Паллада
Туристическое бюро
3.8
3.8
Анна Вебер
Благодарю 'Палладу" за чудесную поездку на Макаровские водопады в прекрасное место силы и радости. Всем МИРа Любви и добра.Желаю нам встреч на новых маршрутах.Храни нас всех Всевышний,который все это дал нам!
Анна Сергеевна
Буквально на днях встретились с гидом этой турфирмы на кравцовских водопадах. Гид был с группой детей и разрешал им уходить за ограждения где висит табличка "опасно", потом они вообще сошли с маршрута и ушли куда-то в лес. При условии, что сейчас сдожная обстановка с тигром! Родители вообще в курсе были как рискуют их детьми?
Венера Луговая
Уважаемая Паллада! Спасибо за поездку в сырную деревню. Это был отдых для души. Когда тебя встречает такой обаятельный баянист, уже повышается настроение. Здесь и базар со вкусностями (соленья, варенья, кедровуха, сало, ароматный чай), и хороводы под зажигательную музыку. Обед - пальчики оближешь (вкусно, сытно, много). Незамужних замуж выдадут, проведя обряд сжигания штанов. Поедание арбузов - отдельное спасибо. Атмосферно, классно, а главное с душой. Водителю отдельное спасибо - маневрирование, скорость, профессионализм на высшем уровне!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 💛
ДД
Ден Дро
Если кто-то собирается в поездку в Алексей-Никольское на придуманные праздники, будьте осторожны. Самогон обыкновенный содержит непонятные одурманивающие добавки. Пойло для латентных алкоголиков. Все товары, которые продают (китайские фрукты, разбавленный мед, самое дешёвое сало) низкого качества. Сразу после приезда вас сразу накачают самогоном низкого качества, для того чтобы вы покупали ещё и ещё, хоть что то. Если вы одинокая бабушка, это поездка для вас. Если ваш возраст до 50 лет, эта поездка не для вас. Вас ждут пьяные бабки, дохлый руководитель, тесный автобус
Ирина Степанова
Паллада, огромное спасибо всей вашей дружной команде 🙏, замечательная, познавательная, очень интересная экскурсия, полный восторг. Благодарим за полученные , восторженные объятия с альпаками, дети в восторге, родители и учителя счастливы, спасибо .огромное 🙏
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова и выбор нашей компании! Мы всегда Вам рады!
ег
елизавета григор
07.08.2025 ездили в поезду в триозерье. Все было на высшем уровне. Организация по телефону. Группа в wa. Забрали нас с нашей базы. Высоко профессиональный водитель-виртуоз. Отличный гид. Внимание к людям. Обед на костре (очень вкусно. Чай со сладостями. Поедем в гору. Дикие места. Рекомендую путешествовать с Палладой
Даша Максимкина
Большая благодарность "Палладе" за потрясающий поход в "Кедровый сад". Огромная благодарность за увлекательные истории,стихи и песни-хорошему Человеку и талантливому проводнику Владимиру Давыдову 👍Как всегда все познавательно и интересно👍Благодарим повара,за вкусный обед❤️Это была одна из главных составляющих,нашего прекрасного похода👍Благодарим Водителя,что без проблем довёз нас в прекрасное место,и доставил домой☀️Благодарность всем участникам группы,что собрались в этот день,бросили все свои дела и съездили в это увлекательное путешествие☀️🌻!
aF
alexandra Fio
Не берут трубки. Куда звонить??
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем с понедельника по пятницу с 8.00 до 18.00. В остальные дни телефон отключен.
Юлия Захарова
Спасибо большое за вчерашнюю поездку во Владивосток! Получили массу положительных эмоций прокатились на теплоходе, успели побывать в океанариуме. Спасибо за викторины и рассказы о нашем крае было интересно и познавательно.Много узнала нового для себя. Спасибо водителю Анатолию Викторовичу за комфортную поездку.
Марина Галяткина
Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в нашей поездке в ботанический сад, и всем, кто организовал экскурсию в ботанический сад - нам понравилось. Предлагаю ездить туда в любое время года. А потом заезжать в бухту Стеклянную или в Нагорный парк. В этот раз мы поднялись на вершину, только не увидели вокруг красоту - снег пошел. Все равно мы довольны! Спасибо нашему водителю Валерию - 👍👍👍. Спасибо Ирине Николаевне за организованный отдых! Благодарим руководство нашей Паллады за наши путешествия!😘👍🙏
Татьяна Анисимова
Доброе утро. Хочу выразить огромную благодарность Мариночке и Сергею за шикарную экскурсию в Океанариум и дельфинарий, пересматриваю видео как животные показывают номера и слушают все команды дрессировщика, слёзы от умиления наворачиваются. Какие наши животные милые, красивые. А как пели белухи и дельфины, это восторг. Поразили джунгли красотой и рыбы разнообразные. Кормление скатов видела и танец с акулой были невероятными. От поездки восторг. Спасибо вам огромное🙏!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова и выбор нашей компании💛 Всегда рады Вам !
