Окна Госта
Торгово-монтажная компания
-50% на монтаж оконных конструкций + рассрочка до 36 месяцев!
Позвонить
НЧ
Наталья Чернигова
Всё отлично, спасибо за работу 🤝 сделали в срок, мне очень нравится 👍
Мирослав Агапитов
Поставили окна за два дня, ребята четко работают. С замерами немного подвисли, но монтаж сделали быстро и аккуратно. Теперь реально тише дома, и тепло держится лучше. Цены нормальные.
Ольга Заборовская
Застеклили нам лоджию. Парни молодцы, все сделали быстро, качественно, видно, что работали профессионалы. Новые окна отлично изолируют звук и нигде не дует. Благодарность компании.
Елена
Остекление балкона и правда ребятами было выполнено превосходно и качественно. Вышла хорошая стоимость и каких-либо минусов не отмечено мной. В общем могу порекомендовать смело.
Анна Брачковская
Заказывали три окна, сделали по договору, молодцы. Отличный профиль, хорошая фурнитура, сетки идеально зашли по размерам. Мы благодарим ребят монтажников за отличную работу.
ПС
Павел Суворов
Менеджер помог подобрать оптимальный вариант, всё подробно объяснил, никаких навязываний. Приехали замерщики точно в срок, замеры сделали аккуратно. Монтажники тоже порадовали – работали быстро, слаженно, после себя оставили идеальную чистоту. Окна установили качественно, всё ровно, без щелей.
РМ
Роман Малютин
Окна Госта реально выручили! Решил заменить старые окна в своей квартире, выбрал эту компанию после долгих поисков. Консультант подробно объяснил плюсы и минусы каждого варианта окон, помогли выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Монтажники приехали, работали быстро и аккуратно. Никаких проблем с окнами пока не возникало, хотя прошло уже больше полугода. Рекомендую!
Елена Жиляева
Застеклили нам лоджию. Очень довольна работой мастеров и самими окошками. Качественные теплые окна, не продувает нигде, перестали слышать шум с улицы, красота) Монтажники профессионалы, быстро, добросовестно все сделали. Спасибо!
Саша Мокрюк
Какая хорошая компания, в которой заказывали окна в квартиру. Быстро изготовление, качественные использованы материалы. Ценник более чем адекватный. Могу порекомендовать.
Саша Агопьян
Ну в целом отличная компания, которая хорошая и ответственная. На нее конечно же можно положиться, так как окна оперативно были изготовлены и установлены. Хорошая работа. Спасибо.
Ольга
Остекление балкона данной компанией было произведено в короткие прям сроки и весьма качественно. Сама работа выполнена аккуратно, без косяков. Могу порекомендовать смело прям.
ОН
Ольга Надуда
Поменяли два окна, хорошая работа, спасибо ребятам. Сделали отлично, откосами отделка, как по договору, в день монтажа. Отличный профиль, сетки по размерам. Всё вовремя, без задержек.
ОГ
Олег Гаврилов
Подход серьёзный, специалисты компетентные, сроки соблюдены чётко. Меня впечатлила скорость монтажа и отсутствие неприятных последствий вроде грязи или повреждений стен. Дома сразу почувствовал комфорт, никакой пыли снаружи, никакого шума с улицы. Спасибо за отличную работу!
Михаил Большунов
Оставил заявку, перезвонили, согласовали визит замерщика. Через считанные дни установили новые окна. Работу выполнили чисто и аккуратно, мусора практически не оставили. Сами окна качественные, стеклопакеты плотные, шума меньше стало, тепло лучше удерживается.
МЖ
Марина Журавко
Заменили лва окна, очень хороший качественный профиль, отлично работает механика. И сетки как родные по размерам. Спасибо за отделку, откосы шикарные.Удачи всей команде в работе.
Алина Федорова
Я у них уже не первый год заказываю, почти вся квартира с их окнами. Сейчас решила обновить лоджию и снова обратилась сюда. Сделали всё, как всегда, чётко: тепло держится отлично, бельё сушу без сквозняка. Приятно, что качество не падает, благодарю за работу.
БМ
Борис Михалков
Устанавливал окна в доме. Как говорится, попал в точку! Сделано всё качественно и быстро. Мастера работали организованно, мусора оставили минимум. Сами окна добротные, стеклопакеты хорошие, фурнитура надёжная. Надеюсь, прослужат долго.
ПМ
Павел Михайлов
Заменял окна в загородном доме, искал компанию, которая не только продаст, но и качественно установит. В "Окна Госта" сразу понравилось, что дают гарантию и на окна, и на монтаж. Замерщик учёл все нюансы дома, посоветовал оптимальный вариант по теплоизоляции. Сами окна привезли точно в срок, установка прошла отлично!
Василий Макарчук
Заменили все три окна в квартире, и блок балконный. Сделали всё точно по договору, вовремя и качественно, отдельное спасибо ребятам мастерам за работу, отличная отделка откосами.
ВБ
Владимир Бугров
Отлично сделали окна в квартире, остался очень доволен. Ребята приехали вовремя, всё замерили аккуратно, без лишней суеты. Через неделю уже установили. Теперь дома тепло и тихо, даже не ожидал такой разницы! Рекомендую.
