Палладиум
4.4
В здании
4.4
Александра Морозова
Обратилась по ремонту изделия из серебра. Сделали быстро и качественно, а главное недорого😍мастер-молодец, бесплатно мне починил сережку! Очень приятно было. Спасибо за такое человеческое отношение💛это очень ценно
ЕУ
Елена Усачева
Отличная мастерская!!! Мастер делает работу на все 100!!! Однозначно рекомендую!!!
ЮБ
Юлия Богачева
Самые доступные цены на золото,продавец Ирина хорошо помогла с выбором,спасибо,вернусь еще)
Андрей Сергеевич
Продавцы ювелирного магазина принимают покупателей за дураков, пройдя к ним за покупкой одного украшения, навязывают покупку сразу трёх, (с витрины товар можно купить по отдельности (серьги, кольцо и подвеска), а аналогичный товар из под прилавка только вместе, так как он не с витрины) иначе отказываются продавать выбранный товар, мотивируя свои действия указаниями руководителей магазина находящимися в Москве, с которыми невозможно связаться. Советую обходить этот магазин стороной...
Александр Лев
В общем норм . Располагается хорошая автошкола
Михаил Закревский
Ок
Полина Лебедева
Замечательная мастерская. Ювелир помог подобрать правильный размер помолвочного кольца и уменьшил его без заметного шва. Спасибо большое!!!
Артем Тен
Отличная ювелирная мастерская, вежливые и отзывчивые люди!
ТК
Татьяна Константинова
Часто обращаюсь в эту мастерскую и никогда не жалею об этом, хороший мастер всегда подскажет и сделает свою работу на все 100!
Алексей Рябенький
Всегда все делали отлично, никогда проблем не было, буду обращаться
ЮТ
Юлия Тырышкина
Все время обращаюсь только в эту мастерскую. Отличный сервис, делают все быстро и качественно.... Спасибо за вашу работу
Н
Наталья
Прекрасный сервис, мастер своего дела, отдала в ремонт золотые украшения, забрала их , как новые, всем рекомендую этого мастера, мастера, демократичные цены за предоставленные услуги.
Пт
Палладиум, торговый дом
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Липатова
Прекрасный торговый дом
Нина Зенина
Приносила серебрянные часы «Ника» на полировку которые стоят 60 тысяч . В итоге часы встали . Когда я поняла что часы не идут , написала мастеру о проблеме , на что он мне ответил «приносите если есть моя вина , починю» , через пару недель забрала , вроде как работали ,но потом встали. Я обратилась снова к мастеру , - он ответил « принесите я посмотрю» Ситуация повторилась . Часы встали через неделю . Вообщем, в итоге мастер сломал механизм, заводную головку которая на данный момент не функционирует, время настроить не возможно ,головка крутится в пустую. И плюс ко всему этому, ободок вокруг циферблата весь исцарапанный , местами прям глубокие вмятины , чем часы они там вскрывали что оставили такие следы , для меня загадка. Теперь ни какая полировка не поможет . Дай Бог чтобы удалось вообще починить, после таких мастеров !!! Не отдавайте свои ювелирные изделия в данную компанию , потратите кучу нервов и в итоге получите сломанное ювелирное изделие.
Пт
Палладиум, торговый дом
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! По факту Вашего обращения через соцсети от 24.05.25 г. о некачественной услуге, ок…
Ростислав Чеботарёв
Небольшой торговый дом
ТК
Татьяна К
Мастерская просто убогая! Несколько раз приносили изделия,на что нам сказали добавить нам на работу и лом золота,что бы переправить наше изделия,потому что оно тонкое,и плохое. Несколько раз его переделывали после этой мастерской. Первый раз думали, ну ладно отнесем опять,на что во второй раз мне отдали сломанное изделия,хотя перед тем как его сдать,на ремонт этого не было. На ято мне ответили купить нормальное изделия! Переделывать никто не стал, в итоге через 2 дня мое изделия опять сломалось.Загубили мне браслет?
Максим Белогрудов
В ювелирной мастерской работает не адекватный человек. Он даже не мастер. Он просто грубит клиентам,ведет себя вызывающе. При разговоре повышает голос. Очень негативное впечатление. Ремонт изделия делали три недели. Работают там два человека. Один мастер, а второй непонятно зачем там находится??? Прошу руководство обратить внимание на данную проблему!!!
Александр Киршенин
Единственное полезное место здесь ремонт ювелирных изделий. Мастер делает работу хорошо и за разумные деньги. Возможно оплатить переводом. В остальном ничего такого.
ЮУ
Юля Уварова
Нашла для себя ювелирный магазин!Богатый выбор украшений, на любой вкус и кошелёк! По словам консультантов, коллекции периодически обновляются! Украшения оригинальные, неповторимые💎
Леонид Седов
Хороший ювелирный отдел, большой выбор изделий из серебра, девушки приветливы и дают профессиональную консультацию. Но все перечеркивает подсветка изделий, свет на витринах установлен непрофессионально, скрадывает все нюансы ювилирных изделий, камни в результате выглядят тусклыми, а золото и серебро пыльным..
Диана Куличева
Обратилась в ювелирную мастерскую с ремонтом серьги. Работу приняли. Но придя в назначенное время забирать, оказалось что её ещё не сделали, мастер забрал её куда-то с собой и вообще он хочет со мной поговорить. В телефонном разговоре выяснилось, что он считает что соединение на моей серёжке неправильное, должно быть другое, также он думает что серьги были выполнены на заказ. (Тут напишу что серьги были куплены в магазине 12 лет назад, и я уже как минимум 2 раза за это время их ремонтировала по той же причине, и всегда ремонт был без проблем) После непродолжительного разговора он всё-таки согласился просто отремонтировать их, без переделок и лекций о правильной/неправильной конструкции. Развод на переделку не удался) Забрала я их в торопях, тк спешила, при этом заплатила полную сумму. А когда разглядела - оказалось мастер просто полирнул одну серьгу, РЕМОНТА НЕ БЫЛО ПРОИЗВЕДЕНО ВООБЩЕ НИКАКОГО. В общем спасибо что вообще вернули мне мои, как оказалось, "неправильные" серёжки. Не советую обращаться в эту организацию. При обращении к независимому эксперту был получен ответ, что данную протёртость можно отремонтировать двумя способами - напайкой жёстким припоем, и заменой протертого ушка - отрезать старое и припаять новое ушко. Также можно произвести пайку мягким припоем, но она прослужит не долго. Меня бы даже мягким припоем устроило, но видимо в палладиуме ювелиры сильны больше в теории правильных/неправильных конструкций, чем в практике..