Балкия
ООО Балкия
В здании
4.2
Татьяна Шм
Хороший магазин продуктов, купить можно все по вкусу. Расположение удобное, есть парковка. Продукты свежие, продавцы приветливые.
Евгения Рябчикова
.....
А Б
Отлично
ЮБ
Юлия Буланова
Не самый приятный запах. Ассортимент хороший, но цены завышены.
Anna Solovyova
Самый любимый рынок с детства, и буквально всегда есть все что нужно😊
Алексей Михеев
Дорого
Ростислав Чеботарёв
Самый большой рынок в городе
Рынок давно уже тут
Легендарный рынок
Марина Мусина
Нравится, что всего полно тут)
Евгения Воронова
Всё свежее, цены приятные.
Валерия Мацуева
Купили два SAP board на рынке, мы из Хабаровска, радостные поехали к себе на базу в Волчанец кататься на досках, надували одну из них по инструкции до единицы на показателе насоса, и он лопнул по шву, ребёнок расстроился. Привезли назад на рынок, а это примерно 30 минут езды, забрали наш SAP, сказали через три дня появится такой же и он нам поменяет. Через три дня сказал, что не привезли ещё завтра приезжай, приехали завтра, даёт на обмен SAP, который решили проверить, а он пропускает ( воздух выходит прям у клапана для надува). Как итог, ничего не поменял, сказал, что мы сломали насос и поэтому он лопнул (якобы, датчик давления мы сами сломали). Короче АЛИ БАКЛАН, НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕГО SAP чтоб он ими сам давился, таких врунов не встречала, мужчины себя так не ведут. Никакой гарантии и чека он не даёт, ещё пришлось 4 раза возвращаться на рынок пока он кормил нас завтраками.😟🙁
voyager ㅤ
Если всем этим кошмаром не займутся, то там всё рухнет среди бела дня. Пришел посмотреть ассортимент и посмотрев на потолок хочется сбежать оттуда. Крыша сделана из пластилина и палок, где то конструкция совсем вялая.
Олеся Богомягкова
Хороший отдел с морепродуктами
КС
Константин Симоненко
Полная фигня
Изольда Чубакова
Неплохой рынок , можно многое найти , цены соответствуют качеству .
Pepperillo Pepper
Это рынок, большой. Горы вещей, торгуют товарищи из Восточной Азии.
☆N☆ N
нормальный рынок, можно купить продукты и вещи. цены приемлемые. выбор широкий, есть морепродукты, правда не большой выбор
Виола Ветрова
❗️Будьте осторожны❗️ В отделе «молочки» продают некачественную продукцию! Вчера 13.09.2022 купили творог на развес, производителя «Фроловка». В итоге, сутки на больничной койке! Таааакого отравления у меня не было никогда! 😱
Алёна Брасованская
Хороший торговый центр
Евгений Гений
Продали некачественный товар, который через 15 дней пришёл в негодность, обменивать и возвращать деньги не хотят, аргументируя что через 15 дней товар обмену- возврату не подлежит. Второй аргумент, что я пытаюсь вернуть не их товар.
Виолетта Перина
“Балкия” - во истину может называть себя ,,Достойным рынком(базаром),, 1. Присутствует большое разнообразие небрэндового, НО дешёвого товара. 2. Контакт с иностранными культурами, культурное и расовое разнообразие. 3. Возможность прокачать скилл торговли. 4. Запах родного рынка (ароматы небрэндовых вещей и шашлычных) 5. Большая сеть закусочных на вынос. (Не скупитесь и дайте на чай, еда вкусная, а люди будут относится к вам, как к самому лучшему человеку) 6. Вежливые и весёлые продавцы. Вот теперь вы можете понять, почему я поставила 5 ⭐️. Я надеюсь, что помогла вам этим отзывом. P.S. Территория довольно большая, если вы соберётесь прогуляться с друзьями, то всегда держитесь вместе, иначе вы потеряете друзей.
Александр Саитов
Где торгуют одеждой, пол можно отремонтировать за столько лет? Ходить невозможно. Постоянно пытаются продать хлам какой-то.. Азиаты кричат, бегают по рынку. Там где еда продается, я сомневаюсь , что у работников есть сан.книжки, очень грязно везде (кушайте на свой страх и риск) Положительное только то, что выбор большой и всё.
Ольга Богатырёва
Павильон кондитерских изделий " Сластена". Всегда большой выбор конфет и печенья. Всегда модно получить консультацию и рекомендации от вежливых продавцов. Рекомендую этот магазин.
Alex Serova
Самый большой рынок в городе находка. Отличается большим ассортиментом, есть практически все. Китайский рынок, продукты, пивнушка, круглосуточный бар.
Мария Б
Рынок, как рынок) неплохой ремонт телефонов, поменяли экран.
Артур Чернигов
рынок как рынок . большой выбор одежды и продуктов.как и положенно
devilove
Ужасный рынок, мерзкое руководство рынка. На парковке вечно мусор, около входа сезонно продают вонючий тошнотворный краб! Был хороший рынок, превратили в помойку
Наталья Ульмейкина
->> Балкия, ООО, универсальный рынок <<- Мира проспект, 3 ст1 , бабульки перепродают китайский овощи и фрукты, выдавая их за свои домашние !