Магазин медтехники для дома
Ортопедические товары
3.2
3.2
Alyona Miroshkina
Уважаемые консультанты магазина медтехники для дома. Благодарю вас за ваше внимание и профессиональный подход. Спасибо, что посоветовали необходимые для меня товары, проявили терпение. Ваши стельки и корректор осанки очень удобные. Они помогают чувствовать себя лучше. До этого я покупала трость маме подруги. Тоже понравилась. Очень удобная. Спасибо вам огромное за ваш ценный и нужный труд, столь необходимый в наше время, и за то, что есть такой хороший и полезный магазин - очень уютный, с приемлемыми ценами и широким ассортиментом. Я посоветовала друзьям ваш магазин. Желаю вам крепкого здоровья, положительного настроя, терпения, побольше благодарных пациентов и успехов в ваших добрых делах!
ГГ
Григорий Громаков
Приветствую, мать попала в больницу с переломом позвоночника, нужен был жесткий корсет, обьездил пол города, пока не заехал в этот магазин. Продавец так красиво рассказывал ,что по размерам что я предоставил и моим словам что нужен жёсткий корсет, я нигде не найду лучше , в итоге врач с презрением отправил искать дальше даже мерить не стали, ибо обосолютно не подходящая вещь. В возврате продавец отказал т.к медицинская продукция возврату не подлежит. Вот и слушай теперь продавцов, что льют в уши,опираясь на тот факт, что другой я на тот момент найти не смог. Кстати в Ортомеде всетаки нашёл именно корсет, так что не видитесь, а ищите получше...
Игорь Мельниченко
Отличный магазин
Вика Викуся
Выбор неплохой
Секрет Z
Много раз и много чего покупали. Всегда вежливые продавцы, посоветуют, расскажут , покажут. Даже если женщина чего-то не знает, она звонит мужчине, как я поняла , мужу, и он подробно рассказывает. Без масок нигде не пускают или не должны пускать, их тоже штрафует административная комиссия.
Татьяна Алекссеевна
Очень приятный магазин. Купила кучу предметов. Весьма приятное обслуживание. Всегда подскажут. А мужчине-респект!
Елена Владимировна
Ужас какой-то, а не продавец.Сплошное хамство
L
LeonardoX
Пришел в 5 часов (работают до 6) уже закрыла дверь но пустила, торопила чтобы быстрее покупал и уходил , так как продавцу надо было идти по своим делам
Оля Бут
Хороший магазин. Вежливая, грамотная продавец. Качественное обслуживание. Так держать.
Елена Макарова
Продавец в грубой форме выгнала нас из магазина( мы были без масок), хамовитая и не разбирающаяся в вопросах мед.техники.
Ивко Михаил
Проблема !! Отказались меня покупателя обслуживать . У меня нет маски !! У меня не обязана быть маска , а почему это частный магазин открыт !?