Полина Отина
Чудесный выходной мы провели в японском саду "Эниси"!!! Хочу выразить слова благодарности нашему экскурсоводу Вере, было очень интересно послушать об Японии, поучить японские слова ☺️ и отдельная благодарность водителю Анатолию. Спасибо огромное за приятно проведенное время 🪷🪷🪷
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании и тёплый отзыв.
G
Guru
Мы, гости из Оренбурга, очень благодарны Палладе за такую поездку! Владимир Владимирович - лучший экскурсовод в Находке, больше всего об истории города и этих мест узнали именно от него вчера! А город Атлантов вообще что-то невероятное: скалы причудливых форм и сногшибательный вид на море с высоты. Благодаря нашему водителю, доехали как можно ближе к бухте Окуневой, и прогулялись до неё, оказалось, что это очень красивая бухта, как жемчужина у подножья Атлантов. А как нам повезло с командой! И песни на обратном пути... Спасибо всем за компанию!!! Были очень рады со всеми познакомиться, ждём всех в Оренбурге, и проведём по своим маршрутам!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждем Вас в гости в следующем году.
Василиса Титова
Хочу сердечно поблагодарить Марину Юрьевну и всех организаторов такой чудесной поездки в санаторий Изумрудный. Все как всегда организовано с заботой и любовью о каждом туристе. Я получила огромное удовольствие, наполнилась энергией волшебного места, расслабилась, перезагрузилась. Желаю туристической компании "Паллада" новых интересных познавательных маршрутов и благодарных туристов! Спасибо за всё! 💞
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и тёплый отзыв.
Анна Шулятьева
Хочется выразить благодарность организаторам тура "В гостях у Хаски". Программа продумана, наполнена интересными локациями. Хорошее настроение от катания на собачьей упряжке, катание с горы, кормление собачек и много ещё чего интересного. Особенное спасибо шеф-повару Николаю. Салат из свежей краснокачанной капусты, да сдобренный брусникой😇 Чай на травах, да еще настоенный на чаге. Это такая вкуснота! Мы получили по-настоящему незабываемые впечатления, хорошее настроение, заряд бодрости!
15 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас…
Жанна Теленина
"Паллада", спасибо вам всем за организацию экскурсий в Окнанариум, на Екатериновские пещеры и на Миллионку. Всё было очень интересно, познавательно и организовано. Спасибо вам за ваш труд. Без вас мы бы мало где побывали бы☺️Родители вообще в восторге от поездки в океанариум🪼🐬🐠🐡🐋Ждем новый интересных экскурсий🚌
15 января 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Варя Сорокина
Большое спасибо, за экскурсию. Было познавательно и увлекательно оказаться в знакомых местах и узнать много нового о родном городе. Особенно интересной была история про озеро Соленое🫣 и сопку кит. Большое спасибо Организаторам открыли нам город с новых ракурсов. Отдельное спасибо за Викторину, дочь теперь будет помнить много нового, в погоне за призом пришлось напрячь память 😁.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Юлия Алабина
Благодарим экскурсовода Марину, за интереснейшую экскурсию к ларгам 27.08. Всю жизнь прожили в Находке, а узнали столько интересных исторических фактов, увидели красивейшие места. Бывали на подобной экскурсии в Тайланде, так наши места не хуже, мы просто их не видели! Успехов и новых маршрутов, Паллада!
АХ
Алёна Харламова
Записали на концерт, обещали перезвонить и не соизволили. Планы сломаны, мало приятно
15 ноября 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, на какой концерт мы Вас не повезли.
ГМ
Григорий Мельниченко
Записали на экскурсию на концерт во Владике, если что то измениться мы обязательно перезвоним. Хорошо что сам перезвонил за пару дней, с вопросом как наша экскурсия? ответ - мы не о чём ни договаривались. На концерт естественно куплены билеты. Шарага безответственная. И смотрю не первый раз у них такое.
15 ноября 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, на какой концерт мы Вас не повезли.
Алена Дементьева
Прекрасные выходные мы провели с «Палладой» на Кравцовских водопадах. Всё очень понравилось. Отдельно хотелось отметить повара Валентину мы такого не встречали, добрая, отзывчивая, побывали как в хорошем ресторане. Специально сама для нас приготовила селедку, морскую капусту, салат из свежих овощей, аджику, волшебный чай с ягодами из своего огорода, прекрасную картошку, такого большого выбора мы не встречали💚 Все остались в восторге!
Сергей Retyall
Обещают одни билеты на концерт в театр, а потом говорят что ой мы не можем вам их предоставить, хотя ряд и место обговаривалось еще 2 месяца назад. Так еще и смеются заявлять что те места которые вы выбрали вам будут не удобны . Так еще и ценну подняли. Отвратительная шарага.
15 января 2024, официальный ответ
Что это значит «ряд и место обговаривались 2 месяца назад»? Мы не можем забронировать билеты, а чере…