качественно. Рекомендую!
ОА
Оксана Афанасьева
В компанию "Окна ГОСТа" обратились не первый раз (в 2022 году поменяли 4 окна в квартире) и в очередной раз были приятно удивлены быстрой, точной и качественной работой. Работали два человека Гурьянов Владимир и Сизов Вадим. Они четко сделали проблемный демонтаж балкона (конструкция была намертво приколочена!) и качественно сделали новый, красивый балкон под ключ. Ребята объяснили все правила эксплуатации рам . Молодцы! Огромное спасибо мастерам за их качественную,четкую работу! Спасибо всем кто помог нам!
АЖ
Анна Жевнова
Поставили окна в новостройке, нигде не дует, фурнитура плавная. Монтажники не оставили ни соринки.
ИВ
Иван Ворошилов
Приехали на замер в тот же день. Окна изготовили быстрее обещанного, установили аккуратно.
Ulvi Rzayev
Цена соответствует качеству.
Елизавета Корнилова
Поставили окна в квартиру - тепло и тихо. Рекомендую.
АЕ
Анастасия Еремина
Качественная работа, монтаж без нареканий.
ЕИ
Елена Исмаилова
Сроки установки соблюдены, окна служат отлично.
Инна Милавина
Установили окна на балкон, все выглядит отлично и герметично.
Андрей Павлов
Очень доволен работой этой компании, окна поставили идеально.
МП
Мария Панфилова
Отличная компания! Окна установили быстро, качество на высоте.
НЧ
Наталья Чернигова
Всё отлично, спасибо за работу 🤝 сделали в срок, мне очень нравится 👍
ВГ
Вячеслав Горин
Приятно удивлен скоростью работы и надежностью окон.
ЮН
Юлия Назарова
Ребята просто красавцы! Приехали вовремя, всё чётко отмерили, установили за пару часов.
ОБ
Олег Барков
Работа выполнена отлично! Никаких сквозняков, фурнитура работает плавно, открывается легко.
ОЕ
Ольга Ерошенко
Установили окна быстро и аккуратно. Всё по уровню, без пыли и мусора.
ПА
Полина Анохина
Очень довольна работой! Окна установили быстро и качественно, никаких проблем не возникло. Балкон теперь выглядит отлично.
ИФ
Иван Федосов
Быстро и качественно установили новые окна на балкон. Всё выполнено на высшем уровне, и теперь в квартире стало значительно теплее.
НБ
Николай Беляков
Отличная команда, все сделали аккуратно и в срок. Балкон преобразился, а окна отлично держат тепло. Рекомендую!
МВ
Михаил Веселов
Заказывал окна и остекление балкона. Ребята все установили четко, без проблем. Приятно удивлен качеством и обслуживанием.
Оксана Крюкова
Прекрасное качество окон и отличная установка! Весь процесс прошел без замедлений, и результат превзошел ожидания. Спасибо
БЕ
Бекнар Ермеков
Очень довольны результатом. Окна установили качественно, сразу почувствовали разницу в тепло- и шумоизоляции. Работы провели аккуратно и в срок.
ОИ
Ольга Иванова
Очень довольна установкой окон! Все сделано качественно и быстро, теперь в квартире тепло и тихо. Рекомендую!
ЮМ
Юлия Мороз
Очень довольна установкой окон! Работы были выполнены быстро и качественно. Окна установили аккуратно, все идеально подошло. Рекомендую!
ЕГ
Елена Громова
Окна от ОКНА ГОСТа - отличное качество и отличное обслуживание. Установили все в срок, никаких проблем с регулировкой не было. Спасибо!
Анатолий
Хорошее отношение, грамотно объяснили! Показали все варианты, расчет точный! Быстро оформили проект, приехал замерщик. Обговорили все варианты, сошлись в стоимости отделки. Обговорили качество профиля. Выбор пал на Рехау интелио (говорили друзья очень хороший профиль). Пока жду установку... Далее дополню отзыв! Обязательно с фото.
СИ
Сергей Исаев
Уже второй раз заказываю окна здесь. Всегда на высоте — качественные окна и быстрый монтаж. Все супер!
Лидия Антонова
Отличная компания! Быстрый монтаж, чистая работа, и сами окна высокого качества от Rehau.
ТБ
Татьяна Белова
Заказывали окна у вашей компании и остались очень довольны! Установка прошла без задержек, а сами окна выглядят прекрасно. Команда была вежливой и профессиональной, отвечая на все наши вопросы. Теперь у нас уютно и комфортно!
ПР
Полина Ростова
Заказала лоджию. Работы были выполнены аккуратно и в срок. Лоджия стала настоящим уютным местом в нашем доме.
ОД
Олег Демидов
Монтаж был проведен качественно и аккуратно. Сроки изготовления окон приятно удивили — ждал совсем недолго. Спасибо огромное!
Антон Баканов
Цены оказались вполне приемлемыми и соответствовали первоначальной смете. Работы были выполнены в оговоренные сроки, без задержек.
Анна Лобанова
Заказывала остекление балкона в этой компании и полностью удовлетворена результатом. Работы были выполнены оперативно и качественно. Благодарю за профессионализм и отличное исполнение! Радость от нового балкона не описать словами. Очень рада, что выбрала именно вас.
ОФ
Ольга Фетисова
Хочу выразить благодарность за прекрасно выполненную работу по обустройству моего балкона под ключ. Всё было сделано быстро, аккуратно и на высшем уровне. Особенно порадовало внимание к деталям и оперативность. Очень довольна результатом и всем рекомендую!
ЛИ
Лилия Иванова
Решила сделать балкон, долго выбирала компании, мой выбор пал на "Окна ГОСТА". Я не разу не пожалела, что выбрала эту компанию. Замерщик приехал очень быстро, девочка менеджер всегда была на связи. Отдельное огромное спасибо хочу выразить Логинову Саше и Гурьянову Вове!!! Мальчишки огромные молодцы, работали быстро, качественно, чисто! Золотые руки, профессионалы своего дела!!! Я осталась очень довольна!
МТ
Максим Третьяков
По рекомендации специалистов мы заказали окна с витражным остеклением из профилей KBE. Монтаж и установка прошли быстрее, чем мы ожидали, более того, работа была выполнена аккуратно. Спасибо за профессионализм, буду рекомендовать вас знакомым!
ЮН
Юлия Никулина
Мы доверили Окна Госта утепление и отделку нашего балкона. Результат просто восхитительный — теперь у нас уютный уголок для отдыха. Спасибо за качественную и оперативную работу!
Антон Резвых
Не у той компании название "Лучшая оконная компания " .... спасибо большое, вы сделали то, что никто б не сделал... очень жалею, что сделал балкон в другом месте.... очень жалею... в окнах ГОСТа было б все идеально... эх.... ну что поделать... теперь они мои фавориты в выборе окон