Виталий Крюков
Благодарность компании за новые окна. Установили в срок, монтажники молодцы, сделали все мега аккуратно. Результат получился выше всех ожиданий. Идеальная установка и сервис☺️
ВД
Вадим Дибров
Жил, как на улице, сквозняки, шум, пыль… Замучился просто. Наконец-то решился на замену окон. В "Окнах Госта" мне понравился подход – приехал менеджер, все подробно рассказал, показал образцы, помог выбрать оптимальный вариант. Установили окна быстро, мусор за собой убрали. Теперь дома – тишина и тепло.
НМ
Николай Мартынов
Заменили в квартире все 4 окна и балконный блок. С шумоизоляцией, конструкция отличная. Сделали вовремя, и на совесть, это самое главное. Установили сразу с отделкой, откосы очень красивые. Спасибо, всё работает нормально.
ВБ
Всеволод Боровик
Заказ на изготовление и установку окон в квартире выполнили в оговоренные сроки. Порадовало высокое качество услуг и оправданные цены. Рекомендую обращаться.
БС
Борис Стриженов
Живу рядом с оживленной дорогой, поэтому когда менял окна, главным критерием была хорошая звукоизоляция. Обратился в "Окна Госта". Они установили окна с многокамерным стеклопакетом. Шум машин практически не слышно, стало намного комфортнее. Монтаж сделали аккуратно, быстро, без лишней пыли и грязи. Спасибо.
МД
Марина Давыдова
Долго выбирали, куда обратиться, в итоге остановились на этой фирме. Не пожалели! Окна отличные, фурнитура качественная. Шума с улицы действительно стало меньше. Цена-качество на уровне.
ЕА
Елизавета Абрамова
Делали остекление балкона. От консультации до установки, всё на высоте. Менеджер подробно всё объяснил, помог выбрать подходящий профиль. Установщики настоящие мастера, видно, что с опытом
Алексей Серов
Работу компании "Окна Госта" могу охарактеризовать одним словом — профессионализм. Заказал у них окна для дачи. Весь процесс от консультации до установки прошел отлично. Монтажники работали четко, всё сделали аккуратно и быстро. Окна отлично вписались в фасад, и я уверен, что прослужат долго. Спасибо!
ИЯ
Игорь Яшин
Обратился в Окна Госта для замены старых окон на новые. Работа выполнена на высшем уровне: монтаж был аккуратным, сроки соблюдены, а цена — вполне разумная. В процессе установки мастера учли все мои пожелания и сделали всё максимально качественно. Рекомендую!
ОА
Оксана Афанасьева
В компанию "Окна ГОСТа" обратились не первый раз (в 2022 году поменяли 4 окна в квартире) и в очередной раз были приятно удивлены быстрой, точной и качественной работой. Работали два человека Гурьянов Владимир и Сизов Вадим. Они четко сделали проблемный демонтаж балкона (конструкция была намертво приколочена!) и качественно сделали новый, красивый балкон под ключ. Ребята объяснили все правила эксплуатации рам . Молодцы! Огромное спасибо мастерам за их качественную,четкую работу! Спасибо всем кто помог нам!
АЖ
Анна Жевнова
Поставили окна в новостройке, нигде не дует, фурнитура плавная. Монтажники не оставили ни соринки.
ИВ
Иван Ворошилов
Приехали на замер в тот же день. Окна изготовили быстрее обещанного, установили аккуратно.
Елизавета Корнилова
Поставили окна в квартиру - тепло и тихо. Рекомендую.
ПА
Полина Анохина
Очень довольна работой! Окна установили быстро и качественно, никаких проблем не возникло. Балкон теперь выглядит отлично.
ИФ
Иван Федосов
Быстро и качественно установили новые окна на балкон. Всё выполнено на высшем уровне, и теперь в квартире стало значительно теплее.
НБ
Николай Беляков
Отличная команда, все сделали аккуратно и в срок. Балкон преобразился, а окна отлично держат тепло. Рекомендую!
Инна Милавина
Установили окна на балкон, все выглядит отлично и герметично.
Андрей Павлов
Очень доволен работой этой компании, окна поставили идеально.
МП
Мария Панфилова
Отличная компания! Окна установили быстро, качество на высоте.
ВГ
Вячеслав Горин
Приятно удивлен скоростью работы и надежностью окон.
ЮН
Юлия Назарова
Ребята просто красавцы! Приехали вовремя, всё чётко отмерили, установили за пару часов.
ОБ
Олег Барков
Работа выполнена отлично! Никаких сквозняков, фурнитура работает плавно, открывается легко.
ОЕ
Ольга Ерошенко
Установили окна быстро и аккуратно. Всё по уровню, без пыли и мусора.
МВ
Михаил Веселов
Заказывал окна и остекление балкона. Ребята все установили четко, без проблем. Приятно удивлен качеством и обслуживанием.
Оксана Крюкова
Прекрасное качество окон и отличная установка! Весь процесс прошел без замедлений, и результат превзошел ожидания. Спасибо
БЕ
Бекнар Ермеков
Очень довольны результатом. Окна установили качественно, сразу почувствовали разницу в тепло- и шумоизоляции. Работы провели аккуратно и в срок.
ОИ
Ольга Иванова
Очень довольна установкой окон! Все сделано качественно и быстро, теперь в квартире тепло и тихо. Рекомендую!
ЮМ
Юлия Мороз
Очень довольна установкой окон! Работы были выполнены быстро и качественно. Окна установили аккуратно, все идеально подошло. Рекомендую!
Ulvi Rzayev
Цена соответствует качеству.
АЕ
Анастасия Еремина
Качественная работа, монтаж без нареканий.